Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома) Помогите кто может прививками для котят! И собственно как их прививать нужно?
Добавлено: 17 сен 2013, 13:14
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста прокормить до пристройства выкинутых малявочек. Все ресурсы исчерпаны((( В доме на данный момент 16 хвостов и 5 шт постоянных уличных + еще весь больной Лакушонок viewtopic.php?f=2&t=94340 вся в долгах до кучи((( Очень нужна помощь с кормом для котят и на данный момент пеленками! Очень прошу помощи!
Вчера утром пошла перед работой бобика выгулять, гляжу издалека у колеса чтой-то сидит. До последнего надеялась что не котенок, типо мешок так скомкался но.... Еле достала масенький трясущийся черный комочек, утащила домой, засунула в клетку, благо как раз утром освободилась. У машины стоит коробка с тряпочкой и коробкой малока Тёма. Какая-то сволочь выкинула домашних котят на место кормежки моих бездомышек Накатала петицию водителю в слабой надежде что больше никого нет и помчалась на работу. Днем позвонила женщина, достала еще одного котенка. В итоге есть мальчик и девочка. чисто черные. По возрасту максимум недели 3(
http://fotki.yandex.ru/users/ryzhulik2009/view/924490/ Сами не едят, вчера из шприца кормила и моськой тыкала, сегодня малость сами пытались чмокать к счастью. Голосят, как толпа В туалет не ходили. Я не очень знаю что с такой мелочью делать, все мои предыдущие, даже маленькие уже ели сами. а этих даже не понимаю чем кормить((( а еще у меня панлейко летнее....
Помогите хоть советами пока, я в полном шоке пребываю, не понимаю куда бежать и за что схватиться Только начала жить спокойно, что все кошки отстерилины.. Боюсь что могут заболеть, боюсь черных пристраивать, о передержке видимо можно только мечтать. Чем их выкармливать не знаю. и вообще уже сил нет, как и всего остального Скоро начну собаку дома выгуливать
ЯК 410011189470621 карта СБ в личку
голодный телефон 921 307 63 четыре два
Vika2011 - 500,00 Элис - 300,00
921-745-9 шесть пять 9 Света
Последний раз редактировалось рыжулик 10 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1