Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал .Умерла Варя. Множество опухолей головного мозга.
Добавлено: 05 сен 2013, 00:25
Посетитель
Автор темы
Очень хороший человек , мать двоих детей. У нее множество опухолей в голове. Год назад она попала в психушку, у нее начались психозы, как выяснилось сейчас из-за сильных головных болей.Тогда врачи не пошевелились и не отправили ее на обследование, а тупо привязывали ее к кровати и кололи успокоительным. Три недели назад она попала в больницу с подозрением на инсульт и не получала никакого лечения, потому что не было точного диагноза, пока женщина, у которой она работала не навестила ее. Оказалось, что в больнице нет специалиста, который может поставить диагноз. Специалиста нашли, еле добились направления на МРТ, где и было обнаружено множественные образования. И ВСЕ!!!!! Лечение , которое так и не начали , уже закончили. Завтра ее отправляют домой УМИРАТЬ !!! Сказали , что бы начать лечение нужна биопсия , что бы подтвердить или не подтвердить онкологию. НА это нужно СТО с лишним тысяч- бесплатно это не делают. В Песочку ее не берут, потому что нет городской прописки. Прописку то можно сделать, но это ВРЕМЯ, которого ОЧЕНЬ МАЛО!!! ЕЕ мать в глубоком запое, сожитель не рыба не мясо, даже умудрился паспорт ее потерять, когда возил на МРТ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ВАРЕ, ТАК ЗОВУТ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЭТУ БИОПСИЮ БЕСПЛАТНО?! ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ ! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМИ СИТУАЦИЯМИ. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 13 сен 2013, 18:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Молодая женщина-29 лет умирает . Множество опухолей головного мозга.
Добавлено: 06 сен 2013, 00:08
Новичок
Ираида писал(а):
гм.... как это натуропат попробует вылечить новообразования, если они- метастатического характера, да еще имеется СПИД Это- не организм от шлаков почистить...ИМХО
Всю тему не читала. поэтому извините если повторюсь. Страховой полис есть у женщины? Пусть берет направление у терапевта к онкологу (Береза или Голикова - неважно, куда отправят), идет на прием к онкологу - там обследуют и выпишут направление на все необходимые мероприятия (в тч и биопсию). Все это бесплатно, возможно, и длительно. Но это лучше чем лежать...
DAY У женщины СПИД. поэтому вероятно никуда ей направление и не дают. Поражение мозга, возможно, из Спида, если у человека не работает иммунная система. И как я понимаю сама женщина не состоянии что сделать по причине плохого самочуствия. А больше просто не кому Муж не то пьющий.не то "ни рыба ни мясо" мать алкоголичка. Дети маленькие.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Молодая женщина-29 лет умирает . Множество опухолей головного мозга.
Добавлено: 06 сен 2013, 15:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...Ну вот о чем говорим? Кто-то, что-то сказал, узнал, огласил сумму...Мутно все и не понятно. Через агентство ОБС Прямым ходом в ЛООД( Областной онкодиспансер на Литейном), чего велосипед-то изобретать Про учет я тоже выше написАла- она ОБЯЗАНА состоять на спецучете в Областном центре по лечению и профилактике СПИДа.Так какого рожна гоголь-моголь взбивается? Иное дело, что ей никто не помогает, или не может , или не хочет. Тогда есть соцслужбы.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 сен 2013, 21:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Настя! В Рощино есть ПНД со стационаром
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
.............. не знаю,что сказать...молодая женщина....так жаль...Детки остались...Если можно в данном случае так говорить, но "хорошо", что взрослые, а не груднички... ой, рак этот везде, огромная статистика...Как жаль.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6