ну разве вы можите дать голову на отсечение что там небыло лабрика? откуда тогда такой цвет?))..они в принципе-метисы) а пишем мы то название что ближе внешне))) чтобы просто сориентировать людей ) сегодня отдавала Лану...10 раз переспросила..."она-не лабрадор..что вырастет-не знаем.. вы уверены что вы будите любить то что вырастет?"... ответ был.." мы очень хотим не слишком большую собаку такого цвета..а лабрадор-это просто ориентир желаемого"))..вот так))) у моих тоже не зарегистрированный брак)) 4 года)))) не дойти никак..)) это не повод для отказа) и половина наших форумчан живет на съемной квартире)) и вообще пол-мира не имеет жилья в собственности)) это веть везде роскошь)) а у нас почему то-обязательное условие жизни)))) если человек любит животных-то будет кочевать с ним))) вы просто не хотите ее отдавать))) сама щас так же маюсь с Бернами)) ну не отдать мне ребенка и все))))MARMYSIK писал(а):Таня, ну почти все звонки от молоденьких девушек, которые живут с парнем, причем на съемной квартире.
Я так корректно написала что незарегистрированный брак![]()
часть видят в ней метиса лабрика, а это не правда, о чем я сразу и говорю, и фьють нету ручек