Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: У этого молодого и здорового кота всего час жизни! Даже меньше...
Добавлено: 30 авг 2013, 20:40
Друг хвостов
Автор темы
Пришла в клинику женщина, ревет. 7 мес. назад взяли кота, одновременно родился ребенок. Сейчас у ребенка развилась аллергия, ребенок отекает... Были в поликлинике, сдали какие-то тесты - врач сказал, что реакция на кота. Мать ребенка ушла, с сыном воспитывает эта женщина. Не хотят кота выбрасывать, но ребенок дороже. Она-пожилая женщина, предлагала кому могла, никто не берет. В 22 выпустит его просто около дома. Кот здоров. Помогите, кто может. В клинике реально просто физически нет места - 3-ий ряд с клетками пошел...
может, лучше новую тему сделать - со ссылкой на эту? а то ни заголовок не поменять, ни главпост не поправить? Andrey Kushnir сделайте сами тему и постик бы для контакта...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: IF: У этого молодого и здорового кота всего час жизни! Даже меньше...
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:15
Участник
Andrey Kushnir писал(а):
хз. просто дерутся.
Может, это процесс привыкания? Мне папа периодически привозит своего кота на несколько дней, когда ездит работать за город. Первое время коты ТААААК друг дружку рвали! впечатление было, что они таки разорвали друг друга в клочки. Я по три раза в день пылесосила квартиру от шерсти, которая валялась везде клоками. А сейчас ничего. Дерутся, конечно, но не страшно и нечасто.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
В итоге кот у меня . Недавно только забрал его к себе после больниц (долго болел парень), очень долго и дорого болел пацан( в котонае на Захарова сидел несколько месяцев .
и с передержками не получалось ( не складывалось с ними что-то.., увы :-(. Не доверял я им.
У меня он уже подружился с моими кошами, сейчас весел , красив чертяка, здоров ..., носится с рыжим Антоном .
Как то так .
РS. Никакая передержка не может быть лучше своего же дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4