Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последнее лето... жизни. Кошачья семья погибнет. Нет передержек, нет шанса.
Добавлено: 05 сен 2013, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Взяла себе маленькую старенькую собачку, а то большой мало... Ну да пусть поживет нормально напоследок. Не развалюсь, справлюсь как-нибудь. И все бы ничего, только ходит она медленно. Не всегда по утрам получается до выгула дойти, приходится во дворах гулять, рядом с домом.
Вот нагуляли: Два котенка - подростка 4 мес, подрощенные сантехниками и выкинутые в самостоятельную жизнь, т.е. на улицу 1. Потрясающе ласковый и умнейший котенок - мальчик. ДОМА!
Мальчик ч/б такой умнный! Первый раз я его покормила на пеньке, и теперь, как только меня видит, он несется к этому пеньку, залезает и ждет. Играл сейчас с моей маленькой собакой, залез ко мне на колени.
2. Девочка, однопометница первого. Осторожный зверек, но тоже ласковый. ДОМА!.
Мне и этих некуда. А им зиму не пережить, а жить хочется, и ласки и тепла тоже хочется. Они человеку верят, их же кормили и ласкали прежде чем выкинуть. Уходила, а двое черных за мной бежали. Я им пыталась объяснить, что им нет места ни у меня, ни у кого другого, а они не верили. Долго бежали, даже пришлось опять вглубь двора зайти, чтобы на проезжую часть не вывести их раньше времени.
4. Ласковая взрослая кошка. Очень миниатюрная. На передержке. Стерилизована. Вывела из подвала 4х 2-месячных котят: 2 черно-белых гладкошерстых котенка, 1 темно-серого с белым пушистого, 1 полностью черного .
Абсолютно черный братик на передержке (у меня). Все еще побаивается человека, но делает большие успехи в этом плане. Называется незатейливо: Уголек.
Оставшиеся двое маркизиков так и живут в полуподвале (меньше человеческого роста помещение под домом, находящимся на кап ремонте). Условия ужасные, пыль, грязь, отопления нет.
Фото старое, теперь они больше, стали ласковые. Когда подкармливаю, трутся об ноги, глажу. Если не ошибаюсь, обе ДЕВОЧКИ
Вот такие они теперь
Было бы здорово их спасти, но некому ловить, нет передержки, возможно нужна адаптация, т.е. могут зависнуть на неопределенный срок. Да и красотой особливо они не блещут теперь
921* 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 25 мар 2014, 17:22, всего редактировалось 25 раз(а).
Светлана Матыцина могу взять на передежку кошку контактную.наполнитель и корм сама куплю.вет помощь оказать могу кроме капельниц http://vk.com/id58711027
Заголовок сообщения: Re: Последнее лето... жизни. Кошачья семья погибнет. Нет передержек, нет шанса.
Добавлено: 24 янв 2014, 16:41
Свой на форуме
Автор темы
Она может оказаться совсем не контактной: брат - дичок, мама быкует на передержке аки дикий зверь. Семейство с "сюрпризом" (на улице ласковые и приветливые, на передержках - дикари).
Заголовок сообщения: Re: Последнее лето... жизни. Кошачья семья погибнет. Нет передержек, нет шанса.
Добавлено: 28 янв 2014, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Мама не шибко подобрела. Передержки мне не нужны, все одно потом все эти кошки ко мне стекаются в силу самых разных причин. Да и набрано уже. Будут выживать, как сумеют. Кормят их хорошо, подвалы теплые в принципе есть в зоне досягаемости.
Добавлено: 31 янв 2014, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Да, Катя, она. Сравни с фотками в глав посте. Первые фотки летние, кошка отощала после родов и кормления, а сейчас поперек себя шире и шерсть густущая стала.
Выпущена из клетки. Для начала схоронилась на шкафу.
Добавлено: 24 фев 2014, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня один из маркизиков так забавно играл(а) со своими соседями из дома напротив, двумя черными котятами. Чисто дети и прямо на детской площадке, на солнышке. Интересно, всем ли нравится эта "картинка" и долго ли они будут просто играть (подросли уже)? Если не задавать себе лишних вопросов, то сердце радуется: весна, солнышко, котята-подростки резвятся.
Добавлено: 18 мар 2014, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
Все более-менее ласковые (о дичках не пишу) живы-здоровы: 3 девочки и 1 мальчик. Девочки по-хорошему спасаться не захотели. А мальчишку удалось забрать. Сейчас на передержке. Он совсем черный. Кастрирован 16 апреля.
Добавлено: 24 апр 2014, 17:42
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик все еще на передержке. Зовут Дольчик. Кастрирован, адаптирован. Будет пристраиваться.
Черно-белых девочек выгнали из их родного подвала и все входы/выходы туда заложили: кап ремонт дошел до их дома. Обе живы, страшно напуганы, но иногда откуда-то приходит косоглазая сестрица покушать. Теперь окончательно одичают. Место нового проживания не известно.
Сестра Дольчика почти ручная (за еду песни поет, трется, вокруг ног ходит, гладится) беременна. Надо срочно забирать, кастрировать и ... дальше некуда совсем, даже отлежаться негде. Если ее забрать с улицы совсем, есть шанс, что в ее подвале поселятся черно-белые сестрички. Пока она их отгоняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5