Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 15 сен 2013, 05:47
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток. СОБАКА ПРООПЕРИРОВАНА. успокойтесь и пекратите из темы барахолку устраивать. Есть ринг Вот собственно первый сюрприз, у ворот. Девочка, около года, 50 -55 см в холке, 200% домашняя, очень ласковая, что-то проглядывается от лабрика.
А второй сюрприз внутри первого. Срок уже на подходе. Вот-вот рожать. На данный момент она проживать будет так
Для желающих помочь: Нужен корм Витамины для мамаши. И конечно же пиар
Для фин.помощи: ЯК 410011044229227 Карта СБ РФ 676196000203964375
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 05 окт 2013, 14:01, всего редактировалось 4 раз(а).
У нас СОС! Привезли из лесополосы маму ,папу и 4 малышей . Им по3 месяца .Папа метис восточника. Мама дворик .но красивая,чёрная с тигровыми лапками. Все с клещами. У одного малыша вся моська в коросте. Все не дикие. Классные ,но худенькие и несчастные. сажать не куда ,но и отказать не смогла. Три щенка утонули в речке. Одного из привезённых тоже достали вчера из реки,жив,но какое самочувствие будет завтра не знаю.Сегодня их укачало.есть не стали и молоко не пили.Отсыпались. Сегодня забрала с Филмора собачку с черепномозговой травмой.Полуслепая бедолага ,жалко до слёз,совсем молоденькая. Вообщем КАРАУЛ В ОСТРОВКЕ НАДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!!!! Утеплитель,Игрушки,Фанера,Корм для щенков,Кастрюли и миски,Консервы или оплата за уже приобретённые консервы в долг.Малышне молоко и творог. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ,ЩЕНКОВ БОЛЕЕ 70 .ОНИ ДОЛЖНЫ РАСТИ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите,скоро посыплются щенки с дач.А взять их просто некуда. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА КОНСЕРВЫ И СУХОЙ КОРМ, СОБАКИ ВСЕГДА СЫТЫ,НО КАКОЙ ЦЕНОЙ....... В кошачьем приюте кончается корм.Денег нет. В клиниках долги. Но не спасать мы не можем. ПРОСИМ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ,КТО НЕ ОСУЖДАЕТ НАС,А ОТНОСИТСЯ С ПОНИМАНИЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБАКИ И КОШКИ ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОТ ВАШИХ ДОБРЫХ и неравнодушных сердец!
70 щенков
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
... самые страшные люди для форума, те которые не думаю головой, не рассчитывают свои силы и возможности форума в целом, надеются неизвестно на кого, а потом "подайте, кормить нечем, пристройте, девать некуда". Это безответственность. Давно известно, что дворняги в том количестве, в котором они плодятся никому не нужны. Куда этих несчастных девать?
... самые страшные люди для форума, те которые не думаю головой, не рассчитывают свои силы и возможности форума в целом, надеются неизвестно на кого, а потом "подайте, кормить нечем, пристройте, девать некуда". Это безответственность. Давно известно, что дворняги в том количестве, в котором они плодятся никому не нужны. Куда этих несчастных девать?
Не страшнее "хороших" врачей!
Нааджа писал(а):
Многие хозяева боятся кастрировать сук не из-за цены, а из-за возможных последствий(суки начинают писаться 60%) ,и любой хороший врач должен предупредить об этом. ...это конкретная информация от ветврача,её статистика,по кастрированным собакам. ...количество выброшенных из-за этого будет увеличиваться.
Заголовок сообщения: Re: Двойной сюрприз. Вроде надо радоваться?
Добавлено: 17 сен 2013, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня все кастрированы и ростом 60 см, никто не ссытся и даже из пристроенных! Ссутся от травм, которые не я им нанесла.
А ветов наших, как и заграничных, надо надрать за уши. Скольких собак у нас не угробили такой инфой, только потому что спросили совета у меня, у меня своя статистика
Добавлено: 17 сен 2013, 22:01
Бан
Валерия Дебельбер писал(а):
"вот-вот рожать" - это оценка автора темы, а он НЕ ветеринар!
