Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!!!!Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 10 сен 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
Новая акция от фирмы Purina Pro Plan и сети зоомагазинов Енот. Обменивайте пустые пачки на фирменные призы!! Сроки проведения акции : с 19 сентября, до 7 декабря.
В акции принимают участие упаковки кормов - по 0,4 кг и по 1,5 кг для кошек ( все вкусы) и по 0,8 кг и по 3 кг для собак ( также все вкусы). Внимание!!! В акции НЕ участвуют корма Про План Дуо Делис!!! На картинке ниже вы можете посмотреть призы и на каких условия они выдаются!!
В городе всего 3 пунка выдачи подарков в наших магазины по адресу: - на Светлановском, 60; - на Новочеркасском, 40; - на 8 линии, 57.
Работать центры выдачи призов будут по следующему графику: - По четвергам и пятницам- с 15-00 до 20-00; - По субботам- с 12-00 до 17-00. ВНИМАНИЕ!!В другое время получить подарки не удастся. Так как подарки выдает промоутер фирмы ,а не сотрудники магазина.
Также при получении подарка,Вам будет предложено принять участие в творческом конкурсе. Для участия в конкурсе нужно будет написать эссе на тему "как мой питомец изменил мою жизнь". А теперь перейдём к самой интересной части акции...
Главный приз для победителей в творческом конкурсе - поездка в Европу на двоих на выставку домашних животных ( розыгрываться будет 7 поездок!!!!)
- При обмене же упаковок кормов для кошек общим весом 2 кг в подарок покупатель получает фирменную миску для кошки; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 4 кг в подарок будет вручаться фирменная когтеточка; - При обмене упаковок кормов для кошек общим весом 6 кг покупателю будет приподнесён диванчик ( также с логотипом корма "Про План") для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 1,6 кг покупатель получит в подарок фирменную игрушку для любимца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 6 кг покупателю будет вручён кожаный ошейник для питомца; - При обмене упаковок кормов для собак общим весом 12 кг в подарок покупатель получит поводок или рулетку для своего четвероногого друга.
спасибо) подумаю, вроде еще есть время. У меня 2пачки по 1,5кг лечебки. Если диван впечатлит - надо будет еще купить 2пачки все равно потом надо будет еще на диете посидеть. А если не впечатлит - отдам кому-ниб.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
девочки, простите, обещала выложить фотки, но не могла найти фотик сейчас нашла, но кроватка занята.. поэтому фотки уж какие получились А то, если выгоню хозяина люльки, то он мне потом отомстит))))
Заголовок сообщения: Re: Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
VEGA_2007 писал(а):
девочки, простите, обещала выложить фотки, но не могла найти фотик сейчас нашла, но кроватка занята.. поэтому фотки уж какие получились А то, если выгоню хозяина люльки, то он мне потом отомстит))))
Спасибо значит есть к чему стремится)
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Обмен пустых пачек от Pro Plan на фирменные подарки!!
Добавлено: 14 ноя 2013, 15:11
Посетитель
Автор темы
VEGA_2007 писал(а):
Мы один диванчик уже получили, хотим еще.Стирала уже несколько раз, наш Карузо его пытается застолбить, форму не теряет, эффект застиранности не наблюдается, на котов действует как снотворное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3