Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
viru_god.JPG
13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
g1.jpgshchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~2.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
dzhes.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~17.jpgkar_4.jpgmikro~1.jpg
mikro~21.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~5.jpg1-small~0.JPG4_1.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжик дома!СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 01:20 
Активист

Автор темы

Малышу нашелся куратор в СПб. Очень нужна помощь встретить на Московском вокзале днем 11,09,13 и передержать до вечера. Ручной, спокойный. Чуток грязный((((
Ни возраста, ни по характеру ничего не могу сказать, так как я кошатница,
но мне оч жаль этого малыша............у нас 13 градусов, не смертельно, но холодно и голодно.
никто его не пригреет, не покормит. Рядом взрослые большие собаки.
это свалка......и это абсолютная безнадега........... :wall:

В приют его не возьмут, так еле движущееся пристройсвто собак и щенков абсолютно остановилось.......... :cry:

Изображение Изображение Изображение

Елена 89620161744

Последний раз редактировалось Londa_Fx 11 ноя 2013, 22:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 00:39 
Старый знакомый

Как дела у Рыжика? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 04:44 
Новичок

Изображение Изображение Изображение Изображение

Нормально)) Глистогонимся... на днях к врачу собираемся... еще раз помылись (уже шампунькой для шерстки) и сейчас спим))
В общем, стал немножко отъедаться, уже так не заглатывает, но миски за моими "слониками" все-равно проверяет (благо мусорка закрыта, а то и там проверить был бы не прочь). Ребра уже не торчат, но веса все-равно еще не хватает... Шерстка начинает блестеть. Подружился с моим младшим песой... под дверью плачет одинаково - что когда я ухожу, что младшего на прогулку выводим... встречать бежит вместе со всеми))
На данный момент, главная задача - избавиться от всех паразитов, набрать нормальный вес и стать совсем красивым пушистиком))
Кстати, решила не мудрствовать и назвала Рыжиком - ему, помоему, очень подходит... уже и откликаться на такое имя начал))
Надо будет его как-нибудь сфоткать, когда сидит куську ждет... моська становится неописуемая))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 05:15 
Новичок

Хотя пока писала, место дислокации поменялось)) Перебрался к старшенькому))
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 11:03 
Активист

Автор темы

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 11:32 
Старый знакомый

smallfoxy! СПАСИБИЩЕ!!! :flower: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:06 
Бан

ОЛЕСЯ, :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:08 
Старожил

лафа
а второй как? который черненький? он где? они же вместе приехали?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:33 
Активист

Автор темы

черненький в другой теме ))
viewtopic.php?f=103&t=109101&start=120

Лена куратор сегоднян написала, что она от нее в востоге!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:35 
Участник

я сейчас там фотографии выложу. у Лены не получается.. :(
Но она действительно от Герды в восторге.. :love:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 23:48 
Активист

Автор темы

хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге (Грише), она была главным вдохновителем, и дорогу оплатила. :thank you: :flower:

Ирочка Берта - встретила, доставила! :thank you:

ну а Олеся - слов нет, благодарность наша не знает границ!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:

и всем всем - СПАСИБО ЗА ДЕТКУ! :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 12:46 
Старый знакомый

Как там наш Рыжулик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:22 
Новичок

olsurik писал(а):
Как там наш Рыжулик?

Ест, спит, играет... потом опять -ест, спит, играет))
Тут начала опять вспоминать старую, почти забытую, традицию... не оставлять тапки без присмотра... {haa} и муж, глядишь, наконец-то научится носки свои не разбрасывать, а то совсем расслабился... пока росли мои собы, почему-то страдала только моя обувь и мой капрон, а Рыжик всеядный попался))) Вчера пострадал коврик в ванной - сначала лужа, потом Рыжику не понравилось как коврик связан... сегодня уже досталось двум прикроватным коврикам: на одном лужа, на другой срыгнул... стиральная машинка и моющий пылесос в помощь...))
К жизни в семье адаптировался полностью - ест спокойно, вкусняшки больше не охраняет (понял что никто не отберет), игрушками делится (ну это он зря - у моих грызликов игрушки долго не живут))) С гулянками решила пока обождать - страшно мне по Питеру не привитую собаку водить...
Бесятся с моим младшим забавно - Рыжика все время злит, что по весовой категории проигрывает, даже, лежащему на спине, песу... а еще он очень умело научился маневрировать между лапами взрослых)) И наконец-то прекратились несанкционированные тусовки в 5 утра, а то приходилось вставать и изымать, из большого рыжего клубка, маленького возмутителя спокойствия))
А сейчас у нас "тихий час" - все три моськи спят))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:33 
Новичок

