Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpg18.jpgsobachki.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro.jpg1-2.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
lyuter.jpgHD9_8396.jpgHD7_1958.jpgHD7_5966.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес дома.СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:51 
Новичок

Автор темы

У нас все хорошо. Жорик здоров, живет в семье. Всем спасибо!))

Т.к. многие просили фото именно в хэппи - выкладываю.

Вложения:
IMG_0847.JPG
IMG_0847.JPG [ 49.18 | Просмотров: 82 ]
IMG_0855.JPG
IMG_0855.JPG [ 92.14 | Просмотров: 96 ]
IMG_0840.JPG
IMG_0840.JPG [ 75.57 | Просмотров: 96 ]
IMG_0839.JPG
IMG_0839.JPG [ 70.14 | Просмотров: 81 ]
IMG_0863.JPG
IMG_0863.JPG [ 76.06 | Просмотров: 99 ]

Последний раз редактировалось fragile 08 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 01:04 
Бан

fragile пишет:

"Так что знал, о чей бампер биться....

Решил свести счеты с жизнью, а тут мы подвернулись и сбили его на машине..."

- какой у вас юмор черный и шуточки жуткие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 01:37 
Бан

и про родителей ваших я никаких прогнозов не давала, а написала следующее:

...он точно остается у ваших родителей? А они еще не старые и смогут его до конца содержать? А то бывает, что в больницу увозят или еще что у пожилых людей, а собака остается на улице сиротой, ведь он еще очень молодой, ему жить да жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 01:44 
Старый знакомый

Я надеюсь, что всё у собаки будет хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 01:49 
Бан

fragile писал(а):
Также, как и костей где-то наедался неоднократно, судя по желудку.

Заколебало, видимо, такое существование. Решил свести счеты с жизнью, а тут мы подвернулись.

Изображение Изображение Изображение

вы сами-то видите по собаке - правду написали или бред?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 02:05 
Бан

fragile писала:

ужасные люди не бросили тощую собаку, промыли желудок от осколков костей в ветклинике и кормят, по рекомендации врача, специальным кормом для анорексичных собак.

- вам в самом начале темы написано было, что это за ветклиника такая, там бездомышей ненавидят, а за 50000р, как вы мне написали, вам обошлось лечение Лаки, вам еще и не такое там понапишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:39 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

также как ваш.

Вы меня ни с кем не перепутали? Мои собаки на улице бывают только со мной, одни не бегают.

Уппс.... посмотрела объявления на Потеряшке..
23.09.2013, 17:42 было размещено объявление, что "4 сентября у магазина "Метро" пр. Косыгина пропал кобель зонарно-серого окраса, молодой, в светоотражающем ошейнике."
Это почти через 3 недели? Круто. Тему с просьбой помочь в поиске вы тоже не открывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:01 
Новичок

Автор темы

Руфь писал(а):
fragile пишет:

"Так что знал, о чей бампер биться....

Решил свести счеты с жизнью, а тут мы подвернулись и сбили его на машине..."

- какой у вас юмор черный и шуточки жуткие.

Вы если цитируете, так цитируйте не добавляя своих слов. Хотя я уже давно заметила, что это у Вас постоянная привычка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:03 
Новичок

Автор темы

Руфь писал(а):
и про родителей ваших я никаких прогнозов не давала, а написала следующее:

...он точно остается у ваших родителей? А они еще не старые и смогут его до конца содержать? А то бывает, что в больницу увозят или еще что у пожилых людей, а собака остается на улице сиротой, ведь он еще очень молодой, ему жить да жить.

Боюсь предположить что будет со всей Вашей сворой, если Вас в больницу увезут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:08 
Новичок

Автор темы

Руфь писал(а):

Изображение Изображение Изображение

вы сами-то видите по собаке - правду написали или бред?

Предполагаю, что фото было сделано до того, как он у Вас пожил. А потом уже стал такми, как мы его встретили. Сомнений по поводу того, что собака бездомная совершенно не оставалось, т.к. домашняя собака не может вонять и линять так, как-будто его с рождения не мыли, хребет наружу, бока впалые, на теле колтуны жуткие, ухо в белой краске, т.к. бегает везде без присмотра...

