Корчикова , ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВНЕСТИ И ЭТО В ГЛАВПОСТ ?
если убрать весь мусор . то вырисовывается такая картина
доктор не захотела давать информацию по собаке и детям . объявила себя куратором . а вы
выставили её жертвой форума
куча народу делает то что не захотела сделать доктор . если объявляют себя куратором
но в случае с доктором кто то должен был все сделать за неё
вела бы она себя по другому . не было бы в теме срача ..
.
Валерия Дебельбер писал(а):
Нет, конечно, поиск передержки - это архи важно!
НО! никто не заметил, что Собака травмирована (волочит лапу) и вероятно беременна?
О какой передержке СЕЙЧАС может идти речь, если ей (собаке) срочно в клинику надо?
Елена 1978 писал(а):
девочки, что с собакой? может ее в клинику на энгельса, если возьмут? я могу денежкой помочь
доктор писал(а):
зачем ?
.
natella писал(а):
Неправда, собаку предложила забрать девушка Лиза, но видимо у Дохтора ей будет лучше. Предлагали клинику, но тут же Дохтор завопила,что в клинику не нужно....конечно собаке с переломанной лапой лучше будет на пепелище или бегать побираться по Отрадному. Сама Дохтор и стенала, что у нее фактически нет забора.
Итог: больное животное определяют в весьма странные условия..Хоть к одной передержки на форуме обращались?
.
Ris писал(а):
на чьем кураторстве собака? Ольга взяла без куратора?
доктор писал(а):
Пока на моем.
01.09.
доктор писал(а):
Ближайшие.
Надо разобраться с лапой. Вот это срочно.
Пока рану обработала. Плохо , что она довольно давняя....
Потом с ее беременностями- не беременностями...
доктор оказываться чайник и не понимает беременная собака или нет
02.09.
доктор писал(а):
Кстати..
Сегодня ночью один из вопросов решился.
Родились щенки.
.
ginger писал(а):
Ольга, я жду обещанные фото и информацию о клейме (есть оно или нет).
По поводу щенков - по телефону обсуждено было, далее не имею возможности обсуждать.
По поводу лапы - пиши, когда планируется тобой как куратором показ собаки врачам, АСК будет искать возможность помочь машиной. С этой же поездкой совместим привоз корма (сколько сможем).
Ну и пиар с целью найти старых/новых хозяев.
доктор писал(а):
Таня!
Клейма на ней нет... да в общем- то я его и не ожидала увидеть.
ЩЕНКОВ ВСЕГО ДВОЕ..., А ВЫМЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И МОЛОЧНОЕ...
Лучше 2 щенка, Чем с маститом кувыркаться.
Завтра покажу ее в местной ветеринарке...
Дальше по ситуации.
Фото долго грузится, Поэтому просто перешлю на твою почту ( пришли пожалуйста в лс адрес ).
доктор писал(а):
Думаю, что нужен рентген.
03.09.
доктор писал(а):
Спасибо, Лена !
Тогда сейчас пойду в аптеку и в зоомагазин... Куплю намордник и ошейник.
Мазь Вишневского, фурацилин для дренажа, стерильных салфетки и буду договариваться со своим кормовиком( у него такая-же Нива) Чтобы отгрузить собаку на рентген.
Так будет быстрее.
Все решают деньги, как обычно.
доктор писал(а):
Больше ничего мне присылать не надо. Все , что пришло на ЯК пришлю назад.
Пригодится только только 500 р. Ани и 2000 р от Лены Селены.
Мне некогда писать отчеты и пр...
И столько денег не нужно.
Нужен мешок корма.
Я НЕ ПРОСИЛА СОБИРАТЬ.
Еще не собрано- не потрачено, а уже писать что- то надо...
Бухгалтер- это отдельная профессия. Я всегда пользуюсь консалтинговой фирмой.Сама я этим заниматься не буду.
собрано 7 тыс.
доктор писал(а):
Ничего мне больше, чем написано на этом форуме не поступает.
Я не зоозащитник, Поэтому лечение и " все самое лучшее" привыкла осуществлять на личные средства.
В итоге лечение не будет слишком затратным.
04.09.
Васька писал(а):
Как собака-то?
Были у врача?
Люшка писал(а):
Оль ну все переживают за собаку.Как собакосемейство??
05.09.
доктор
удалось ли договориться с соседом о перевозке Лаймы в клинику?
Как Лайма себя чувствует?
Как детки?
ziggi писал(а):
Оля, как чувствует себя Лайма? Как щеночки?
доктор писал(а):
По поводу фин. отчета. Все перечисленные деньги получит тот, Кто заберет собаку. Вот он и пусть пишет отчеты.. любые. Какие хочет и какие нужны по правилам.
.
06.09
доктор писал(а):
ТС!
Чтобы соблюсти правила форума, Напишите в гл. посте ПРИХОД.
А РАСХОДА НЕТ и не будет.
доктор писал(а):
Этой собаке я помогу сама. .
эээ.... ну. сама, так - сама.
а про судьбу собаки и детей расскажите? (
Васька писал(а):
Не, ну в принципе - на Доктор мне фиолетово, но собаке лапу хотелось бы сохранить
Надо было на врача - народ скинулся
Если на врача не надо, на лапу плевать, то эти 500 можно перечислить в любую из тем Кузярушки ( у них долг огромный везде) или Лене-mummimama на котейку
Ну чтоб уж не пропали почем зря, а то у меня з/п почти смешная, я "инертная и ленивая", но все равно хочется помочь хоть как-то
Hubber писал(а):
(По всей видимости к врачу собаку никто не повезет.Выживет с такой лапой хорошо,не выживет -баба с возу кобыле легче.
