Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеранов, школа. Шесть котят пойманы. Передержек нет. Ищем.
Добавлено: 19 сен 2013, 23:27
Частый гость
Автор темы
остались на улице и ОСТАЛАСЬ КОШКА ..ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ И ....НЕИЗВЕСТНО , ЧТО С КОТОМ поймана малышка Мейси и кошечка -подросток Пандора полосатая , обе лежат в Энимал -центре , у кошечки найден гемо-..и температура , у Мейси ничего пока не найдено. пойманы шестеро разновозрастных котенка 02.10 Пойман ручной котенок , подброшенный в школу 29.09.2013 Фоторепортаж отлова Уехала на передержку черно-белая девочка с грязью под носом и два полосатых котенка и ручной Сеня. Выходил к кошколовке самый маленький светленький полосатик , но в кошколовку не зашел..Кошка не выходила вообще , она редко выходит, кот без ноги -неизвестно что с ним, черный самовыгульный кот радостно метил территорию школы и кошколовку , кусты..у школы много наркоманов (( стая собак ...Сколько осталось котят -один или три -неизвестно , жив ли еще кот и кошка -неизвестно...(напоминаю , что живу на ВО , это немного не там , где Ульянка)У крыльца масса мисочек разноцветных для кормления , картонка на кусте , как еще кто-то жив -непонятно, если кошка -мама снова беременна , то это как чайной ложкой вычерпывать озеро Недаром Лена (что по нику-лиза с циферками ) живет там , даже не подходила к этому подвалуНе поймались самые красивые котята-с беленькими грудками и малышок ..
В кошколовку лезут котята ..ИХ ВЫГОНЯТЬ из кошколовки из -за отсутствия передержек ?КОШКА ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ РЕДКО И САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ , ТО ЕСТЬ ПОКА НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК КОТЯТАМ _ОТДЕЛЬНО ПОЙМАТЬ КОШКУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО
ЗА ЕДОЙ ВЫЛЕЗАЮТ КОТЯТА , БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ, ХОТЯ МАЛЫШ МЕЛКИЙ БЫСТРО НАШЕЛ БЫ ДОМ ПРОШУ СОВЕТА-ЗАНИМАТЬСЯ ЛИ ЭТИМ ПОДВАЛОМ ВООБЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПЕРЕДЕРЖЕК Люди с пр. ВЕТЕРАНОВ , ГДЕ ВЫ ? инвалиды -кот и кошка, которых собрались травить , и тему никто не видит ? Совести нет у директора школы..
23. О9 ПОХОЖЕ НАДО ПОСПЕШИТЬ С КОШКОЙ ОДНОГЛАЗОЙ НАДО ЛОВИТЬ ОДНУ КОШКУ , ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ...А КОТЯТ ПОКА НЕКУДА ДЕВАТЬ -ТОЛЬКО ЗАГОРОД В ПРИЮТ В КЛЕТКУ ТЕСНУЮ БЕЗ АДАПТАЦИИ ЗА ДЕНЬГИ ( А НА НИХ ДЕНЕГ НЕТ ) И НУЖНО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ПЕРЕНОСКАМИ ИЛИ МАШИНА -ОТВЕЗТИ ЗАГОРОД В ВОЛОСОВО, Я НЕ МОГУ УНЕСТИ КОШКУ И НЕСКОЛЬКО КОТЯТ ОДНА ...? СТРАННО, НО ЛЮДИ , ПРОЖИВАЮЩИЕ НА ПРОСПЕКТЕ ВЕТЕРАНОВ , НЕ ОТКЛИКАЮТСЯ , ТРУДНО С ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА СПАСАТЬ КОШЕК С ОКРАИНЫ , НЕ ВИДНО , ЧТО ПРОИСХОДИТ , КОТА БЕЗНОГОГО -НЕКУДА
20.09 На сегодняшний день нет никаких вариантов ни с передержками, ни с финансами на них. Посему программа минимум: путём отлова переселить прайд от школы в другой подвал, подвал забить (нужна помощь мужчин!!!), беременную стерилизовать
Помогите им, пожалуйста! На следующей неделе их не станет! Пишет Юлия Стечкина: В поисках кота Василия в одной из школ Ульянки (Кировский р-н) мы с катериной22 наткнулись на прайд абсолютно несчастных кошек, живущих в подвале. Директор этой школы с регулярной настойчивостью и удовольствием раз в полгода травит животных во дворе своей школы. Так, полгода назад были отравлены котята и домашняя собачка пенсионерки, которая на свою беду оказалась рядом с этим местом регулярных убийств. На данный момент директрисой принято решение отравить кошек на следующей неделе в связи с некоей комиссией, которая якобы должна инспектировать школу.