Вложения:
IMG_0787 - копия.JPG
IMG_0787 - копия.JPG [ 59.54 | Просмотров: 136 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:15 
Новичок

Автор темы

Руфь писал(а):
пока неторопясь строители-профессионалы сколачивали будку для Лаки, вы мне его обещали до последнего привезти в субботу или в воскресение и писали об этом постоянно в Контакте... :O 25 сентября написали, что привезите его не в субботу, а в воскресение, а 27 уже оставляете, потому что он уже любимчик.

С переломом шейных позвонков бегает и прыгает как конь на прогулках? :O :O :O . Кажется, это у вас несостыковки.
Костей наедался не только Лаки, это общая беда для всех собак и их хозяев, которые на поле гуляют, потому что это место для шашлыков и никто там за собой ничего не убирает.

Решил домой за мной бежать, а дорогу самостоятельно переходить не умеет, потому что постоянно на поводке со мной через дорогу ходил, не ерничайте.

Эта клиника, в которой вам все про Лаки надиагностировали, одна из худших в городе, вам сразу об этом писали в начале темы.

Про любую клинику - неважно для людей или животных - отзывы всегда есть положительные и отрицательные, поэтому чье-то сугубо личное мнение для меня не аргумент.

А в этой "одной из худших", как Вы пишите клиник, истощенную собаку поставили на ноги за 2 недели, и представьте себе, он действительно прыгает как конь при прогулках. И перелом не "позвонков", а позвонкА.

Там работает квалифицированный замечательный главврач Эдуард Михайлович, отличные медсестры, которые ухаживали за псом день и ночь, меняли ему капельницы, пеленки и кормили с рук НОРМАЛЬНЫМ кормом, выходили без хирургического вмешательства как планировалось ранее, поэтому Вы на счет "одной из худших" свой ротик поприкройте!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:18 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):
Вы меня ни с кем не перепутали? Мои собаки на улице бывают только со мной, одни не бегают.

23.09.2013, 17:42 было размещено объявление, что "4 сентября у магазина "Метро" пр. Косыгина пропал кобель зонарно-серого окраса, молодой, в светоотражающем ошейнике."
Это почти через 3 недели? Круто. Тему с просьбой помочь в поиске вы тоже не открывали.

А в таком количестве собак пропажа, видимо, не сразу обнаружилась у внимательной хозяйки.
Тем более, что случай, как я понимаю, далеко не первый...
viewtopic.php?f=12&t=102075

И, кстати, про ошейник - не знаю, на кого из 12 собак был надет светоотражающий ошейник, но на нем был старинный обшарпанный и никакой не светоотражающий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:30 
Бан

ну, вы и хамка, сбили собаку, а теперь всяко себя выгораживаете, ну, вы и хамка. Все ваши посты ложь от начала до конца, Лаки в прекрасной форме, на бездомного он не похож, и ошейник у него хоть и не новый, но добротный. Вы, пока не сбили собаку, вообще пониятия о ззозащите не имели, а сейчас кого из себя строите? До последнего писали в Контакте, что привезете, до последнего дня не собирались оставлять, что-то тут не чисто и вы сами это знаете, а на улице в будке, где ему только и нашлось место, у себя-то дома вы его не оставили, как же, ваш дом не для бездомышей... за город поскорее увезли в будку на улицу, несмотря, что повреждения телесные у него сложные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:34 
Бан

пропажа обнаружилась сразу и есть свидетели, с которыми мы его искали, а у вас и случаев-то никакик не бывает, потому что собак и кошек никаких и нет в помине, и не предвидится, и машину надо уметь водить, а не сбивать домашних, не умеющих переходить дорогу собак, из-за таких. как вы и ваш муж не один десяток любдей погибло, не то, что собак.

Последний раз редактировалось Руфь 28 сен 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:39 
Бан

Бенджи писал(а):

а вы меня ни с кем не перепутали? лично я вас не знаю и знать не хочу, потому что мои собаки только со мной гуляют на улице, одни не бегают, не то, что ваши, атрофированы уже донельзя, раз не бегают. Собакам нужно физически выгуливаться, а иначе атрофирование мышц, как у ваших. Сообщение у меня у Ниловны в теме "Собаки на улице" вышло, я его искала и не одна, мне помогали наши собачники со двора. Так что не стройте из себя образцовую, а лучше помогайте нуждающимся, что-то вас ни в одной теме в Скорой не видно, никому помогать не собираетесь, только своих на поводках водите, даже побегать не спускаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:41 
Бан

fragile писал(а):

А в таком количестве собак пропажа, видимо, не сразу обнаружилась у внимательной хозяйки.
Тем более, что случай, как я понимаю, далеко не первый...
viewtopic.php?f=12&t=102075

И, кстати, про ошейник - не знаю, на кого из 12 собак был надет светоотражающий ошейник, но на нем был старинный обшарпанный и никакой не светоотражающий.

