Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еся... Она не родилась в канаве или подвале. Но не знаю, ела ли она досыта хоть раз, и слышала ли ласковые слова. Не похоже... Её никто никогда не любил... Зато она была гордой породы той терьер. И стала машиной для зарабатывания денег, и вот эта машина сломалась...
Старенькая, не совсем здоровая... Организм изнешен постоянным рождением и кормлением щенков. На лапке сломан пальчик (видимо в клетке застрял). Она не всегда может дотерпеть до прогулки и может подписнуть дома. Ей больно кушать сухой корм, его надо размачивать или давать паштет. У неё застарелый не леченный коньюктевит. Она очень мерзнет, и даже дома ходит в кофточке. Она боится чужих людей и улицы и каждая прогулка (думаю это пройдет) для неё стресс.
У меня она была стерилизована и вырезана одна гряда молочных желез с опухлями. На второй опухлюшка осталась. Надо ещё раз оперировать, просто сразу всё резать было нельзя. Она научилась радоваться людям и получать удовольствие от того, что её гладят. И мы начали пристраиваться.
Её два раза брали "ручки". Возвращали. В первый раз из-за съемной квартиры. А вот второй - видимо "не гламур" оказалась. После второго возврата собака приехала с застуженным мочевым и обострившимся коньюктевитом. С мутными потускневшими глазами и снова не верящая никому.... И её снова надо лечить... Я УЖЕ БОЮСЬ ЕЁ ОТДАВАТЬ.... Мне страшно, что люди видят в ней "гламурного тойчика" и не понимают, что это просто пожилая несчастная собака которую нельзя таскать с собой в качестве модного аксессуара. ЕЁ НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ...Любить какая есть, со всеми её недостатками, а не за то что она той...
Нам сейчас надо сдать анализ мочи, биохимию.(по цене не знаю) Пропить лекарства, а потом оперироваться. (Даша говорила, что будет около 4000 руб. стоить.). Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помогите Есении подлечится.
ЯК № 410011091799993 Есть карта сбера. Номер в личку.
Такой она приехала. После операции Это после 4 месяцев жизни на даче
Приход: 25.09. - 900 руб от Елены Сакары из ВК 26.09 - 1000 руб от Лена Чих 26.09 - 1000 руб. от irenvl 27.09 - 500 руб от Lorochka 23.10. - 1500 карта СБ от Sveta1809 (ТойХелп) 25.10. - 750 руб. карта СБ от "От МышулькиН Для Есеньки."(ТойХелп)
ИТОГО: 5650 руб
Расход: 1ая операция - 5000 руб. биохимия - 1080 руб ан. мочи - 180 руб лиарсин таб.- 215 руб кантарен таб. - 230 руб лиарсин фл - 170 руб. кантарен фл. - 180 руб. стопцестит - 130 руб. ципровет - 113 руб. урсосан №10 - 180 руб. бифитрилак - 30 руб. флатазор 3 кг - 840 руб 2ая операция - 3000 руб
Я думаю что да. Пристраивать то её все равно надо. Только тел. поиеняйте плииииз. Ира ирусик в прошлой теме писала. Пока со старым текстом, а потом попробую что нибудь жалостное сочинить.
На какой телефон её пиарить, я поняла: 8-911-915-01-53 ! А какое имя нужно указать?
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Тойка Еся или Как плохо быть гламуром.
Добавлено: 27 сен 2013, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Lorochka, спасибо большое за денежку! Людии! Кто давал деньги Есечке, пожалуйста проверьте в главпосте всех ли я внесла. Попозже придет Ирина и выложит фото гламурно одетой Еськи. А пока только альбом ВК http://vk.com/album8748304_173118263
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 сен 2013, 03:24
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Таня, а что из лекарств надо? И сколько ей лет? У меня у соседей по даче полгода назад умерла собачка, может уговорю взять. Там условия великолепные, но пока они переживают и никого не берут. И еще. Я по методике Бушаровой лечу сейчас свою собаку, так у нее ушла опухоль.
вы тему об одной собаке превращаете в базар обо всем! что с Есей? если собаку некуда девать позвоните, общаться в сети с вами я больше не хочу, по крайней мере обсуждать собаку, с радостью поговорю по телефону:) звоните, я хочу тоя, породистого тоя и это мое мнение и желание
вы тему об одной собаке превращаете в базар обо всем! что с Есей? если собаку некуда девать позвоните, общаться в сети с вами я больше не хочу, по крайней мере обсуждать собаку, с радостью поговорю по телефону:) звоните, я хочу тоя, породистого тоя и это мое мнение и желание
хотите породистого тоя? так подите и купите
однако,осень....
Добавлено: 28 сен 2013, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Oksana-Лёва писал(а):
вы тему об одной собаке превращаете в базар обо всем! что с Есей? если собаку некуда девать позвоните, общаться в сети с вами я больше не хочу, по крайней мере обсуждать собаку, с радостью поговорю по телефону:) звоните
Уважаемая Оксана! Разве в теме хоть где-то написано, что СОБАКУ НЕКУДА ДЕВАТЬ?? А общаться с вами ни в сети не по телефону мне не о чем.
Oksana-Лёва писал(а):
я хочу тоя, породистого тоя и это мое мнение и желание
Название темы -"Как ПЛОХО быть гламуром." Еся - НЕ породистый ГЛАМУР!!! который вас так интересует! Она просто пожилая не очень здоровая собака. Идите со своим мнением и желанием на Авито! Там любой каприз за ваши деньги!
ваша злость на людей - это ваша неудовлетворенность в жизни и в себе
Милая барышня! Вы очень не правы и в отношении неудовлетворенности и в отношении злости.Просто Вы более чем не по теме ворвались с Вашим желанием иметь породистого тоя. Ну, замечательное желание. Но в этой теме,прежде всего, не молодая и с \целой охапкой болезней/ собака,в последнюю очередь ее надо рассматривать по породе. И все были абсолютно правы,когда предложили купить где-нибудь себе собаку интересующей Вас породы и наслаждаться общением с ней. Почему большинство людей не может понять-бесплатный сыр только в мышеловке? ДЕШЕВЛЕ,несравнимо ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ щенка в питомнике,чем лечить,выхаживать и содержать больное животное!!!!!! Это уже аксиома. Вы так уверены в своем желании и возможностях платить на каждом шагу врачам,в аптеках, сдавть анализы? Помимо денег - это еще и время время. А если этим не заниматься-не станет собаки,или Вы ее вернете еще в более плачевном состоянии.Кому это надо? Поэтому не стоит злиться,успокойтесь и купите себе в питомнике тоя(желание должны осуществляться)Главное-не превратить щенка через лет 5 в такую же Есю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0