Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирающая собака у станции метро
Добавлено: 03 сен 2013, 19:56
Посетитель
Автор темы
Обращаюсь ко всем,кто перемещается по городу,особенно бывает возле станции Ломоносовская.Проезжала там несколько раз,регулярно наблюдаю какую-то жуткую синеботку,торгующую подножным кормом(грибы,ягоды).При ней всегда находится собака-ВЕО,девочка.Состояние-предел истощения.Причём собака ,видимо,не старая,седины нет.Что-то с лапами(не то артрит,не то голодные отёки(что скорее)).При этом ошейник\намордник\поводок когда-то были приличными.Не удивлюсь,если собака украдена.Может,кто-то ещё видел этот кошмар?Кто-то что-то знает?Я там ещё появлюсь в скором времени.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Умирающая собака у станции метро
Добавлено: 12 сен 2013, 23:21
Посетитель
Автор темы
Кто-то что-то сказал?Она умышленно собаку прячет?Но зачем она ей??В нежную любовь как-то не верится,дохода с собаки быть не может....Судя по рассказу ребёнка,собака была привязана так,что забрать и уйти труда бы особого не составило....Хотя не исключено,что тётка понеслась бы с воплями "караул!грабят!".....А вообще,такой расклад был бы очень выгоден....Никак не вычислить график,видимо,его особо нет....Странно себя ведут эти бабки-цветочницы....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
[То, что она бомж это точно. Одежда слишком грязная, пакет большой с собой. Алкоголем не пахнет. Возможно только сегодня. Разговаривает тихо. К собакам действительно относится нормально. Той её защищает - лает с рук. Но купить-то она его не могла! Посмотрите внимательно на него. Думаю потерялся, а она его подобрала.
я знаю эту тетеньку, тяжелая у нее жизнь, но она не пьет, все делает для своих собак. тойчик не украден, он давно у нее живет. за собаками она как может ухаживает, и очень их любит.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
я знаю эту тетеньку, тяжелая у нее жизнь, но она не пьет, все делает для своих собак. тойчик не украден, он давно у нее живет. за собаками она как может ухаживает, и очень их любит.
Спасибо, понятно. Только жаль, что она еду для собак не взяла.
Добавлено: 13 сен 2013, 18:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
жаль.... Девочки! Я завтра на сутках, до утра воскресенья, потом мне к врачу.Трубку на работе могу не взять,но как получится. Если что, попытаюсь скоординировать действия.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 сен 2013, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Angie писал(а):
Бомжиху с двумя собачками я тоже видела!А может,она и не бомжиха,а просто бедная и спившаяся тётка....Но её собачки впечатления несчастных как-то не произвели...и относится она к ним вроде адекватно.Но это было сегодня. А вот вчера я не смогла на Ломо приехать,но попросила племянницу по дороге из колледжа заскочить.Узнала интересную вещь:тётка торговала возле метро,собака была привязана за ларьками в стороне....Лежала на траве ,в надетом наморднике....В одиночку отбирать собаку ребёнок,конечно,не стал,зато сфотографировал(в доказательство того,что так оно и было).Сегодня пробежала вокруг метро Л. около 18-00-опять никого.......
Добавлено: 14 сен 2013, 13:34
Старый знакомый
Снифф писал(а):
А может, действительно, надо с ней пообщаться сначала. Может у нее пенсия копеечная( наверняка, оно так и есть) Попробуй прокорми и себя в порядок приведи. Это очень тяжело. А работать нигде не возьмут( кому в таком виде нужна). Вот и собачка, поэтому так выглядит, как хозяйка. Может поговорить и помочь хоть кормом или к врачу свезти.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 14 сен 2013, 14:15
Друг хвостов
Люди! Вы не путайте двух РАЗНЫХ тетенек: синюху с овчарочкой, торгующую "дарами леса" у перехода или с бабками, и эту- тоненькую, бредущую понуро с двумя собаками- дворняжечкой и тоем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 сен 2013, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня днём пройдусь со своей собакой вокруг Ломо.Воскресенье,может выползет.Если увижу-позвоню,скоординируем действия.
