Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Соня на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 11 дек 2008, 19:58
Активист
Автор темы
Возвращалась я вчера из магазина, нашла троих кошек-подростков у нас на даче, в чистом поле практически, поблизости никто не живет. Месяцев по 6-7, худые ужасно, но ласковые, в руки идут. На еду накинулись. Одну притащила домой. Помогите пожалуйста передержками и пиаром, меня в инете совсем не бывает
Фотки одной из кошек, которая у меня на передержки, остальные две короткошерстые, одна серая, друная черная с белам пятном на груди (пол пока двоих оставшихся на улице неизвестет )
]
[/quote]
Последний раз редактировалось Astra 20 янв 2009, 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Мысли кошки Сони вслух-
УРА!!!!! Свобода!!!!Сегодня из коридора убрали эту Гулю,мне открыли дверь и я пошла по всей квартире гулять.Все проверила,понюхала.Очень понравилась мне их когтеточка,ну просто
очень.Я на ней растянулась и спала,потом пришел этот старый(6 лет)
рыжий гад и зашипел на меня.Ну и что-я пошла в свою комнату,а за мной 2 брата-акробата.Пусть этот рыжий сидит один!!!
Завтра продолжу свои изыскания
Только вот не понимаю,чего на меня никто не смотрит.Я стала такой красивой тумбочкой,даже хвост распушился чуть-чуть
Ничего люди не понимают.Я позволяю даже себя потискать!!!
Последний раз редактировалось Lyudmila 11 янв 2009, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Странные люди!!!!!!!!!!
Народ,зачем вам котята?Кошка игручая,ласковая,становится красавицей,проблем никаких.-это заявляю вам я-передежка.Оставила бы себе,но у самой уже перебор.
Сонька уже обследовала всю квартиру.Со всеми подружилась(с 3 котами и собакой).Носятся все вместе по квартире,как кони.
Прихожу домой,бежит со всеми встречать.Умница,а не кошка!!!
Последние новости от Сони-пишет новая мама
) Она освоилась)) Чувствует себя практически полноправной хозяйкой (ну после меня конечно)). Резвится, играет со всем , что попадаетя под руку, точнее под лапу. Магазинные игрушки ей конечно очень нравятся, но вот керамзит в горшке с пальмой куда интереснее на ее взгляд. В лоточек ходит как по расписанию, этому факту я не нарадуюсь)) Кушает хорошо)) Ночью приходит спать в ноги, после того, естественно, как наиграется))
Так что еще раз хочу Вас всех поблагодарить за такой подарок!!!!!!!!!!!За нашу красавицу!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0