Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают щенка спустя полгода. Нужна квартирная передержка! СОС!
Добавлено: 22 сен 2013, 21:07
Частый гость
Автор темы
Возвращают щенка, пристроенного осенью. девочка, говорят, невоспитанная. деть ее совершенно некуда, в вольере ей не выжить сейчас, нужна квартирная передержка! СОС!!!
На промзоне в СПБ, живут три суки и один молодой пацан. Две из них ощетинились и родили в общей сложности 9 щенков. Щенки пристроены.
Новости на 10.01 6 щенков пристроены. Щенок Чара на передержке Щенок Хуч на передержке, лечится, ищет новую передержку с мед.уходом! Собака Багира в клинике- поранила лапку. Нужно сдавать анализы для передержки, денег нет! Рыжик на пром-зоне, ласковый, но не домашний...
ДОЛГ НА 10.01 - 50 000 р.! Еще не все суммы с клиники есть... УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! ОДНА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ, СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ДРУГАЯ, УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ!!! ОБЩИЙ ДОЛГ БОЛЬШЕ 60 ТЫС... НА ДВУХ ЩЕНКОВ ДОЛГ БОЛЕЕ 30 ТЫС! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ!
Реквизиты: ЯК 410011149823268 Карта СБ в лс[/color]
Финансовый отчет:
Милена (на авито) 1300 р Карина 1000 р. Дельфинчик = 1000 р. Марианна = 1 000 р. klenchic= 470 р. на ЯК
Итого: 4 770 р.
Расход:
Авито - 229 Авито - 229 Авито - 229 Авито - 169 Авито - 169 Авито - 169 Корм, аммуниция= 667 р. Глобкан= 870 р. Гискан= 600 р. Гискан= 1 450 р. Корм= 346,8 р. Вега 07 10 13 лекарства- =570 корм 24 10 13 = 570 Чара абсцесс = 1800 р Стационар 7 дн= 2800 р Стационар Чара= 2 000 р. Стационар Чара= 2 250 р. Клиника Багира = 3 620 р. Лекарства для Багиры = 1 860 р. Клиника Багира = 9 520 р. Клиника Багира 22.12= 10 000 р. Стационар от 11.01= 5 750 р. синулокс= 600 р.
Итого: 46 467,8 р ____________________________ итого : минус --41 697 р [/size]
да, согласна , найти можно , я тоже много нашла красивых и дорогих . В связи с ситуацией искала подешевле . У нас не только щенки Рекс в клинике, щенки есть хотят и мамам приходится еды дать и стерилизовать мам надо, поэтому дорогая будка , хоть и хорошая для нас сейчас роскошь.
Заголовок сообщения: Re: уже 8 щенков на промзоне и три нестерилизованные суки..нужен корм!! любой! и нужна будка! утепленная! кто может помочь?
Добавлено: 29 сен 2013, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
цезарь писал(а):
3,5 кг Стаут есть,надо?
8-911-944-74-88 Галя
я бы всё взяла. контролировать кто сколько съел невозможно. иногда мамашки не дают покормить щенков, потому что сами сильно есть хотят. поэтому приходиться и еще 4-ём собакам еды давать
Заголовок сообщения: Re: уже 8 щенков на промзоне и три нестерилизованные суки..нужен корм!! любой! и нужна будка! утепленная! кто может помочь?
Добавлено: 30 сен 2013, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Аня, Вы никогда не вызывали Спецтранс? Напишите в личку адрес предприятия. Вам нужно присутствовать. Собаки подходят к людям? Про ящик из-под оборудования спрошу сегодня.
Добавлено: 30 сен 2013, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Девочки, сильно дешевых будок вообще не бывает...даже если вы сами колотить будете, материал тоже денег стоит. Тут на форуме есть девушка Наталья cni она сама делала будки для собак на какой то промзоне, попробуйте ей написать,может быть и вам поможет?