А еще он очень смышленый, вредный конечно))) Но очень умный - знает когда можно под ногами попутаться, а когда лучше сидеть там где сказали... Это я к тому, что мы вчера плитку на кухне клали, там мои несколько раз "помочь" успели, а Рыжик стойко сидел в комнате, даже двери закрывать не пришлось... правда, старший благосклонно уступил ему свой коврик, а еще ему очень понравилось "место" его старшего рыжего приятеля, которое тот использует только в крайних случаях - спрятаться от моего гнева, по принципу "я в домике"))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:30 
Старый знакомый

:thank you: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:25 
Активист

Автор темы

оч интересно читать)) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:27 
Участник

smallfoxy
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:08 
Новичок

Новости у нас так себе... не очень...
В воскресенье, вечером, Рыжику стало плохо... сильно рвало... после моего третьего звонка, муж сорвался с работы и в 12 ночи, с Рыжиком в охапку, мы полетели в АФ. Кроме рвоты и, соответственно, общей усталости все было в порядке. В первую очередь, врач предположил пищевое отравление, либо инородный предмет в желудке, но не отметал и мой вариант - глистной инвазии. Рыжика прокапали, прокололи и отпустили домой. В 3 часа ночи, у Рыжика начался жуткий понос - очень не хотелось даже думать про "олимпийку"... К утру в одной из кучек (точнее серо-коричневых лужиц) обнаружила два клубка гельминтов, огромных, сантиметров 10-20... Рыжику было плохо... позвонила начальнику (по совместительству брату и собачнику) со словами - либо на рабочей машине в АФ, либо у меня выходной... все понял... полетели капаться и колоться... были у другого терапевта... ее версия - вирус... возражать не стала, но в опасный вирус не верю... посмотрела назначения - с ними согласилась... капались-кололись больше двух часов... Рыжик спал... он вообще очень спокойно все манипуляции воспринимает... дома одного оставить не решилась - взяла с собой на работу... несколько часов спал, после начал поднимать голову, сходили пописать... заинтересовался сосиской в тесте (более подходящего в нашей столовке не оказалось) - половину съел (хотел еще, больше не дала), тесто пошел прятать)) попил и опять завалился спать... к 6 вечера опять заинтересовался сосиской, попил, пописал, первый раз за сутки повилял хвостиком... очень болела заколотая лапка (даже не сразу поняла почему на лапы встает с неохотой)... дома залез в миски старших, после капельницы, устроил возню с младшим... с утра опять вялое состояние, раз срыгнул желчью, но на меня реагировал, хвостом вилял, пытался изучить катетер... сегодня сидит дома, с мужем... еще у моего младшего глаза загноились... если сложить все симптомы, то можно надумать плохого... но я не верю! От еды не отказывается, пьет, после капельниц - бодрый, живот в норме... глаза у младшего, после трех промывок, почти пришли в норму (и объяснить это можно легко)... с утра своих, на всякий случай, проглистогонила...
Все-таки, я склоняюсь к сильной интоксикации, в следствии глистной инвазии... эти твари, подыхая, траванули и так ослабленный организм...
Будем продолжать капаться... если у кого-то из троих, "всплывет" еще что-то - опять поедем терроризировать врачей...
В общем, пока такие дела... будем биться! Отписываться о результатах буду по мере возможности, спать начала по 3 часа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:11 
Старожил

:jawdrop: держитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:45 
Новичок

вредина писал(а):
:jawdrop: держитесь!!!

Спасибо!
Сижу на работе, подпрыгиваю от каждого звонка от мужа... надо было мелкого с собой брать...
Сейчас Рыжик спит, есть и пить не хочет... но это нормально - 100мл физраствора и 100мл глюкозы... сказала мужу чтобы сварил кашки с мясом, может мелкий заинтересуется... уже несколько раз пописал, больше не тошнило и не поносило (тьфу-тьфу)... лапка опять болит, хотя колола очень осторожно... в общем, пока стабильно (еще раз, тьфу-тьфу)... будем эту дрянь перебарывать всеми возможными способами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:23 
Активист

