Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
что есть у щенков - мешок корма - тысячу рублей в теме (IRINAIRINA) - 5 тысяч рублей только что в теме (Елена 1978) - на ЛВ 1 000 руб. предложили перевести http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 763&page=2 - есть список передержек кто готов на кураторство? Сегодня у меня день рождения! Мне 45,и какая то зоозащитная сволочь.. принесла мне под дверь ( на 9 этаж) подарок. Обе девки .Я не имею возможности сейчас ими заниматься, поэтому есть только два варианта вынести на улицу и привязать у магазина или донести до ветклиники, по тихому где их скорее всего усыпят, Не надо мне говорить что я гадина, но я без работы, и без средств к тому чтоб содержать своих. Через 1-3 часа, если не будет предложений я отношу их в клинику, с собой могу дать корма на несколько дней сухой Наша марка. это все что у меня есть. Здесь писать не надо, я не у компа.. мой телефон 8-911-972-81-69
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 15 сен 2013, 15:25, всего редактировалось 16 раз(а).
В Шарабане всех выводят на попис..Подъедьте и посмотрите своими глазами... И как не странно-пристраивают.........
ага. недавно наблюдала двух хабалок, у купчино.. и таксёнка кот. пытались поить лимонадом гопники и он ПИЛ, под шаробанчиком, а они и в ус не дули и не видели этого! А могли и умыкнуть на раз, в 2 секунды... я стояла и и офигевала над происходящим.. пока не зашло далеко.
Заголовок сообщения: Re: Можно переносить в мемориал Усыпление щенков в 20.00
Добавлено: 12 сен 2013, 20:30
Участник
Автор темы
щенки писают на пеленку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 сен 2013, 20:33
Участник
Автор темы
Мы с мамой их намыли.. они пахли псиной, теперь не пахнут..
Добавлено: 12 сен 2013, 20:36
Новичок
На выходных( завтра меня весь день не будет в городе) могу покидать информацию о малышках в группах в контакте. Только бы нашёлся куратор! Пожалуйста! Помогите подкидышам кто как и чем может!!!!!!!!!!!
Добавлено: 12 сен 2013, 20:39
Участник
Автор темы
Фотик у мамы.. она уехала
Добавлено: 12 сен 2013, 20:49
Частый гость
sivena писал(а):
В Шарабане всех выводят на попис..Подъедьте и посмотрите своими глазами... И как не странно-пристраивают.........
Я видела, куда и как пристраивают щенков, которых не пристроил Шарабан за день и которые не смогли пережить Теремок. А куда Шарабан пристраивает и что потом с ними, вы явно не знаете.
Добавлено: 12 сен 2013, 21:01
Новичок
Туманность писал(а):
Фотик у мамы.. она уехала
От всей души желаю Вашей маме счастья,здоровья,бесконечного обаяния и силы духа!
Те же,кто преподнёс в этот день "своеобразный" подарок и возможно читает сейчас тему,-за подлые и бесчестные поступки обязательно придёт расплата,и очень скоро-вы же знаете...Невероятно предательское действие....
Последний раз редактировалось IRINAIRINA 12 сен 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, с ЛВ готовы хоть сейчас перекинуть деньги (1 000 руб)... Туманность, что делать планируете? Время идет, ночь хоть оставите? Может,поведение опишете,может,народ посговорчивее будет,если подробнее описать малышей?
Эти щенки должны быть у Марины-Дези. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=90 Она пишет что безысходность наступила. Вы думаете она может так "пристроить"? Даже не знаю... Да и Туманность пишет что щенки пахли псиной. А из квартиры Дези щенков не от псины надо отмывать, а кое от чего другого и не один раз.... Не совпадает в этом смысле.
щенки могут измениться, но не на столько эти щенки обычные "питерские", не надо искать их морды среди форумских - это ничем не поможет вопрос о кураторе настоящем, а не о предыдущем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Домашнии малыши под усыпление.Нужны куратор и передержка первые деньги на щенков есть
Добавлено: 12 сен 2013, 23:06
Участник
Автор темы
Так, я вернулась. Дети по характеру: первая терьеристая - тихая, не конфликтная, милая, дружелюбная, всех любит реально, в споре не отстаивает свое. Овчаристая - более шебутная, стрессует, чуть более пугливая, но идет на контакт лучше(как бы не было странно). В одиночестве, за закрытой дверью, обе воют. Много спят, ощущение усталости от общества, отсыпаются, как дети из детдома. Хорошо с большими(метис лабра) и маленькими(чихуахуа) собаками и кошками ладят, пытаются с ними играть.
Ой,я тоже переживаю. На ЛВ,не переставая тему веду и поднимаю. Там пока 2 девушки предложили денег, а больше никто ничего (( Пойду спать скоро,вставать рано. Автор, озвучьте,пожалуйста,Ваше решение?
Туманность, я верно поняла, что на ночь щенки у Вас? Завтра будет новый день - там и посмотрим? Я сейчас на ЛВ и ВК ещё дополню, кину информацию, чтобы завтра посмотрели новые люди,кто темы смотрит....Вдруг что-то подвернется...
ЛВ - все таки ооочень массовый ресурс! Там много людей, много добрых людей. Вдруг кто поможет ))) Там ведь есть положительные отзывы,добрые люди - вот на них и ориентируюсь ))) В принципе, было много шансов превратить тему в ругань и помойку, но все ведут себя достойно,хотя и пытаются подковырнуть )) Ничего - нам главное малышам помочь - 2 человека предложили денежную помощь...И это за вечер. Вдруг кто ещё созреет - взять,например, под крыло мелких
Заголовок сообщения: Re: Домашнии малыши под усыпление.Нужны куратор и передержка первые деньги на щенков есть
Добавлено: 13 сен 2013, 08:13
Участник
Автор темы
Ну вот и наступило утро..я в кровати в гавне,вокруг кучки малышей. Да я потерплю, я подожду, и все прочее.. но люди..я не железная.. Моя собака при чужих( а она метис лабра, не мелкая) срет мне в кровать.... если дверь закрыть воет ночью на всю квартиру и дом... и что мне делать, сегодня ночь была очень веселая..
Добавлено: 13 сен 2013, 08:23
Участник
Автор темы
сегодня я уезжаю на Валдай на три дня и куда я должна деть этих прелестных детей, кто мне расскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2