Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите, я просто не сразу поняла, что Вас интересует - "вершки" или "корешки". Принести крону мне совсем не трудно.
Вершки, вершки!!! Она - лиана, укореняется очень легко. Я её вообще на сегменты режу и укореняю Может быть тогда в понедельник мы с Вами смогли пересечься в метро? Я живу на Технологическом институте, могу подъехать поближе к Вам!
catshaven, как насчёт пересечься в понедельник утром на метро "Проспект Просвещения"? Во сколько точно Вам удобно? Я бы забрала "вершки" монстеры и "вершки" же хлорофитума
Заголовок сообщения: Re: Заберите бездомные цветы, выброшенные на помойку
Добавлено: 29 сен 2013, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Еще раз прошу прощения за OFF!!! Может быть, кто-нибудь приютит кактусы от нерадивой хозяйки (то есть от меня)? А то "загнутся"... - http://uploads.ru/?g=RnOo7.jpg
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203 , если можно то я взяла бы два горшочка с кактусами , моя дочь очень любит . На левой фотографии горшочки ближе к шторе , я в ближайшие дни поеду на Пионерскую , могла бы доехать до вас
catshaven спасибо, что сохранили и принесли мне цветУЁчик! (простите, что так быстро убежала...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Заберите бездомные цветы, выброшенные на помойку
Добавлено: 10 окт 2013, 11:12
Частый гость
Автор темы
Новое поступление. Похож на какой-то цитрус. Растение в хорошем состоянии, реанимация не требуется. Цветы, которые остались: После легкого тримминга чувствуют себя намного лучше, даже монстера.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Чудеснейший лимон!!!! если до 19-20 октября никто не заберет - приеду, хапну
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2