а у вас вообще никакого количества ни собак ни кошек, и никому вы помогать не собираетесь, и Лаку поскорее отвезли загород, избавились, к себе почему-то не взяли, а у меня он жил в квартирных условиях год, как я его забрала с улицы, до того, как вы его не сбили на своей машине. И жизнь вы ему уготовили на улице в будке, где ему с его здоровьем жить нельзя. Вот в чем вопрос. Не можете ему предоставить условия, верните, он без вас жил и будет жить и вы без него проживете, вам до бездомышей дела нет никакого, только и пеняете на форум, что ни копеечки не содрали, а несчастные 2000р вам роли не сыграли, обеспеченные вы наши, сколько вас таких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:50 
Бан

удалено модератором Фотографировала его Ксения из Контакта, она подтвердит, что фото ею сделаны весной этого года. Вы себя выгораживаете, вот и все, что вы здесь делаете. И очень сильно раздражены, что пришлось кругленькую сумму выложить за Лаки, про которую вы сразу же, не успев разговаривать со мной по телефону, успели озвучить, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ВЫ НАША, у которой проблем с кормлением бездомной собаки кормом по 1000р за маленький пакетик, нет проблем, как вас послушать. А как же он тогда жил все все это время? Почему не умер-то от голода и от всего прочего? Сразу за профиль взялись, а прав лишиться не боитесь? Всяко из себя положительных строите, а факт-то налицо, собаку сбили вы, хотя гуляет он на этом поле уже целый год и никто его не сбивал, только вы сподобились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:51 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:57 
Бан

НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ВЫ ЕГО СЕБЕ ОСТАВИЛИ, В БУДКУ СБАГРИЛИ, УБЕЖИТ ОН ОТ ВАС, И НЕ ДАЙ БОГ, ОТСРЕЛИТ ЕГО КАКОЙ-НИБУДЬ КОЛЕСНИКОВ, ЗАГОРОДОМ ТАК. НИЧЕГО ЕГО ХОРОШЕГО ТАМ У ВАС НЕ ЖДЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:57 
Новичок

Автор темы

удалено модератором Я всем спасибо сказала, за любую помощь - оказанную и нет. Про то, что вернем сказала 1раз - в первый Ваш звонок, и один раз написала в контакте, когда еще не знала Вас, к счастью. Вашу семью я не трогала, будьте любезны и про моего мужа не высказываться, воспитанная Вы наша! Не знаете человека и приписали гибель десятков людей к таким как он, а Вы с ним знакомы? Многие бы проехали мимо и не остановились, а он повез в ветклинику, и после Вашего "отличного содержания" химчистку делал, потому что вонь и шесть от неухоженной собаки по всему салону. удалено модератором
Довели собаку до истощения, и стыдно признаться, что он кожа да кости у Вас стал. От таких "жалостливых" как Вы собак потом увозят и усыпляют, потому что условий обеспечить не можете и тащите всех к себе.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:04 
Бан

а вы моих собак видели? а вы меня знаете? вы все врете, никакой химчистки не было, он чистый, после каждой прогулки я собак мою, и не одну, а сразу всех, так как соседи, если бы были такие как вы, давно бы меня со свету сжили с "собаками неухоженными", как вы говорите, а они живут себе и живут скоро уже 8 лет в моей квартире с моими соседями. Не оправдывайте и не выгораживайте себя. После того, как вы сбили Лаки и якобы вылечили, никто собаку не видел, а писать и выдумывать можно все, что угодно. Чем вы и занимаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 18:16 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
а вы меня ни с кем не перепутали? лично я вас не знаю и знать не хочу, потому что мои собаки только со мной гуляют на улице, одни не бегают, не то, что ваши, атрофированы уже донельзя, раз не бегают. Собакам нужно физически выгуливаться, а иначе атрофирование мышц, как у ваших. Сообщение у меня у Ниловны в теме "Собаки на улице" вышло, я его искала и не одна, мне помогали наши собачники со двора. Так что не стройте из себя образцовую, а лучше помогайте нуждающимся, что-то вас ни в одной теме в Скорой не видно, никому помогать не собираетесь, только своих на поводках водите, даже побегать не спускаете.

