Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 12 сен 2013, 19:19
Активист
Автор темы
НА ДОРОГУ МАМЕ И ТРЕМ ЕЕ ДОЧКАМ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ! на все остальное вроде как есть. ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМЕ И ДЕТКАМ! (приблизительно 5 тыс, точно будет завтра известно) ____________________________________________________________
На рынке Лира в Пятигорске ни разу не выжить собаке. По средам отстрел, рыночники даже пытаются прятать собак в конейнерах.......... (они бы брали домой, да дома тоже собаки и не пристроить никого на КМВ........)
Любовь и сострадание к собаке - это ведомо не многим здесь. Люди идут мимо выброшенной кормящей малявки. Малышы лежат уже который день прямо на асфальте на проходе между стройкой и контейнерами......Там ездят тачечники с тачками, да что там тачки. Ногой можно раздавить ....Они же маленькие, очень. и спят, пока мама в поисках еды...
у меня уже ни слез ни сил не осталось. я как бетонированный столб: буду ждать отлова Белой девочки, и готовить для нее вольер, Ланы, которая сильно мне запала в душу. А предчувствие беды меня не обманывало ни разу пока.
Может и эта малявка кому западет? я тогда бегом за ней и буду умолять кого нить взять на несколько дней до отправки. 30см росту, ручная....и оч умная собака. Поглядела нам в глаза..........таким всепонимающим взглядом.....мы ушли, обливаясь слезами.
да думаю не крупные, у них больше шерсти чем они сами, у них набитая оч шубка, как медвежата))) глазки чистые, ни каких "радостей" замечено не было, ни у кого из семейства! мамка съедена блохами.. прям вся... обработала фронтлайном!
Татьяна спасибо вам огромное что приютили пока семейство!!! Хотела спросить вас, сможете ли вы дать глистогонку хотя бы мелким, чтобы время не терять и потом прогнать повторно и привить?!
Татьяна спасибо вам огромное что приютили пока семейство!!! Хотела спросить вас, сможете ли вы дать глистогонку хотя бы мелким, чтобы время не терять и потом прогнать повторно и привить?!
рада помочь)) жалко что не могу держать дольше так как у меня 66 собак сейчас(( я могу им дать глистогонку завтра, но тогда глисты будут выходить в дороге...
мы за вечер все равно не наберем, какой смысл? когда приедут - можно будет собирать, но я не люблю просить, надеюсь, что выкручусь сама, были бы здоровы
Заголовок сообщения: Re: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 15 сен 2013, 00:12
Активист
Автор темы
девочки, мне пишут опытные люди собачники - что щенков по приезду надо сразу паппиком привить, и потом через 3 недели 1ая прививка нужна.
завтра мне пришлют отработанную схему - я вас очень прошу, малышей надо привить обязтельно, если кто будет пристраиваться между прививками - надо будет хозов контролировать.
я не знаю сколько будет стоить , буду договариваться на месте, буду торговаться. тыс 5 (может меньше) надо собирать как ни крути(((.....
Лена а вы должны будете заплатить там у себя или уже мы можем по приезду семейки рассчитаться с человеком!? Уточните пожалуйста когда и во сколько они приезжают...и на какой вокзал!? Скорее всего я их встречу и отвезу на передержку потом! Про прививки... Если их прививать папиком по приезду, то первая прививка оттянется на месяц еще...стоит ли!?
Заголовок сообщения: Re: Мини +3: Нужны деньги на дорогу малышне, или все напрасно?
Добавлено: 15 сен 2013, 08:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Сначала их надо проглистагонить,а затем прививать. Я так думаю. Самый безвредный -мильбемакс/с 2-3 недель можно давать/. Лена,прогоните хотя бы глистов.
нуууу, Дина..да что вы!!! это для малышей.. вы сами не справитесь- тем более помогаете сами такому количеству животных.. поэтому жду!! лёгкой вам дороги!!
вы же сначало в другое место- а потом ко мне? там живёт моя мама. она сейчас на даче. так что я буду вас ждать неприменно! я тоже в Девяткино в соседнем доме.. так что с объекта никуда не денусь Девяткинского)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2