Я сама преподаватель и хорошо знаю учителей и администрацию нашего микрорайона. К тому же, в этой школе учится дочка одной нашей форумчанки. Эта директор (фамилия и номер школы в личку) известна своей жестокостью, беспринципностью и нечистоплотностью. Дело усложняется ещё и тем, что она является депутатом нашего округа. То, как она стала им, заслуживает отдельной истории (достаточно мерзкой). Директор неадекватна. Она специально не забивает дырки в подвал, чтобы каждый год получать удовольствие от убийства несчастных животных.
В подвале живут: трёхлапый котик-инвалид, беременная кошка без глазика и пятеро разнопомётных котят от двух до трёх месяцев.
Мой Вася, по словам окрестных жителей, приходит к этому прайду, играет с котятами и кормится там. Он тоже может погибнуть!
Мы собираем поп-совет, т.к. на данный момент ни я (поиски Васи подточили моё и без того плачевное финансовое положение), ни катерина22 (она безработная, с котом Тедди и другими кошками).
250-пиар котенка Сени (платный, Мария Солнышкина) 362- мильбемакс котятам три таблетки и таблетка цестала 1 126-празицид суспензия 715 -проплан котятам и паучи
Итого 2471
Остаток 3207
чек из клиники и листы проц вылож в выходные Инна (там 10т ) и купила стронгхолд трем котятам Диана
глистогонка 220, 100р , корм , пиар Сени -250
Котенок Сеня на платной передержке , Юля оплатила его корм , лекарства , передержку ~1 кг корма "Go" для котят штук 10 всяких паучей Фрискисов коробка Фрискиса для котят капли Ципромет капли Отоферонол голд Дронтал капли Адвантейдж корм и наполнитель для Сени передержка для Сени пока на 2 недели корм и наполнитель на передержку---------- Это оплачено Юлей , компенсации за эти расходы не надо
Екатерина 8-981-827-92-57 Юлия 8-921-394-55-95
Последний раз редактировалось катерина22 18 окт 2013, 19:54, всего редактировалось 52 раз(а).
Значит, так. Оба эти выходные я свободна. На Петроградку не еду. Участвовать в операции могу в любой из этих дней, предпочтительна суббота. И совсем здорово, если не сильно рано(часов после 14-15), но это все обсуждаемо. Только пожалуйста, постарайтесь по возможности сориентироваться сегодня-завтра в первой половине дня, я тогда от этого свои планы строить буду.
Я смогу в любой из выходных, буду с дочкой (но она маленькая, ничем не поможет, просто оставить не с кем). Буду без мужа, т.к. он с больным малышом останется. Когда будет точно известен день (необходимо согласовать с Александром, т.к. он на машине и обещал заниматься котом-инвалидом), я попробую организовать на эту акцию пару учениц.
На мой взгляд, операцию лучше проводить в воскресенье, т.к. суббота - учебный день.
Народу много? Да, это не учла. Ну, воскресенье так воскресенье. В итоге, от меня перевозка потребуется? И если да, то куда? Буду потихоньку в голове укладывать?
Заголовок сообщения: Re: Как нужны передержки котенку Адольфу Чаплину, кошке и коту Сильверу, малышам полосатым, живут прямо у крыльца школы
Добавлено: 26 сен 2013, 12:06
Частый гость
Автор темы
во-первых..это от Насти зависит , без кошколовки не поймать..пока на кота нет передержки , поэтому ловим котят, а сколько переносок есть ? без переносок-бесполезно ловить..Лена даст мягкую переноску..? ск мягких переносок ? и ск твердых --чистых переносок ?
Что-то с большим скрипом заходить получается. Та тема сейчас медленно и печально открывается, пока не вижу. А если Настя в эти выходные вообще не сможет--ловим? В следующие, боюсь, может не получиться у меня.
Заголовок сообщения: Re: Как нужны передержки котенку Адольфу Чаплину, кошке и коту Сильверу, малышам полосатым, живут прямо у крыльца школы
Добавлено: 26 сен 2013, 14:35
Частый гость
Автор темы
Настя написала , что в выходные не может , может по вечерам..Написала просьбу о кошколовке..Настя выборочно не ловит..Всех сразу..Если добыть кошколовку , поставить самим , может выборочно можно ?
Так что решаем в итоге? Ловим в эти выходные без Насти? Или я тогда предлагаю свою помощь в вышеупомянутой теме? Два дня у меня не получится. От Александра есть какая-то информация? Если все же ловим, то надо будет откуда-то доставить кошколовку, или пробуем другие способы? Если другие, то нужен какой-то инвентарь?
Если ловим, и поймаем, мне нужно будет кого-то куда-то перевозить? Если да, то куда?