Если вы меня не знаете, то как вы можете судить о состоянии моих собак?
Если ваши собаки гуляют только с вами и одни не бегают, то как Лаки оказался один на улице :?
Я не только хозяйка собак. но и водитель с большим стажем. Мне повезло, я ни разу не сбивала собак, но это просто счастливая случайность. Сбить собаку, которая неожиданно (особенно в сумерках или в темноте) выскакивает под колеса, может любой. Ну не видно её! И единицы останавливаются и отвозят собаку в клинику, а уж тем более оплачивают расходы.
Отчитываться же перед вами, кому я помогаю и в каком объеме, я точно не собираюсь. Фанатиков всегда стороной стараюсь обходить.

Последний раз редактировалось Бенджи 28 сен 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:54 
Свой на форуме

Руфь писал(а):

а вы меня ни с кем не перепутали? лично я вас не знаю и знать не хочу, потому что мои собаки только со мной гуляют на улице, одни не бегают, не то, что ваши, атрофированы уже донельзя, раз не бегают. Собакам нужно физически выгуливаться, а иначе атрофирование мышц, как у ваших. Так что не стройте из себя образцовую, а лучше помогайте нуждающимся, что-то вас ни в одной теме в Скорой не видно, никому помогать не собираетесь, только своих на поводках водите, даже побегать не спускаете.

Лучше бы закрыли рот, чем молоть то, о чём понятия не имеете. :angry:
Любая собака, остающаяся у Лены на ПМЖ - вытаскивает счастливый билет.
Да, они в городе гуляют на поводках. Но много и долго. И 7 месяцев на даче носятся на 20 сотках сколько душе угодно. И кормят их рыночными продуктами, а не побираются "дайте, что вам негоже".
И Лена помогает - и деньгами, и транспортом, и передержками.
Тьфу! :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:59 
Свой на форуме

ТЕМУ В ХЕППИ!!!!! {yee} :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:32 
Администратор

Пользователь Руфь, бан 7 дней за оскорбления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:08 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Лучше бы закрыли рот, чем молоть то, о чём понятия не имеете. :angry:
Любая собака, остающаяся у Лены на ПМЖ - вытаскивает счастливый билет.
Да, они в городе гуляют на поводках. Но много и долго. И 7 месяцев на даче носятся на 20 сотках сколько душе угодно. И кормят их рыночными продуктами, а не побираются "дайте, что вам негоже".
И Лена помогает - и деньгами, и транспортом, и передержками.
Тьфу! :angry:

Это совершенно точно. У Елены отличные условия содержания собак, все защищено на участке она своих собак обожает, вообще-то оскорблять огульно не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:26 
Посетитель

fragile
на всякий случай:
http://ni.kprf.ru/n/512/
Цитата:
... Собственник собаки - физическое или юридическое лицо, обладающее правом собственности на собаку.

Владелец собаки - физическое или юридическое лицо, фактически содержащее собаку и несущее юридическую ответственность за жизнь, здоровье и действия собаки, независимо от того, находится она в его владении временно или постоянно.
... Статья 5. Право собственности на собак и ответственность за их действия..

1. Собаки могут находиться в собственности физических и юридических лиц, а также не находиться в чьей-либо собственности.
... Бездомные и безнадзорные собаки (потерявшиеся, убежавшие, выброшенные, выгуливающиеся без присмотра) продолжают принадлежать своим собственникам. Владельцы данных собак несут полную юридическую ответственность за их жизнь, здоровье, материальный, физический и моральный ущерб, который могут нанести собаки, а также за затраты на отлов, передержку, лечение и другие сопряженные процедуры.
...Выброшенной считается собака, о чьей утрате владелец не сообщил в течение трех суток с момента появления такой возможности в организацию, регистрирующую собак на данной территории. В случае отлова такой собаки и установления ее владельца, владелец несет ответственность за жестокое обращение с животными.

Поскольку соседняя ветка закрыта, пишу в этой.
Удачи Вам! Вы - молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес дома.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:45 
Новичок

Автор темы

Такого не знала) Спасибо! Моя совесть после этого спит)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]