Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос о пристройстве кошек в Финляндию
Добавлено: 11 дек 2008, 12:03
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день.
Недавно на форуме появился новый пользователь Leere из Финляндии, которая очень хотела котенка, т.к. по ее словам с котятами там проблема.Дефицит понимаешь. Вот в связи с этим у меня возник вопрос. Можно ли каким-нибудь образом организовать такой же проверенный канал по пристройству кошек в Финку как и собак. Мне кажется, что завести кошку желающих по идее должно быть еще больше чем на собаку. Ведь кошка и ест меньше, и гулять с ней не надо, и времени на воспитание столько не уходит. Перевозить их еше проще чем собак. Для взрослых животных и подростков это был бы неплохой шанс на пристройство. Ведь, к сожаленью, известный факт, что где-то с 5-6 месяцев пристроить котенка уже намного сложнее у нас (про взрослых кошек я и не говорю, для многих 1-2 годовалые кошки ужасные "старушки").
У кого какие мысли есть по этому поводу? Особенно мне интересно узнать мнение Ани(Sima) и Юли (Юпи).
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о пристройстве кошек в Финляндию
Добавлено: 01 июл 2009, 16:58
Старожил
Эх... Витя сказал, что это приют, и нет смысла к ним связываться, поскольку они существуют на средства города, это не благотворительная организация "по интересам".
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о пристройстве кошек в Финляндию
Добавлено: 14 янв 2010, 16:01
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Так может с ними связаться. Может быть 2Ш с ними свяжется, все таки не просто кто-то там к ним постучится, а вполне себе легитимная обществ.организация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4