Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. Долго тут не проживет. Есть куратор! Срочно попсовет! Есть шанс!
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:15
Бан
хочу сказать чтобы не было дурных мыслей: моя соба съедает 6 кг в месяц. свою кормлю сама и ни в коем случае за счет Тима. но двоих мне не потянуть. а он крупнее Моники, к тому же еще и подросток.
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. На передержке. Помогите на корм и пиарными фотографиями.
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:20
Участник
Автор темы
номер карты в главпост не буду выкладывать. т.к. мало ли что - обычно целиком его не выкладывают, боясь мошенников. я с зарплаты в конце месяца тоже чуток подкину, пока сама без денег.
Заголовок сообщения: Re: Худой, удрученный подросток во дворах. На передержке. Помогите на корм и пиарными фотографиями.
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:42
Бан
Тимоха очень быстро сообразил как себя нужно вести. Понял что я Монику люблю и теперь подражать ей пытается. Даже полаять хотел глядя на нее да только не очень у него получилось лаять. у меня нет слов до чего он милый. спокойный как танк. ха ха хотел как моника морду на балконе просунуть через решетку не лезет широкая головешка. даже заскулил от досады.
Добавлено: 14 ноя 2013, 11:53
Бан
Уважаемые форумчане, в нашем активе 900 р. корм медленно и верно подходит к концу. очень жалко покупать маленькие упаковки по 500 р. 3 кг. когда можно купить 15 кг. за 2000 р. ( за 2000 р. 12 кг или 15 кг. разница есть) в ведь парня надо глистогонить и обработать от букашек. Просим Тимончику помочь денюжкой СБ 42,,,,,,,,,,,,37
Добавлено: 14 ноя 2013, 20:54
Бан
на вечерней прогулке Тим дважды вылезал из ошейника. второй раз пришлось побегать за ним. думала что ему туговат ошейник и ослабила. он видимо расчухал тему и дал деру. но теперь то я поняла что он не только умный и сообразительный но еще и хитрюга. по пути домой поругала. шел голову понурив понимает все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2