Никак план действий не получается в голове уложить.
Добавлено: 26 сен 2013, 16:37
Частый гость
Автор темы
MAURI VIK Я НАПИСАЛА про кошколовку , может выделят нам ...пойду куплю экоцид , вечером еще напишу кому нибудь про кошколовку...
есть заказ на котенка девочку в дом , ее может подержать чуток одна девушка для приведения в домашний вид..
Александр пока нашел только предложение одной девушки из контакта пожить временно коту без ноги на даче у ее родителей..что мне кажется сомнительным, кот тут же убежит с чужой дачи , да и родители девушки , думаю , будут удивлены ...и выпустят конечно кота...хотя б сходить в туалет..да и собаки на даче .. местные собаки у школы возможно не трогают котов , там спит прямо на газоне кошка в ошейнике весь день..
Местная тетенька может пожертвовать деньги для котят..есть ее телефон , Оля day может одолжить переноску..
Спасибо за ответы! Итак--ловим! Первый вопрос решен. С дачей по мне так тоже сомнительно. Родителей, интересно, хоть спросили? Хотя, с другой стороны, если здесь почти стопроцентная смерть, там все же шанс... Александр его на кураторство берет? На кого, в итоге, ориентируемся? Нужно время определять. В главпосте вижу про Волосово, но в теме нигде этого нет. Оксану давайте сейчас в личке спрошу.
Добавлено: 26 сен 2013, 17:48
Частый гость
Автор темы
бУДУ УЗНАВАТЬ ПРО КОШКОЛОВКУ . Без кошколовки не получится ...кто захочет в кошколовку и на кого нет передержек придется как-то отгонять...один раз я отгоняла мамашу кошку ..нужна была дочка-были руки на дочку..потом уж с опозданием на пять котят поймалась мама
На месте разберемся. Тогда с вас--узнать про кошколовку и определить время, с меня--при необходимости эту кошколовку доставить. От души надеюсь, что не с Васильевского острова.
1000 руб. на эту тему у меня отложено. Могу их перевести с карты на карту СБ. А на ЯК там сколько скопилось? Давайте всё это вместе сложим и будем уже конкретную сумму искать.
Добавлено: 27 сен 2013, 18:19
Частый гость
Автор темы
Нашла я кошколовку бесплатно спасибо Людмиле , экоцид есть , помою , еду за кошколовкой ...Кто знает тел Оксаны ? наверно , он есть , думаю , там нужна клетка..два диких котенка могут устроить погром и если не там сходят в лоток , их потом не пристроишь...они должны быть в клетке пока...
Добавлено: 27 сен 2013, 20:57
Посетитель
Извините за офф-топ, обнаружила, что с моего ЯК мошенниками сняты деньги. Как действовать в таких случаях? Служба поддержки рекомендовала нести заявление в милицию Есть какие идеи?
Добавлено: 27 сен 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
я привезла кошколовку ..иду ее мыть..что, если все начнут попадаться ? Оксане нужен будет корм , она увольняется с работы , лоток там есть , клетку (надо подумать )=какую , я подвезу ей..На двух диких котят ...?
Юля , вы сможете купить корм котятам ? у Оксаны нет корма.. Сейчас напишу на Звездную Светлане ...
Все думаю, как быть с клеткой... С одной стороны, совсем нехорошо, что вы это на себе потащите, когда я на машине и вроде как обещала доставку, с другой--я вашего Васильевского Острова просто боюсь, если мне туда нужно--еду на метро. Не понимаю я логику движения там. Может, кто сможет хотя бы до полпути довезти? А я бы подхватила, чтобы человека совсем на юг не тащить.
Добавлено: 27 сен 2013, 21:51
Частый гость
Автор темы
Я не клетку тащу , а кошколовку и пару или три переносок , хотя переносок надо больше
мне не надо помощи , дотащусь как нибудь , переноски в рюкзак засуну...
Мне интересен другой вопрос --как котят и кошку развести в разные места ...? котят на чапыгина и на Звездную и может -на театральную..на театральную и клетку , а кошку тоже надо везти , но не ясно куда ..Ясно что Юля и ее муж не повезут вообще никого и никуда ... я останусь одна с котятами и кошкой стоять на улице..и буду там ночевать как ДУРА САМАЯ БОЛЬШАЯ ,,, И КОТЯТАМ ЕЩЕ НУЖЕН КОРМ,,МОЖЕТ КТО И ДАСТ ХОТЬ ПРОСРОЧЕННОГО СТО ЛЕТНЕГО ХОТЬ ДЛЯ СТАРЫХ СОБАК,,И МОЖЕТ ХОТЬ ОДНА МАШИНА ЕЩЕ У КОГО ТО ЕСТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2