Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все получится!............Лана.
Добавлено: 10 сен 2013, 00:21
Активист
Автор темы
Оно живет на рынке. Каждую среду рынок не работает. Санитарный день. Собак тоже уничтожают. Рынок отстроился заново. Под новыми контейнерами не осталось лазеек., позволявших выжть. Теперь это не возможно. Увидела это сегодня,рано утром, когда еще мне не притащили домой чернышку. Потом суета, суета.... И вот легла спать, а все думаю про него. Не могла чернышка отнять у него шанс. Но если бы ее не поймали и не приволокл, может быть взяли бы это?
Заголовок сообщения: Re: КМВ: спасли чернышку. А думаю про него....
Добавлено: 11 сен 2013, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Чикита писал(а):
Вы попытайтесь пристроить на передержку кобеля. Вам сразу подробно объяснит любая передержка - почему. Ну я не беру конечно такие "передержки" как к примеру у ольги-доктор и иже с ними ...я про адекватные.
Пардон, я кошатница потому и не в курсе
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ, к сожалению!
Неужели на этом форуме помощи бездомным животным нет НИ ОДНОГО человека, который бы взял под свое кураторство несчастную белую собачку, которой совершенно точно угрожает смерть?! и эта смерть - В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ??
Заголовок сообщения: Re: Сос! Ищем куратора в Питере, срочно! КМВ: спасли чернышку. А думаю про него....
Добавлено: 12 сен 2013, 17:57
Активист
Автор темы
Это девочка, и это оч хитрая девочка, потому что мы за ней бегали весь день! Когда она спит - можно подойти оч близко и "взять", но я сама не могу, не умею. Сегодня в 14ч приехали девочки, мы собирались ее поймать. Не удалось
это случай как с Чапой: она боиться "отдаться", а вообще она не дичок. просто умная, может поэтому пока жива на рынке.
мы будем собирать людей для конкретной охоты на нее: у меня вольерр ее ждет! но если куратора не будет - то и ловить нет смысла((((((((((.
я не могу позволить себе ни 1 животное больше.
она где то 45см , но вообще оч маленькая, просто ножки высоки, а корпус малюпуськи. свернется клубочком - вообще малышка.
пока мы бегали за Белой Девахой - мы вот кого обнаружили: 3 малыша девочки и Мама Мини - 30см росточком(((((((((((........ страшно за них, могут тупо наступить. Щенки лежат ждут маму прямо на проходе, где тачки и люди ходят, там даже невозможно под ноги смотреть((((((((. буду делать тему(((((((((((((..... если кто откликнется - побегу бегом их забирать. таким крохам вообще оч страшно каждая минута! у них уже зубы, они кусаются, а сама - ну оооочень маленькие, на фото не видно, насколько они малышы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0