Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 09 сен 2013, 09:58
Активист
Автор темы
Не было ее там. Ни вчера, ни раньше. Только рыжий щенок, который сегодня едет в СПб. Она как только видит предмет в руках шмякается на пол и пытается залезть под линолеум. Поэтому измерить точно не смогли, она не втсает пока не отойдешь. Она на пару см выше бутылки минералки. Это около 27 см. Зубы у нее сменились, но вот насколько взрослая......никто из нас не собачник. Она промокла, у нас дождь. Высушили, обогрели. Она очень голодная, но не уверена, что можно есть. Она старается быть незаметной и слится с полом. Поджимает хвост под себя из=за чего приобретает жалкий побитый вид. Я скоро уезжаю. Спасибо моим гостям. Сегодня я работаю с 4-30. Гости остались дома досыпать. Попросила их утром погулять со щенком, которого забрала вчера со свалки. Сегодня он едет в СПб. Получаю смс что к ним на прогулке прибежал еще такой щенок, только черный. Как они узнали друг друга, как обрадовались встрече,стали радостно играть на улице. Написали что какие козлы вкидывают их по очереди...Далее мне звонят, что второго щенка притащили тоже ко мне. Проливной дождь. Сказали потом обратно отнесешь, если ничего не придумаешь... Как я ее обратно отнесу теперь??? Я не знаю что мне придумать.... Но времени до обеда. Поезд в Спб в обед. Я не смогу ее держать, ну никак совсем. А она с Рыжиком бесится в коридоре...
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 10 сен 2013, 17:42
Участник
Londa_Fx писал(а):
особо не афишируем в открытом доступе!
Елена, пожалуйста, напишите Людмиле Александровне в личку когда, у кого , в общем все пароли и явки Может она, конечно уже узнала всё. я так, на всякий случай..
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!
Добавлено: 11 сен 2013, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Рассказала о Вашей теме маме, думала вдруг согласиться перехватить. Перехватить не смогла, но стала искать может кто захочет взять. Нашла, женщина готова познакомиться с черненькой собачкой. Подскажите чей телефон дать для связи.
Только приехали. Ребенок ходит по квартире, знакомится. Попила водички, немного пожевала корма. Очень быстро осваивается!! Уже пристаёт к моим мелким, чтобы поиграть. Девочка шустрая. Ей не больше 6 месяцев, т.к молочные клыки больше коренных. Сейчас пойду покупать сыворотку, а потом сделаю фотографии.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 11 сен 2013, 14:55
Бан
ах, уже все сложилось!!! какая красота!!! как же рада и счастлива! давайте еще кого-нить. Да смотрю, черенеькую никому не жалко, а оказывается, уже все сложилось!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: 11 сен 2013, 17:37
Участник
вот и я пришла..... сидим с Рыжиком, ждем, когда Оля Гриша за ним приедет, ребенок тоже перекусил, подремал. только вот мне что-то не очень нравится его левое бедро..... толи я уже себе напридумала чего-то....но врачу его показать наверное надо.. Людмила Александровна! Я тоже была рада познакомиться! а еще мы познакомились с mummimama, и она подарила малышам игрушки!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 сен 2013, 23:25
Новичок
Лен, я обе темы просматриваю)) Просто только сейчас до компа дорвалась... Фотки у нас пока такие - это мы помылись, поели, поиграли и свалились)) А мой младшенький все никак успокоиться не может, думала совсем его залижет)) Мелкий от такого внимания в начале даже испугался... конечно, два таких слоника с двух сторон нализывают)) К врачу в любом случае хочу скататься, хотя я лично ничего серьезного с лапами не наблюдаю... тощий он очень, корм аж заглатывает, еще и по всем мискам прошелся, за всеми подъел... конечно, щенки все ненасытные, но этот уж очень оголодавший... возможно какие-то добавки для суставов потребуются... ибо с ними как-раз возможны проблемы... Ну, вот пока такие новости... Спасибо, за такого сладкого ребенка!))
_________________ 8(905)два-два-восемь-07-82 Олеся «Животные - мои друзья... а я не ем моих друзей» Джорж Бернард Шоу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1