Про срок Вы поняли смотря на фото лежащей собаки? Класс!!!! ни один уважающий себя ветеринар вообще без УЗИ срок не ставит...
Да, я присоединяюсь к "касте убийц" - кастрировать и немедленно! ибо там будет не один-два милых малышастика, а минимум шесть чистокровных Дворянина 50-60 см в холке и... дай Бог, может кому из них с окрасом повезет - за метисика можно выдать... а остальные??
И у меня другая статистика! Не, иногда ссуться, бывает. Но про 60% - полный бред. Таким врачам с такой статистикой - руки поотрывать... Руфь, а при чем тут ссыль на Айсмана? Он кобель, они знаете ли щенков не рожают!
Добавлено: 17 сен 2013, 22:05
Бан
ER0SHKA писал(а):
И у меня другая статистика! Не, иногда ссуться, бывает. Но про 60% - полный бред. Таким врачам с такой статистикой - руки поотрывать... Руфь, а при чем тут Айсман? Он кобель, они знаете ли щенков не рожают!
к тому, что она себя к убийцам причисляет и насчет денег тоже форум обеспечит, значит, только эту собаку, а для Севы денег не проси, значит.
Добавлено: 17 сен 2013, 22:07
Бан
blercort писал(а):
А что сам Сева то молчит родильный ящик колотит что ли
платная форумская передержка, собаки с этого форума меньше, чем за 5т.р. не сидят. Деньги на них тоже кураторы на этом форуме собирают и нормально, только для них, но не для Севы.
к тому, что она себя к убийцам причисляет и насчет денег тоже форум обеспечит, значит, только эту собаку, а для Севы денег не проси, значит.
Руфь, вы как вобще, читаете что пишите?? Айсман больной несчастный пес, он НЕ рожает никому не нужных щенков. И как я поняла, в помощи ИМЕННО беременной собаке никто не отказывал. НО!!! Сева сделал выбор щенков оставить - не вопрос, только оплачивать свои хотелки он должен самостоятельно. Вот и весь расклад.
Добавлено: 17 сен 2013, 22:11
Бан
Rinna писал(а):
ЭТУ, может быть, и не сводил. А вот свои собственные животные у него, бывает, вяжутся бесконтрольно. И дело у нас не общее. Мы помогаем животным, а он на них зарабатывает
Добавлено: 17 сен 2013, 22:14
Бан
ER0SHKA писал(а):
Руфь, вы как вобще, читаете что пишите?? Айсман больной несчастный пес, он НЕ рожает никому не нужных щенков. И как я поняла, в помощи ИМЕННО беременной собаке никто не отказывал. НО!!! Сева сделал выбор щенков оставить - не вопрос, только оплачивать свои хотелки он должен самостоятельно. Вот и весь расклад.
вы это форуму диктовать собрались? тогда заводите новую тему с таким вопросом к форуму, посмотрим, как народу понравятся ваши ценные указания, кому деньги жертвовать, а кому нет по вашей указке.
вы это форуму диктовать собрались? тогда заводите новую тему с таким вопросом к форуму, посмотрим, как народу понравятся ваши ценные указания, кому деньги жертвовать, а кому нет по вашей указке.
Руфь, вы успокойтесь, не нервничайте. Я никому не указываю, я выражаю своё мнение!
Добавлено: 17 сен 2013, 22:18
Бан
ER0SHKA писал(а):
Руфь, вы успокойтесь, не нервничайте. Я никому не указываю, я выражаю своё мнение!
ну, так и сидите спокойно со своим мнением, что вам других тем мало, где передержки просят и не допросятся, помогите уже кому-нибудь, здесь-то что вам надо?
У других тоже свое мнение и они имеют право его иметь, а как дальше они будут действовать, это уже не ваше дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2