Добавлено: 30 сен 2013, 23:40
Участник
спасибо Елене, за переданные продукты для щенков. Отварила, мясо настругала щенкам, там варёного для маленьких КГ получился. Оставшееся, что щенкам не дать собакам взрослым отдам. Они будут рады полакомиться. Спасибо большое , Елена
Добавлено: 01 окт 2013, 11:36
Участник
Еще раз спасибо, Елене за еду. Щенки прям так оживились лопая "живое" мяско с кашей, съели больше чем я ожидала, даже взрослым почти ничего не оставили. Еды еще на вечер хватит!!! ВКУСНОЙ еды ! СПАСИБО
На здоровье! Поскольку в свое время постоянно занималась на работе дворовыми собаками, то, может быть, что-то из нашего опыта пригодится: на стерилизацию собак часть денег получала с директора, частично собирала с сотрудников (однажды прошлась даже с протянутой рукой в день зарплаты по всем производственным помещениям, люди не отказали, но чувствовала я себя при этом плохо). На прокорм время от времени писала директору заявление на мат.помощь, шуточное - от имени собак. Директор не отказывал, но он сам собачник
Добавлено: 01 окт 2013, 13:56
Участник
Черный Бим директор у нас и так молодец не всё , что тратиться на животных от фирмы я тут пишу . оплата за щенка в клинике полностью от директора. корма, которых просто тупо не хватает, будка, которую надеюсь нам скоро сделают и много чего другого.................. я просто стараюсь не борзеть. а сотрудники ( нас тут мало) и многие из них хоть и не собачники помогают кто чем может. кто-то в клинику возил нас с овчаром, кто-то в другую с щенком когда случился приступ ( знаете - не для слабонервных ) , если я уколы делала они помогают морально и физически...вообщем даже если не деньгами то машиной, руками и тд.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:56
Участник
чипка писал(а):
Юля, как оставшиеся щенки себя чувствуют?
как я уже говорила я их вижу 2 раза в день, максимум 3. их 8-ем. Тот который уже на "примете" выглядит так же, как и вчера. ЕСТ, хорошо при чем ест, но выглядит не так бодро , как другие. Поскуливает, поникший, то суетится, как то странно без причины, как будто нервный какой то. Думаю просто при мне не было этих приступов в последние дни, но не уверена, что они закончились. Другие щенки с виду нормальны . Если бы не было с двумя щенками приступов я бы вообще не заподозрила ничего.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:59
Участник
чипка мы в раздумьях...сколько ждать, если будут звонки на щенков. т.к. врач из Веги настоятельно рекомендовал не отдавать сейчас никого. В воскр-ье приходила девушка, но я сослалась на вирус и не отдала, хотя и так бы не отдала, девушка была очень странной А сегодня мне Динина передержка переправила ручки, но по телефону не пришлось рассказывать про подозрения на вирус, тк хотели собачку белую с черным. Вот сижу думаю, если будут звонки , как долго отказывать
Инкубационный период у зараженной собаки составляет 2-3 недели. Не знаю надо ли столько ждать. Ведь заразиться они могут где угодно и когда угодно. Тем более положительного анализа нет, есть только предположения. За 3 недели щенки здорово подрастут и желающих на них будет гораздо меньше.
Добавлено: 01 окт 2013, 15:08
Частый гость
Автор темы
мы их глисотогонили уже 2 недели назад, получается.. да и глистогонка была не особо сильная, паразител.. и симптомы не очень типичны для отравления. поэтому, думаю, что к сожалению это что-то другое
Добавлено: 01 окт 2013, 15:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Есть еще вариант недоразвития органов внутренних, когда щенки вырастают к 3-м мес. Один такой у меня был, умер из-за этого, а прекрасно жил себе 2 с лишним месяца
Добавлено: 01 окт 2013, 15:42
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка так а мы даже не знаем чем- этим анализы ничего не показали, одни предположения.. вот тоже не знаю что делать.. отадавать и будь что будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2