Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в хеппи, в хеппи, в хеппи СРОЧНО нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жили люди, поживали, на съемной квартире и уехали. Не нашлось Кошке Мышке места в их новой жизни... Красавица, скромница, стерильна, подстрижена, по здоровью - без отклонений, ест сухой корм, лоток знает, но.. единоличница, при любом недовольстве - не задумываясь ссыкает на ковры/коробки/тапки Ищем Дом и ценителей красоты
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 дек 2013, 21:52, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
с чего такие выводы? во-первых, kisanja никогда не была передержкой как таковой, она просто всё что ловит тащит в дом во-вторых, когда хочешь помочь - всегда место найдешь! сначала - в душЕ, потом в дУше, а потом и на диванчике
Валерия Дебельбер писал(а):
с чего такие выводы? во-первых, kisanja никогда не была передержкой как таковой, она просто всё что ловит тащит в дом во-вторых, когда хочешь помочь - всегда место найдешь! сначала - в душЕ, потом в дУше, а потом и на диванчике
Так, подумала, что (может, временно) человек не сможет брать еще животных, пока эта киса обживается. (Это я там в шутку ).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Милька замечательная кошечка,но она очень тяжело переносит перемену места жительства.Поэтому я решила не подвергать ее больше такому испытанию.Она до сих пор прячется, когда приходят посторонние.С пописами у нее никаких проблем,большая аккуратистка! На передержку я очень редко беру сейчас,потому что как-то постепенно обросла целым прайдом,который смотрит на меня с недоумением каждый раз ,когда я приношу нового хвостатого жителя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2