Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в Хэппи! ..........КМВ. Караул! белые маленькие котята выкинуты в лесу!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:25
Активист
Автор темы
Четыре белых малыша и один серый полосатый ВЫКИНУТЫ ТАКСИСТОМ НА ДАЧАХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЗА ГОРОДОМ! Девушка нашла их, возвращаясь домой с работы, пока посадила к себе в ванную. Ситуация в ее семье НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВИТЬ ИХ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! СЕЙЧАС ИДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ у нее дома, она звонит в слезах, я взять не могу, позвонила Тане - у нее все по клеткам мест нет вообще,
в общем, Олеся, которая их нашла, попросила вся в слезах сделать тему, это все, чем я могу помочь...
девушка готова их отнести обратно........там вообще лес,нежилая зона((((((..........
Лена все, кто её смотрел с объявления или знакомые, все говорят это наша кошка и она так себя ведёт, что вот этот кучка пристраивается, а я уже дома. Строит всех в доме, строга не погодам, мимо лотка если белые сходили, да к она на всех полоски нарисовала и смотрит с кровати и кричит, чтобы всё в лоток после этого. Миска для неё отельная для еды, она всё своё съедает и прыгает на чужие тарелки, всеми лапами, "хулюганка", приходится с ней сидеть, чтобы остальные поели .
Вот у меня сидят 5 хвостов с лета, ни одного звоночка. Сейчас девочка такая же малышка - тоже сидит, ни одного звонка. Не обманывайте себя - котята могут не пристроится быстро. Если приедут в Питер, готова выделить 500 руб ежемесячно. На какие нужды - решайте сами.
Не знаю...при хороших фото котята быстро пристраиваются , причем еще и ручки выбираешь...Котят пристроить....совсем не сложно, это не щенки....Я когда котят пристраивала, даже телефон один день отключила...звонки задолбали и после этого я делаю такие выводы... Подростков - котят если им уже месяцев 5, да сложнее пристроить...Но тоже реально...
Ольга, пристроился еще кто нибудь? Или только один?
Может быть кто-то сможет помочь нам поднятием на авито, а то звонки прекратились
Только один пристроился, остальные у меня. Я на авито не бываю, совсем нет времени. Екатерина не приехала за полосаткой, про остальных я Вам рассказывала.
Она к ним не идёт, может не много поиграть, но не более того и на ручки или на плечо ко мне. А ручки тоже, какие то впечатлительные, Ваша киска нас не любит, предложила с форума других котят, отказываются. Муж вчера мой с Гасей разговаривал, надо домой ехать, она послушала его и играть пошла, вихрем пронеслась по квартире и уснула на подушке.
Dasha_ писал(а):
За выходные отправила к вам несколько человек.
Звонили, но взяли других, не наших, кто хотел паласатку она к ним не пошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1