Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сентябрь 2013 г. - На двоих нашелся человек, готовый оплатить несколько месяцев передержки. Нужен КУРАТОР и сама эта передержка!
Jessiкa писал(а):
могу оплатить несколько месяцев передержки котику №6 и кошечке №15
Кот - из отлова, но он не дикий, видно был на самовыгуле и кошка, сданная "населением" типа в приют, но это не приют, это - усыпалка! Помогите!!! Кота нашел и забрал хозяин - в Минске.
15.Теперь ее зовут Мона - Анфиса, 13.09, 2-3 года, население. Спокойная, красивая девочка.
Благодаря неравнодушным форумчанам - попутно еще решили вывезти Суперкота - шиншиллового вида и Сибирскую кошку от населения - в общей теме № 4
4.кошка от населения 16.09. Какая-то слегка увеличенная, не была бы беременной... - Симона Домашнюю нашли и СДАЛИ, типа в приют... Более того, ее привезли из небольшого городка 60 км от Минска!!!! Идиоты..
Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот едут из Минской усыпалки!
Добавлено: 25 сен 2013, 11:14
Участник
Автор темы
Маша-Бекеша писал(а):
Внимание всем!Просьба поднимать объявление!Завтра в 9-10 утра я созваниваюсь с Сергеем и прикидываю,когда он приедет.ВСЕМ ОТПИСЫВАЮ ТУТ!Первый пункт-въезжает на Юго-Западе.Ветеранов,Лигово и пр.Кому-то он обещал кого-то закинуть-все знают.Те,кто в том районе.Далее Машина поедет на улицу Шаумяна.Конечный пункт-животных забирать оттуда Очень оперативно.
ПОжалуйста не забудьте ПРО ОПЛАТУ.ИНАЧЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ,А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!!СОВСЕМ!СХЕМА-ЗАБРАЛ ЖИВОТНОЕ-ДАЛ ДЕНЕЖКУ,
Внимание,животные частично едут НЕ В ТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.ДЛЯ НЕКОТОРЫХ КЛЕТКИ НЕ ПОДОШЛИ.СООБРАЖАЛИ НА МЕСТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот едут из Минской усыпалки!
Добавлено: 25 сен 2013, 11:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Маша-Бекеша писал(а):
Внимание!Сергей Будет после 3 все-таки.Буду оперативно докладывать,по пунктам его продвижения!
А кошка Анфиса в какой "таре" едет? Клетка или переноска? Сидит одна или вместе с другими?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 25 сен 2013, 14:09
Частый гость
Маша-Бекеша писал(а):
В ПЕРЕНОСКАХ МИНСКИХ ДЕВОЧЕК.
А как возвращать переноски в Минск?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 26 сен 2013, 13:33
Участник
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
Заехала перед работой в клинику, кошек не перепутали! Сидит моя Симона в жутком стрессе, по словам врача мы не беременны, но опять таки, ее только посмотрели ручками. Кошка неземной красоты!
Добавлено: 26 сен 2013, 13:51
Частый гость
zarapka писал(а):
Ну и славно - их не перепутаешь: Анфиса курносенькая, а Симона носатая.
Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки!
Добавлено: 26 сен 2013, 13:53
Частый гость
Недавно разговаривала с временной передержкой - Анфиса сильно стрессует, из переноски до сих пор не выходила. После работы пойду туда.
Симона сидит в большой клетке, не ест... Девочки, нужен совет, в этой клинике анализы можно сдать только завтра, не хочу ее еще на одну ночь оставлять в клинике. Думаю забрать и отвезти на передержку, но предварительно заехать в одну из клиник и сдать анализы. На выбор Котонай на Захарова, клиника на ленинском 106, и на счастливой, куда лучше ехать??
Заголовок сообщения: Re: Три красавца- две кошки и кот приехали из Минской усыпалки! Подскажите - какая клиника лучше?
Добавлено: 26 сен 2013, 14:53
Частый гость
zarapka писал(а):
Добавила этот вопрос в заголовок.
А про Суперкота пишут, кто видел, в жизни - ВААЩЕ, действительно Супер! Да, в этой теме все - хоть на выставку! Лишь бы не заболели, Т-т-т...
Суперкот заглядение. Но мне наш Главкот ЗаИц категорически запретил приводить в дом взрослых котов! Кстати, к малышне Зай относится очень трепетно - лижет шубки, чистит ушки (если сопротивляются процедурам - прижмёт передней лапой к полу и продожает осчастливливать, но уже насильно!).
вот только приехала домой.... начну по порядку, оставляла Симону на ночь в клинике, в стационаре, просили посмотреть, взять анализы, утром приехала проведать, естественно никто нас не смотрел особо и анализы сказали, только пон-к. среда, пятница после 14-00, вообщем так до вечера она у меня и просидела в клинике в стационаре, в большой клетке, врач сказал что нам где-то 5 лет после работы забрала Симочку и поехали мы с ней в клинику на ленинском 106, всю дорогу она на меня ругалась , 40 минут искали клинику, нашли, ура! пришли к доктору, нас осмотрели, взяли всевозможные анализы, померили температуру, все хорошо, чисто внешне мы здоровы ттт, только ушки грязноваты и сломан один клык, и нам где то 1.5 - 2 года , когда ехали на передержку к Ларисе еще пуще на меня ругались, вроде спит, и тут мяууу, так и ехали. Приехали мы в Янино, красота))) Ларисочка, нам оборудовала балкон, там и домик и 2 лотка на выбор и постелька....покормили красотку натуралкой, очень хорошо поела... видела Медведика, глазки умненькие и никакой он не старый))) так что вот такие у нас новости А Симочка красавица, и не такая уж и большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3