Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все деньги пойдут в помощь Лене и кошечке.. 1- 40 размер..кеды Converse. продано! купила в Тайланде.. носила..но..в отличном состоянии..300 рублей 2- кеды.. Skechers..40 размер..натуральная замша..300 рублей проданы! 3- сумка...300 рублей..кожзам..рядом- айпад-планшет..для ориентировочного размера) - продано! 4- куртка..пуховик..300 рублей..размер-48.. продано 5- пальто..500 рублей..ZARA. 48 размер..новое..покупала за 4800) по колено.. ( бронь за Катей Gatita)
+7 981 705 66 99
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 23 сен 2013, 13:07, всего редактировалось 25 раз(а).
ну дело ведь не в вещах для бабушек..а в том, что я везу вам мёд и крема..и Марине Мармысик- тоже.. поэтому метро.. я не могу к важдому на адрес ездить( сил уже нет гоняться по городу(
а вещи могу забрать все в один раз- позже.. мы всё равно отвезём их в октябре.
Не-не! Я просто думала, что Вы к Оле адресно едете и не знаете, что я рядом живу. А если она тоже у метро с Вами встречается, то я без проблем подъеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2