Добавлено: 15 сен 2013, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ольга2609 писал(а):
Сегодня патрулировала с 18:40 до 19:20. Мадам с ВЕО не было. Бабушки сказали, что вчера она была, но без собаки. Потому как одна из них сварила собаке еды и принесла, чтобы накормить. Она же говорит, что у собаки на боку большая болячка. Увидела сегодня там же у метро бомжиху с двумя собаками. Одна небольшая дворняжка на поводке, а вот на руках той-терьер в комбинезоне. Бомжиха - скелет, еле ноги передвигает. Той-терьер черно-подпалый. Комбинезон грязный - цвета не видно. Собак накормить не разрешила. Тоя, говорит: "Купила. Не верите?" Отобрать не сообразила - просто опешила. Возможно, поеду завтра. Но на изъятие собак нужен не один человек.
Дама с тоем и дворнягой живет на Седова, и все не так плохо как вы пишите. Она регулярно гуляет с собаками, собаки вполне активные, бодрые. Ну одета тетка неряшливо, худенькая, но собаки не выглядят больными или замученными.
Добавлено: 15 сен 2013, 19:30
Посетитель
Автор темы
Опять мимо....Завтра ,после работы снова заеду.
Добавлено: 15 сен 2013, 19:35
Посетитель
Автор темы
Ольга 2609,а Вы не пробовали что-то узнать у этой женщины,которая еду собаке приносила?Она явно эту синьку не первый день знает!
Дама с тоем и дворнягой живет на Седова, и все не так плохо как вы пишите. Она регулярно гуляет с собаками, собаки вполне активные, бодрые. Ну одета тетка неряшливо, худенькая, но собаки не выглядят больными или замученными.
как я понимаю -это другая женщина , не та которая продает грибы с овчаркой ? Женщина может быть одета нерящливо, а может просто ходит гулять с собаками в старой одежде . Она просто так может одеваться для прогулки, из чего не следует , что она бомж .
Ольга 2609,а Вы не пробовали что-то узнать у этой женщины,которая еду собаке приносила?Она явно эту синьку не первый день знает!
Я подробностей у неё не спрашивала. Увидела тему, выписала доступные телефоны и поехала после работы, думала, что мне повезёт. Мадам с ВЕО не увидела. Пошла спрашивать. И первая же троица бабушек рассказала где обычно стоит эта звезда. Не думаю, что у них есть какая-то информация, но в следующий раз спрошу. Вдруг знают больше. Предлагаю распределить дни, кто в какой дежурит. Мне можно любой. И схему действий при наличии собаки.
Добавлено: 16 сен 2013, 12:38
Друг хвостов
Девочки! Тетку надо " заговорить", задержать и мне позвонить. Как задержать? Да просто- поинтересоваться продаваемой продукцией, сколько стоит,где собирала и тому подобное, потом, как бы невзначай, обратить внимание на собачку... И далее- по ситуации. Если я во Всеволожске, то мне добираться час- час с небольшим. Когда приеду, сделать вид, что меня не знаете, я сама буду с ней говорить. По клинике я определилась, машиной, надеюсь, тоже помогут. Я сейчас езжу на лечение, завтра надо везти Изюминку на анализы крови, но это с утра. 18- го иду на сутки....
Добавлено: 16 сен 2013, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
В субботу тетки не было, я тетку с овчаркой вообще никогда не видела, хотя у метро часто прохожу. Заговорить не проблема, да не попадается она.
SLIKA, да тетенька с тоем и дворнягой мелкой другая. Она с ними регулярно гуляет, я думаю вы правы, сама как бомж со своими выходу, все равно лапы везде будут. Просто эта женщина бедная, но разве мало бедных людей, любящих своих питомцев.
Добавлено: 16 сен 2013, 19:50
Друг хвостов
Повонила Оля2609.... Мадам вышла к метро, с собакой. Девочка- немка Оля с мужем ее " пасут", надеюсь, что долечу быстро, так как уже еду И снова у меня дома- стиралка, постиранные кроссовки, включенный компьютер... Не паникуйте, все путем
Добавлено: 16 сен 2013, 19:57
Друг хвостов
Подъезжает туда и Юлечка-Sova, позвонила Юля - Angie Попробуем ттт....
Добавлено: 16 сен 2013, 22:20
Друг хвостов
Собака, назвали .... Шанель, едет в клинику! Спасибо всем, кто помог! Оля, Вова, Юля, Наташа! Тему сделаю завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1