Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Соня на передержке. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Мысли кошки Сони вслух-

УРА!!!!! Свобода!!!!Сегодня из коридора убрали эту Гулю,мне открыли дверь и я пошла по всей квартире гулять.Все проверила,понюхала.Очень понравилась мне их когтеточка,ну просто

очень.Я на ней растянулась и спала,потом пришел этот старый(6 лет)

рыжий гад и зашипел на меня.Ну и что-я пошла в свою комнату,а за мной 2 брата-акробата.Пусть этот рыжий сидит один!!! :sick:

Завтра продолжу свои изыскания

Только вот не понимаю,чего на меня никто не смотрит.Я стала такой красивой тумбочкой,даже хвост распушился чуть-чуть

Ничего люди не понимают.Я позволяю даже себя потискать!!!
Последний раз редактировалось Lyudmila 11 янв 2009, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Astra

Сообщение Astra »

Вчера Сонин родственник, котенок, поехал домой. А на Соню совсем нет звонков, всем нужен только котенок :ya protiv:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Странные люди!!!!!!!!!!

Народ,зачем вам котята?Кошка игручая,ласковая,становится красавицей,проблем никаких.-это заявляю вам я-передежка.Оставила бы себе,но у самой уже перебор.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Сонька уже обследовала всю квартиру.Со всеми подружилась(с 3 котами и собакой).Носятся все вместе по квартире,как кони.

Прихожу домой,бежит со всеми встречать.Умница,а не кошка!!!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Красотулька! Отмечаюсь для пиара
Astra

Сообщение Astra »

Ольга Justina писал(а):Красотулька! Отмечаюсь для пиара

Огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

@@@@@@@@@@@@@@@@@
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

УРААААААААААААА СОНЬКА поехала домой!!!!!!!!!!!
Tina

Сообщение Tina »

куда, к кому, когда????????
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Сонька уехала 20минут назад к Марине(вместе работаем),будет жить

около метро Московская-городская будет :D
Astra

Сообщение Astra »

:great: :great: :great:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Не сомневалась, что такая красотулечка долго засидится :great:

А объявы-то у меня выходят. Удалять не буду, может под них другую кошь сосватать?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Последние новости от Сони-пишет новая мама

) Она освоилась)) Чувствует себя практически полноправной хозяйкой (ну после меня конечно)). Резвится, играет со всем , что попадаетя под руку, точнее под лапу. Магазинные игрушки ей конечно очень нравятся, но вот керамзит в горшке с пальмой куда интереснее на ее взгляд. В лоточек ходит как по расписанию, этому факту я не нарадуюсь)) Кушает хорошо)) Ночью приходит спать в ноги, после того, естественно, как наиграется))

Так что еще раз хочу Вас всех поблагодарить за такой подарок!!!!!!!!!!!За нашу красавицу!"
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»