Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок КАДовец. Супер новость- нас в Хеппи! Спасибо за участие в судьбе.
Добавлено: 03 сен 2013, 09:18
Посетитель
Автор темы
МЕСЯЧНОГО КОТИКА НАШЛИ НА КАДЕ, ЛЕНОЧКА Елена 1978 ВЫЛЕЧИЛА - ВЫХОДИЛА ,КАТЯ kasya ВЗЯЛА К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ВОТ НАШЛА СУПЕР-РУЧКИ ДЛЯ КАДИКА:thank you: ;) ПРЕДЪИСТОРИЯ: Сейчас позвонил наш сотрудник. Нашел котеночка на кольцевой в районе съезда на Шафировский. Кричит, плачет малявка. Упросила взять с собой. Пока в машине с ним. Месяцев 2-х средней ворсистости, дымчатый с белым. С-ка какая то бросила на погибель. Помогите . Кто нибудь приютите ненадолго. А то он его выпустит, в служебном транспорте тоже нельзя возить. Парень пошел навстречу Вечером того же дня Котей поехал к Леночке (Елена 1978). Лена отвезла Котя в ветлечебницу: лечила, выхаживала, боролась за кошачью жизнь . Теперь котик здоров, весел и готов искать себе приёмных родителей.Сейчас мы у Кати (kasya) на передержке . Очень уже хотим найти себе постоянный дом и родителей- самых любящих, добрых и щедрых. Вза мен предлагаем безграничную любовь, море нежности, и океан позитива ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, КТО МОЖЕТ http://vk.com/id166417672?w=wall166417672_220%2Fall У НАС ВСЁ ЕСТЬ- НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСАВЦЫ СТАЛИ!!!
или на софийскую, там правда предоплата 7000, но это уже с лечением на несколько дней, а в энимал-центре 500 руб в день только стационар без лечения, жду советы
Заголовок сообщения: Re: Срочно прошу помощи. Котенок на КАД.
Добавлено: 04 сен 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
в стационар? у меня к ЭЦ противоречивое отношение после того, как мне там загубили маленького котенка
У Лены Кошачьи дома непривитые Им не надо рядом быть. Ну или нужна передержка без других котов (или привитых), способная колоть парня Это точно, из области фантастики
Добавлено: 04 сен 2013, 13:31
Посетитель
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
или на софийскую, там правда предоплата 7000, но это уже с лечением на несколько дней, а в энимал-центре 500 руб в день только стационар без лечения, жду советы
Нужно средства собирать, у меня кредит 28700 в месяц (дом в пригороде обходится ) Максимум, сейчас дам 1 тысяча рублей Как денюжку собрать, подскажите, уважаемые
На Софийке - оно , крнечно, лучше и выгоднее. В рассрок они нам никак Тогда срочно финансы надо собирать Нельзя ребенка загубить Такой шанс ему Господь дал Жить должен, и причём, здоровым хорошим Котом Уйду на некоторое время от компа: пришла на обед с собаками погулять и сварить.Надо, у меня два коня-кобеля гулять и кушать просят За городом- такие собы- необходимость
так девочки, мы только приехали, сделали тест, пока отрицательно!!!! но сказали пока не радоваться, так же взяли кровь на анализ (клинический), сделали 2 капельницы, дали домой в шприце но-шпу, надо сегодня вечером делать, завтра давать глистогонку и на капельницу, а еще сказали можно фронтлайном спреем сегодня, так что жду советы, сомневаюсь, сегодня блох, завтра глистов...
да я тоже так думаю, в Филлмора сказали глистная инвазия, отсюда и понос и запах... просто хотелось бы передержку которая сможет обрабатывать ему ушки, капать в глазки (капельки есть) ну и выполнять рекомендации врача, я все рекомендации врача дам... кстати нам сегодня вкололи антибиотик, капельно митрогил, NaCl, метаболоза, ронколейкин, так же нам показано: но-шпа 2 раза в день, 3 дня, празител завтра дать и потом через 10 дней... так что если все будет хорошо, то на передержке только дать глистогонку, покапать ушки и глазки... а еще нам сказали попить отвар ромашки
она же мне объясняла, завтра запишу под диктовку.... там столько лекарств, что я уже запуталась, мне стыдно... там что-то иммуномодуляторы, глюкоза, антибиотик от инфекции....
Елена 1978 писал(а):
так девочки, мы только приехали, сделали тест, пока отрицательно!!!! но сказали пока не радоваться, так же взяли кровь на анализ (клинический), сделали 2 капельницы, дали домой в шприце но-шпу, надо сегодня вечером делать, завтра давать глистогонку и на капельницу, а еще сказали можно фронтлайном спреем сегодня, так что жду советы, сомневаюсь, сегодня блох, завтра глистов...
Только не понимаю, празител зачем, ему же давали глистогонку Он Вас мамой ещё не называет
По фото,кажется, что грамм 150-200, а он слоник мелкий Он,наверно, теперь особенно Вас обожает,все понимает и будет помнить всю жизнь! Коты - они такие - очень память хорошая
Добавлено: 05 сен 2013, 08:35
Посетитель
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ВСЕХВОСТОВЦЫ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ НАМ ПОМОЧЬ!!!! НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ВСЕХ СТРАДАНИЙ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ НЕ БРОСАЙТЕ НАС В БЕДЕ ЛЕНОЧКА СДЕЛАЛА ДЛЯ КОТЯ, ВСЁ ЧТО БЫЛОВ ЕЁ СИЛАХ, БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ДАЙТЕ НАМ ШАНС ВЫРАСТИ И ПРОЖИТЬ ДОЛГУЮ СЧАСТЛИВУЮ КОТОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! ВСЁ ВОЗДАСТЬСЯ С ТОЛИКОЙ НАМ ЛИШЬ НУЖЕН МАЛЕНЬКИЙ УГОЛОК, ГДЕ МОЖНО ДОЖДАТЬС ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ. УЖЕ ЧЕТВЕРГ, ЗАВТРА НА УЛИЦУ ПОСМОТРИТЕ В НАШИ ГЛАЗКИ, ВАМ НЕ ЖАЛКО ЕГО
видимо мы приходим в себя ттт... сегодня будили в 2, в 4 и в 6 часов к нам надо подойти, выпустить, покормить и взять на ручки, гладить, играться , почистили ушки, сделала слабенький раствор фурацилина, протираем глазки, носик, у носика это была не грязь, а ранки, сегодня одна корочка отпала, а так же обнаружила ранку на задней лапке, настрадался малыш, то ли били, то ли сам обо что то зацепился. очень похож на лисенка, мордочка узкая, уши огромные торчком стоят
Елена 1978 писал(а):
видимо мы приходим в себя ттт... сегодня будили в 2, в 4 и в 6 часов к нам надо подойти, выпустить, покормить и взять на ручки, гладить, играться , почистили ушки, сделала слабенький раствор фурацилина, протираем глазки, носик, у носика это была не грязь, а ранки, сегодня одна корочка отпала, а так же обнаружила ранку на задней лапке, настрадался малыш, то ли били, то ли сам обо что то зацепился. очень похож на лисенка, мордочка узкая, уши огромные торчком стоят
ТТТ! Леночка спасибо Надо же именовать Кота Такой красавец и до сих пор без имени Какие будут предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2