Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял красивенного голубоглазого кота? Метис сноу шу.
Добавлено: 21 сен 2013, 19:08
Старожил
Автор темы
Пост в контакте
Кто потерял голубоглазого кота?? Звоните 892118880-десять https://vk.com/id253846 https://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_6314%2Fall Шикарный, ласковый мурчалка волею судьбы оказался на улице. Малыш не знает что такое подвал, сидит под балконом и плачет третьи сутки. Дворовые коты уже пытаются избавиться от конкурента. На вид около года, очень ласковый.
Кот на улице, 120 км по Мурманке, Волховстрой, у нашедших нет возможности доставки в город, его может взять Полянка под свое кураторство, нужно только привезти!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 23 сен 2013, 15:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял красивенного голубоглазого кота? Метис сноу шу.
Добавлено: 01 окт 2013, 22:49
Старый знакомый
очень темная история. звонила сейчас Нике. кот завтра куда то едет. куда непонятно.
сплошное вранье. Ника вы уж определитесь в показаниях.
мне говорят есть передержка, тут же говорят кот едет на пмж говорят он ехал не к вам и тут же говорят, что куратор скинул наш телефон, но они его не отдадут.
кота до сих пор не кастрировали. кто-то его куда то привезти не смог.
кота завтра куда-то повезут.
такая хрень откровенная. кота жаль. блин. знала бы нашла бы кто встретит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял красивенного голубоглазого кота? Метис сноу шу.
Добавлено: 01 окт 2013, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
успокойтесь, товарищи спасатели кота утром кастрируют и везут на другую передержку, я узнала Юля в от"езде и ничего не сможет сейчас делать, поэтому всоими силами и ресурсами вопрос решили.
очень темная история. звонила сейчас Нике. кот завтра куда то едет. куда непонятно.
сплошное вранье. Ника вы уж определитесь в показаниях.
мне говорят есть передержка, тут же говорят кот едет на пмж говорят он ехал не к вам и тут же говорят, что куратор скинул наш телефон, но они его не отдадут.
кота до сих пор не кастрировали. кто-то его куда то привезти не смог.
кота завтра куда-то повезут.
такая хрень откровенная. кота жаль. блин. знала бы нашла бы кто встретит.
Уважаемая Катерина!
Я Вам по телефону сказала, что кот изначально из Волхова поехал на передержку с перспективой остаться там на ПМЖ. Юля выбрала этот вариант, чтобы кот не просиживал на передержках! Также я Вам сказала, что не поняла, к кому с Ваших слов поехал кот. Насколько мне известно, кот поехал не к Вашей знакомой девушке... Сегодня кот не переехал на передержку в связи с тем, что его некому было перевезти! Посты вконтакте сегодня были распространены с целью экстренно найти коту передержку!
Уважаемые форумчане, ни куратор кота Юля, ни я(по просьбе куратора) тему на хвостах про этого кота не создавали во избежание того, что закрутилось вокруг кота!
Добавлено: 01 окт 2013, 23:42
Старожил
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Уважаемые форумчане, ни куратор кота Юля, ни я(по просьбе куратора) тему на хвостах про этого кота не создавали во избежание того, что закрутилось вокруг кота!
Правильно, тему я создавала, увидев из первого поста что кот на улице и в опасности. И Юля на тот момент не готова была курировать. И ничего такого не завертелось, люди захотели помочь, именно для этого форум и есть, ничего плохого в этом не вижу. Теперь куратор есть, сокуратор есть и слава богу. Коту желаю счастья.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Давайте , пожалуйста , быть не столь горячи и категоричны в словах . Ника мой хороший друг , знаю лично, могу поручиться за нее больше , чем за себя .. она помогает мне..., ее коша живет у меня.. Если котик попал под ее опекунство , поверьте , это значит он счастливчик , все будет хорошо с ним .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1