Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Айви переехала. просит помочь на корм и проживание. очень просит!

Garina

Сообщение Garina »

Да нет, пока терпимо. Только нахожу её утром у себя в постели. И днём её оттуда не выманишь.
irin

Сообщение irin »

Подмогните Марине, пожалуйста. :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и корм кончился :(
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на месяц надо 3000 тыс.Айви дали 1000, спасибо Марине.

А еще и кушать надо.

Передержка у Айви супер хорошая, только вот у меня она четвертая на платной
irin

Сообщение irin »

Помогите Марине, передержка действительно занимается ребенком. Ну нет у Марины выхода другого, ну не на улицу же их отпускать. :(
irin

Сообщение irin »

Марина, у меня от Женьки 1000 осталась, Таня велела тебе отдать. Может сразу передать на Айви?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо было к себе забрать :(

заболела бы, так скорее бы пожалели и помогли с оплатой :(

Будут просить в вольер, тдам на фиг. Хоть и лысая и домашняя, да

выше головы не прыгнешь.

не одни ручки не доехали посмотреть, всем лабриков надо. :(
Mari

Сообщение Mari »

Марин, я в понедельник денежку получу - 1000 тогда с меня... Раньше никак :(
nadja

Сообщение nadja »

Да, Марина, у нас, чтоб пожалели, должен трамвай переехать. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

от Тани tanyab-500.

спасибо!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера говорит что было куча звонков по нашей Лане. она очень похожа на Айви только младше... может попытаетесь предложить? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я так быстро пристраивать, как девушки, не умею. Айви уже раз вернули.

а звонки то как есть, но все мимо -квартиры съемные, браки незарегистрированные или недавно щен от чумки умер.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):я так быстро пристраивать, как девушки, не умею. Айви уже раз вернули.

а звонки то как есть, но все мимо -квартиры съемные, браки незарегистрированные или недавно щен от чумки умер.
А браки-то незарегистрированные почему?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, ну почти все звонки от молоденьких девушек, которые живут с парнем, причем на съемной квартире.

Я так корректно написала что незарегистрированный брак ;)

часть видят в ней метиса лабрика, а это не правда, о чем я сразу и говорю, и фьють нету ручек :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):Таня, ну почти все звонки от молоденьких девушек, которые живут с парнем, причем на съемной квартире.

часть видят в ней метиса лабрика, а это не правда, о чем я сразу и говорю, и фьють нету ручек :(
Понятно)
Vera

Сообщение Vera »

Марина, я завтра буду в районе Ленинского. Тебя там не будет? Денежку-то передать.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

MARMYSIK писал(а):Таня, ну почти все звонки от молоденьких девушек, которые живут с парнем, причем на съемной квартире.

ну разве вы можите дать голову на отсечение что там небыло лабрика? откуда тогда такой цвет?))..они в принципе-метисы) а пишем мы то название что ближе внешне))) чтобы просто сориентировать людей ) сегодня отдавала Лану...10 раз переспросила..."она-не лабрадор..что вырастет-не знаем.. вы уверены что вы будите любить то что вырастет?"... ответ был.." мы очень хотим не слишком большую собаку такого цвета..а лабрадор-это просто ориентир желаемого"))..вот так))) у моих тоже не зарегистрированный брак)) 4 года)))) не дойти никак..)) это не повод для отказа) и половина наших форумчан живет на съемной квартире)) и вообще пол-мира не имеет жилья в собственности)) это веть везде роскошь)) а у нас почему то-обязательное условие жизни)))) если человек любит животных-то будет кочевать с ним))) вы просто не хотите ее отдавать))) сама щас так же маюсь с Бернами)) ну не отдать мне ребенка и все))))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а что мне не хотеть ее отдавать? она же не у меня сидит?

Айса вот не хочу, но тоже отдам.

Я и говорю что они красивые и цвет у них шикарный.

Айви мне и так уже раз вернули, после полутора меясцев в семье.Я ее везла а она рыдала, когда поняла, что ее увозят с вещами

Не хочется, что через полгода повторилось, потому что с квартиры могут попросить.

Да, я сам а жила на съемной с 2 собаками и дочь у меня живет на съемной с собакой.

Значит меня еще что то смушает, раз не отдаю ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

продолжаю просить, потому как больше делать нечего
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

5 го буду брать аванс, подкину
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

прошу, прошу.

Да, она здоровая тттт и красивая.

но жить то ей на что то надо :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина! Могу дать 1000 р. Вот только теперь привезти никуда не смогу - сижу дома с переломанной ногой. Приезжайте, звоните.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Nadine писал(а):Марина! Могу дать 1000 р. Вот только теперь привезти никуда не смогу - сижу дома с переломанной ногой. Приезжайте, звоните.
Надя,спасибо, но я знала, что у Вас перелом.

не могу брать деньги.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

:help:
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина! У меня ведь только нога, я это написала, в смысле что не могу сама привезти. И мало что могу сейчас сделать вообще. Но в общем-то (слава Богу) в остальном все нормально :) . Приезжайте, не стесняйтесь, я буду просто счастлива вам и хвостикам помочь. :)
Mari

Сообщение Mari »

Марин, вот наконец я могу обещанную 1000руб дать... Как передать? Где Вы в городе бываете?
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Марин, вот наконец я могу обещанную 1000руб дать... Как передать? Где Вы в городе бываете?
? :)
zima

Сообщение zima »

1 000 от Лены(помогает деньгами на собак) с В,О.Звоните,в инете поздно вечером 999-39-61 Согласуем встречу
Ответить

Вернуться в «Архив»