Автор темы

да уж, держитесь!
меня врачи научили поить смектой или энтеросгелем через 5-7ч после глистогонки, и потомо еще дня 3 давать, чтобы избежать интоксикации продуктами распада паразитов.......
у вас наверное оно самое :( :( :(

Олеся, вы умница, скорейшего выздоровления Рыжику и вашим не болеть, ттт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:37 
Старожил

Держитесь! Рыжик, выздоравливай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:46 
Активист

Автор темы

ну как вы, Олеся? как Рыжик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:20 
Участник

Олеся, если что - я туточки, телефон есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:46 
Старожил

Как дела Рыжулика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:43 
Новичок

Ну теперь, думаю. можно и отписаться))
Приношу извинения за молчание, но очень боялась "сглазить"... да и честно говоря, очень вымоталась за эти дни... Спасибо за поддержку!))
Во вторник пришла с работы, встречали только мои собы... расстроилась... пошла мыть руки... из ванны меня встречали уже три "вертихвоста")) На сегодняшний день - с капельницами завязали, осталась пара уколов... Рыжик стал в три раза активнее)) Но похудел еще больше... сейчас аккуратно "раскачиваем" желудок... есть Рыжик стал меньше, но это касается только корма, творожок и мяско идут на УРА! То же касается и каши... муж наивная простота, сварил ему кашки с мясом... Рыжик естественно мясо выбрал, а кашу ешьте сами)) Мне было сказано, что есть ребенок отказывается... меня такими финтами не обманешь, растительное масло вопрос решает быстро)) Сейчас Рыжик оклемался полностью! Ну и в благодарность за свое лечение, решил заняться моим здоровьем, раздербанив две пачки моих сигарет...
Теперь я полностью уверена, что это была интоксикация из-за паразитов... а моему собакину досталось из-за "залитого" Рыжиком коридора, когда началась чистка после капельниц... видать лапами вляпался, а глаза "потереть" он любит...
Лена, то что советуют Вам ветврачи - дело хорошее, но делается в основном для защиты желудка от токсинов самой глистогонки... просто, я предпочитаю использовать суспензию, она менее токсична... а вот то что у двухмесячного (судя по зубам ему именно столько), с хорошим животиком, активным поведением и явно бывшедомашнего, может оказаться столько паразитов (в общей сложности около метра) просто не ожидала... хотя и следовало... и дозу глистогонки надо было уменьшить в двое... не факт что получилось бы избежать интоксикации совсем (слишком Рыжик паразитами ослаблен, поэтому и рахитный), но могло пройти все гораздо мягче... спасибо моим мужикам (мужу и брату), что поняли и поддержали... критический момент был сутки с вечера воскресенья до вечера понедельника... было важно избежать обезвоживания и не угробить печень...
А еще пока Рыжика "чистили" он периодически пукал, а я грешила на своего старшего {haa}

Ольчик, спасибо! Мы справились)) Но я обязательно позвоню, когда отъедимся... очень уж красивых фоток не хватает)) Да и дом ребенку надо будет искать... а то пока болел, мелькали мысли - себе оставить)) Но три собаки, по мне так уже перебор... да и боюсь, меня с таким раскладом из дома выставят))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 23:57 
Активист

Автор темы

выздоравливайте! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:42 
Старожил

smallfoxy писал(а):
Ну и в благодарность за свое лечение, решил заняться моим здоровьем, раздербанив две пачки моих сигарет...

:D :D :D ай, молодец!! блюдёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:29 
Участник

smallfoxy
Слава Богу , что уже все получше и не так страшно {yee}
А это тебе и всем твоим :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:18 
Активист

Автор темы

Олеся, восстановились окончательно? как у вас дела?
как Рыжик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КМВ Рыжий Малявка)СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 23:50 
Новичок

Спасибо!
Вроде, да... с уколами и капельницами завязали...
В четверг, как раз будет 2 недели с первой глистогонки, попробую еще раз проглистогонить... плюс, сейчас Рыжик под гисканом... поэтому на вакцинацию пойдем только через 2 недели(ттт)...
Пытаемся потолстеть, но с такой гиперактивностью - это не так просто)) Этакая "звонкая пружинка")) Где место знает, но идет с большой неохотой, поджимая хвост и уши, на полусогнутых...)) За вкусненькое - Родину продаст)) Сам не свой от вида тарелки или пакета (все-равно с чем))) Собственно от этого и отучаемся - не клянчить и не напрыгивать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]