Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-SOS!Детку-трёхцветку выставляют за дверь! Передержка необходима!
Добавлено: 20 сен 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! История такова. 3 дня назад одна наша форумчанка подобрала в парадной чудного котеныша- девочку месяцев 5-6-ти. Поскольку форумчанка несовершеннолетняя, и мама ей не разрешила взять животное в дом., она договорилась подержать Кошь у своей знакомой Ирины. Ирина не зарегистрирована на "Хвостиках", но тесно с нами сотрудничает. У неё дома живет шикарный Котей(ей Богу, влюбилась в него) из темы про 30 котов у бабушки. Вообщем, взяла Ирина кошечку себе, но не учла того, что живёт в коммуналке. Соседи-шизофреники взбунтовались не на шутку Грозят всем, чем можно.Ирина держит оборону 3-и сутки. Но сами понимаете, Кошь скоро уйдет в никуда (в подвал).Девочка котейка супер красивая- трёхцветная, на счастье. И очень позитивная. Мурлыкает, трется, всячески пытается расположить к себе. Ребенок-позитив. Очень прошу Вас помочь с передержкой Скоро Ирину вместе с кошкой из квартиры выкинут Жалко такую Кошь опять на помойку. Девочка-чудо, быстро пристроиться!!!Вообщем, всё не совсем так оказалось: сама Ирина не хочет больше видеть кошку у себя
Настя давай ты тогда в этой теме будешь все вести viewtopic.php?f=32&t=105395 про черепашку Монику и остальных. там и финотчет. кошку нам не отдадут пока в клинике долг(( я могу сейчас только 1000 подкинуть, больше денег нет((( значит будет сидеть в клинике и будет капать в сутки по 300. и давай как нибудь поактивней. я не успеваю всё.
бедный ребенок. подобрала какого то кота. серый с белыми носочками и пятнышком на грудке. мама ни в какую. нельзя домой даже на три дня((( ни придется выпускать((( котик ласковый. Настя в слезах(((
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS!Детку-трёхцветку выставляют за дверь! Передержка необходима!
Добавлено: 28 сен 2013, 19:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lilita писал(а):
бедный ребенок. подобрала какого то кота. серый с белыми носочками и пятнышком на грудке. мама ни в какую. нельзя домой даже на три дня((( ни придется выпускать((( котик ласковый. Настя в слезах(((
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS!Детку-трёхцветку выставляют за дверь! Передержка необходима!
Добавлено: 30 сен 2013, 15:39
Новичок
Lilita Мне привезли Монику. Кошечка невероятная, еще красивее чем на фото, яркая плюшевая шерстка, а еще она такая ласкуша)) сразу стала мурчать, подставлять шейку)) Только мой котик пока ее не принял - шипит на нее и ругается. Не знаете, можно их как-то подружить? Лена, еще жду от Вас обещанную денежку - на корм, лоток и наполнитель, если можете, пришлите сегодня, чтобы я купила все необходимое для кошечки.
Сведения по Монике теперь тут :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=105395&start=60 ,эту тему можно в архив.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2