Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 07 сен 2013, 22:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Весенняя♥ писал(а):
давайте хоть скооперируемся пара- тройка человек, кто недалеко живёт.. кто может напечатать объявления о пропаже- макетики? здесь их делают бесплатно.. только напечатать нужно.. и договорились бы- пошли в один день за пару часов обклеили дома и О*Кей поблизости.. я готова присоединиться.. нам в поиске с алабаем печатала макетики Елена Имановна..
не хочется её загружать ещё раз.. ну...кто может- присоединяйтесь!
может дополнительно в личку написать тем, кто ходил искать котофея - они недалеко наверняка
девочки, я увы, почти ничем помочь не могу
может действительно тему новую открыть? Или автору позвонить, может она поможет руками и заголовок поменяет?
подумалось - куда дели переноску
можно написать, что если кто взял кота на ПМЖ, пусть позвонят и скажут , что с котом все в порядке ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 сен 2013, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
на будущее-почти в каждом окее-зоомагазин,можно было договориться и оставить его там ,хоть и в переноске...там и покормить и напоить...хорошо,что так закончилось!!!!!!
Я вернулась. Как вы уже знаете, кота нет. Его вынесли на улицу, справа от двери поставили переноску и выпустили. Я пришла, переноски уже не было, навстречу мне переноску тоже не несли.
Мы с автором темы обошли все вокруг, посмотрели под машины, спросили встречных. Никого.
Надо уточнить все у охранников, как все было? Саша, вы с ними разговаривали?
Добавлено: 08 сен 2013, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Enia писал(а):
TOFSLA а откуда у вас эта информация, откуда вы узнали про эту девушку из контакта?
Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее. С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз. Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея
Если что не так, извиняйте, могу свое сообщение удалить. На форуме не сижу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
А кто писал, что охранник выпустил кота из переноски. Может еще раз у него переспросить как все было на самом деле?
Что-то в какой теме не отмечусь - все какие-то мутные, и связь какая-то как по испорченному телефону. Первый раз встречаю такой странный форум Сорри за офф
Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее. С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз. Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея
Причём тут удалить сообщение? Вас спрашивают-тот ли кот? всего лишь надо понять искать ли кота или нет. Определить тот кот или нет можно по переноске, как я понимаю его с нею забрали.
Если это тот кот-то пусть будет счастлив. А если нет, то потерянного надо искать. Ведь он в опасности. Что тут непонятного?
Вот не могу еще понять, почему в первом посте не указать было адрес Окея. Это что, секретная информация? Автора спрашивали - где (и она была в сети) и только через час ответила. Может она на сто звонков отвечала на этот вопрос и была занята? Или она думает, что если я ей позвоню, то обязательно впишусь в поездку? НЕТ. Я бы не поехала через весь город на гражданку, точно не поехала А вот в ближайший бы поехала
Вот не могу еще понять, почему в первом посте не указать было адрес Окея. Это что, секретная информация? Автора спрашивали - где (и она была в сети) и только через час ответила. Может она на сто звонков отвечала на этот вопрос и была занята? Или она думает, что если я ей позвоню, то обязательно впишусь в поездку? НЕТ. Я бы не поехала через весь город на гражданку, точно не поехала А вот в ближайший бы поехала
Адрес не указывают, т. к. могут приехать за котом совсем не хорошие люди, а к примеру живодёры.
Переноска там стояла с трех часов дня, там тысяча живодеров прошли мимо нее И все равно кошку забрал случайный человек. И случайно он не оказался живодером А может это еще и другая кошка И живодер мог запросто тоже позвонить по телефону и спросить о местоположении переноски, автор ведь не забрала ее себе
Добавлено: 08 сен 2013, 15:21
Старый знакомый
как я поняла охранники открыли переноску, но чтобы кот уходил из нее не видели, но могу и ошибаться. и переноска же исчезла, Саша когда пришла переноски то не было. но в любом случае нужны подробности. надо понять искать кота или нет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Переноска там стояла с трех часов дня, там тысяча живодеров прошли мимо нее И все равно кошку забрал случайный человек. И случайно он не оказался живодером А может это еще и другая кошка И живодер мог запросто тоже позвонить по телефону и спросить о местоположении переноски, автор ведь не забрала ее себе
А может.... Тут тоже сидят не все сплошь святые Случайно и может быть случайно, а тут специально смотреть могут. Светить телефоном не каждый будет, случайно. Посмотрите много ли гостей на форуме. Среди них может быть кто угодно.
Добавлено: 08 сен 2013, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
TOFSLA писал(а):
да все так, правильно сделали, что отписались, чтобы люди не волновались просто бывают в жизни совпадения и не такие, а народ волнуется, тот ли это кот/кошка, т.ч. если бы вы могли попросить сделать фото переноски, в которой его нашли, это бы развеяло все сомненения, и все бы, наконец, успокоились!
Добавлено: 08 сен 2013, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Мяу писал(а):
А кто писал, что охранник выпустил кота из переноски. Может еще раз у него переспросить как все было на самом деле?
Что-то в какой теме не отмечусь - все какие-то мутные, и связь какая-то как по испорченному телефону. Первый раз встречаю такой странный форум Сорри за офф
и не удивляйтесь! так всегда и бывает потому что один человек создает тему, потом исчезает, другой едет смотреть, третий забирает, а все остальные предполагают и комментируют, да еще так, как бы лишнего не лянуть так что ничего удивительного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3