08.09.
sveta1963 писал(а):
Скажите, пожалуйста, что с собакой и щенками?
09.09.
klajin писал(а):
вы или Светлана. или Катерина напишите, что с собакой и щенками. Девочки фото хочется и щенком, и мамы, а вернее её лапы.
:
ginger писал(а):
Возможности Амстаффкомнды пока ограничены.
1. Мы передали 12 кг корма.
2. Нам были обещаны пиарные фотки. Мы готовы оказывать помощь пиаром.
Эти два пункта оговаривались с Ольгой, когда она мне звонила.
Третий пункт родился только что: мы готовы оплатить прием в клинике им. А.Филлмора (если найдется человек, который собаку туда отвезет). С собой/на мобильник/на карту/на ЯК переводить не будем. Нужно отвезти собаку, в регистратуре сказать, что от Амстаффкоманды, сходить на прием, получить назначения, записать на бумажку сумму, и вернуть собаку обратно.
10.09.
А про Лайму и щеников нет новостей?
НичейЁжик писал(а):
Так про собаку-то со щеночками что-нибудь можно написать?
доктор писал(а):
еще одна собака в моем приюте- это конечно хорошо... особенно, Если как обычно никому нет до нее дела и неоткуда ждать помощи.
и... чтобы "кто-нибудь всё-таки помог" собаке не мешало бы хоть пару строк о ней и детках написать....
12.09
ziggi писал(а):
Отвесьте пожалуйста, как там Лайма и ее детки?
доктор снизошла до ответа
доктор писал(а):
Детки едят, спят и растут.
Лайма лечится, ест, спит, гуляет, кормит деток.
все.
..
доктор писал(а):
РАСХОДА ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ.
Дать " 3 коп" и а потом мозг выносить....
МНЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ.
.
Hubber писал(а):
Доктор, у вас сейчас достаточно средств,чтобы собаку отвезти к вет.врачу.Клиника в Отрадном,ул.Ленсовета 49,работает с 9 до 17 Тел.(81362)40981 Услуги терапия,хирургия,УЗИ.Такси до клиники стоит 100 руб.
доктор писал(а):
надоели со своими советами.клоны несчастные.себе что-нибудь посоветуйте.
Hubber писал(а):
Доктор,адрес клиники вам дали,денег в количестве 7500 руб.прислали.Когда собака будет осмотрена врачом?
.
ответ доктора на этот пост
доктор писал(а):
12.09
ziggi писал(а):
Ольга Геннадиевна, покажите Лайму ветеринару, пока не поздно. Тем более, клиника, как пишут, у вас там недалеко. Вдруг у нее с лапой что- то серьезное. И хорошо было бы сделать рентген.
НичейЁжик писал(а):
Честное слово, я себя после таких тем ощущаю полным придурком. В темах, где сама всё оплачиваю, распинаюсь, чеки выкладываю. Противно. Но за собаку беспокоюсь.
13.09
НичейЁжик писал(а):
хотелось бы узнавать о состоянии лапы, о щенках. И фото иногда. Ведь собачка выкормит малышей и ей и щенкам пиар понадобится.
ziggi писал(а):
Ольга Геннадиевна, вы показывали Лайму ветеринару?
доктор писал(а):
конечно.
natella писал(а):
ну и что сказал ветеринар? какие выписал рекомендации?
НичейЁжик писал(а):
Оля, если человек хочет что-то сообщить ( а сообщать есть кому, люди деньги не ворованные переводили), то просто позвонить и поросить написать на форуме, что (например) собаку к врачу сводила, с ней тото и тото. Куплены такие-то лекарства ,лечит тем-то и тем-то. Щенки в порядке и пр.
А пьющие и веселящиеся смайлики как-то не в тему и выглядят несколько оскорбительно
15.09
Hubber писал(а):
Я уже заметила,что когда спрашиваешь как собака ?получаешь в ответ-
,когда спрашиваешь когда к врачу?,получаешь в ответ -
.Пора уже грузовик за стеклотарой отправлять сколько мы тут бутылок получили от Доктора.
Люшка писал(а):
О собаке в теме ни слова
!
НичейЁжик писал(а):
Деньги Доктору перечисляли не на "потом", а вполне конкретно - на врача. И сумма вполне достаточная. Собаку Доктор взяла совершенно добровольно. С ножом у горла никто не стоял.
Никто не должен при таком раскладе ещё и в Отрадное ехать, что бы в том же Отрадном собаку вести к врачу.
И, на минуточку, если кому-то требуется помощь, то этой помощи просят, если Вы ещё не заметили. И у многих собак достаточно и дома и на кураторстве. Если этого Вы тоже ещё не успели заметить.
Люди, находящиеся на форуме не один год, выучили наизусть все темы Доктора и все их окончания. А именно: Идите на фиг. Вы все зоошиза, а я великий предприниматель!
ginger писал(а):
Я тоже писала, что могу платить только безналом, но никто не увидел и не услышал... Не захотел, не смог.... У нас нет сейчас другого способа поделиться деньгами, но мы постарались его придумать. Именно поэтому я предложила АФ.
Потому что мало какая незнакомая нам клиника согласится принять от нас безнальный платеж.
16.09
доктор писал(а):
доктор писал(а):
]
CA_10 писал(а):
доктор, вместо вечных идиотских смайликов напишите про состояние лапы собаки. Эту травму не мазью вишневского лечить нужно (судя по фотографии).
в итоге имеем труп собаки 16.09
На 40 странице в теме Лаймы почитайте всю хронологию событий