Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиза, Боня, Ая, Буян и Дик. Щенки из коробки. В хэппи).
Добавлено: 27 авг 2013, 01:35
Друг хвостов
Автор темы
27 ноября 2013г. Малышам исполнилось 4 месяца. Все по домам. Лиза,
Ая,
Боня
Буян
Дик
01 октября 2013г. Сегодня были с Луизой в РуВете, показывались Зуевой Н.Б. у Луизы просто фиброма, она рассасывается. Операция не нужна .
16.сентября были у врача в РуВете. у щенка нейрофиброма. Возможно потребуется операция. Пока 2 недели будем наблюдаться. в 3 недели, вес щенка 1кг 200гр
в 1.5 месяца, вес щенка 2 кг.
ПРИХОД: 0р.
РАСХОД : за приём оставила 934р. из них: 450р. первичный приём, 100 консультация специалиста, 610 рентген. Скидка 226р.
Чек я погладила и он почернел(( на свету его прочесть можно, а на фото никак
Уже дома прочитала надпись на коробке : "В этой коропке лежит кошка береминая!!! Возмите пожалуста!!!"
почему в коробке тогда щенки
Вместе со щенками была записка:
"Помогите щенку!! Он хочит найти ДОМ! его зовут Принц, Шалун, Финтик и"
имя четвёртого, видимо не поместилось. Вообще автор, видимо считал, что щенки -пацаны, а там девки , в основном. http://fotki.yandex.ru/users/olgachipka/view/650982/ Недели 3 им, я так понимаю. Клыки уже прорезались, а резцы ещё нет. Едят сами, очень бойко, сперва край миски лизали, потом и за кашу с молоком принялись. Накормила и оставила их в вольере с собаками, в коробке. Оставить у себя не могу, негде. Ропшинских щенков пришлось забрать в дом, пока мужа нет, т.е. до пятницы. И как назло с пятницы у него начинается отпуск, т.ч. оставить щенков совсем не получится. Надо убирать. Куда?
Люди, спасите щенков
07.09.2013. сегодня позвонила женщина:-"Вам подбросили щенков, а тут ещё осталась их мама и ещё один щенок. Помогите ! "
Поехала посмотреть что там. Мама Фанта и кобелёк.
Фанте примерно 1.5 года, в том году, говорит соседка она была ещё щенком-подростком.
эти горе-хозяева, алкаши. Зачем им собака вообще не понятно. Они её то не кормят, а ещё и щенка себе решили оставить. Пока он питается исключительно маминым молоком. Одному хватает.
а это папа-Филя. Пёс сторожа нашего магазина.
вот этот сторож и подкинул нам щенков.Пристроил потомство от своего кобеля
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 29 ноя 2013, 22:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погибает немецкая овчарка и 5 ее щенков
Добавлено: 09 сен 2013, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Но, обязательно бы добавила в ГП все как есть. Продолжи свой рассказ, что хозяева алкаши, собаку не то, что не кормят, даже воды не поставят. Нужна помощь с передержкой для щенков и хорошо бы и для мамы, хотя бы для того чтобы ее откормить и стерилизовать. В худшем случае придется возвращать обратно, в лучшем может дрогнет чья то душа не равнодушная к нем.овчаркам. Но, это все же лучше, нежели через пол года-год она снова принесет потомство от собаки сторожа.
Добавлено: 09 сен 2013, 12:26
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
svets писал(а):
Оль, овчарка-то красавица! Её откормить, вообще глаз не отвести будет. Да ещё молодая!
Да, и как я понимаю забрать ее не составит труда, по крайне мере когда хозы в ауте. Только вот не куда и не на что. Ольге вписываться в очередную тему совсем никак, у нее и так завал.
Фанту готова забрать себе в квартиру с дальнейшим пристройством. Приезжать знакомиться и смотреть (на меня и на собаку) можно. Куратором по ней буду сама. Денег пока не надо. Нужна помощь транспортировкой Фанты до меня и разработкой "спецоперации" по её изъятию.
Последний раз редактировалось Ольга2609 11 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2013, 12:40
Участник
Соседка, которая подкармливает Фанту, готова вывести ее в любой момент, поэтому срочно ищем машину для транспортировки Фанты с дачи во Мге до Ольга2609. НО!!! невозможно забрать Фанту и оставить маленького щенка одного!!! Соседка взять к себе не может, Ольга тоже, так как подозрения сразу будет на них!!!
Добавлено: 09 сен 2013, 17:54
Друг хвостов
Автор темы
Ольга 2609, спасибо вам! теперь только для щенка найти передержку, да машину для переправки Фанты. Хорошо бы на этой неделе, пока и я и соседка на даче.
Ольга 2609, спасибо вам! теперь только для щенка найти передержку, да машину для переправки Фанты. Хорошо бы на этой неделе, пока и я и соседка на даче.
Да, мне было бы очень удобно в пятницу-субботу. Т.к. потом я две недели в отпуске и смогу полностью заняться собакой и посмотреть, что у неё с характером и психикой.
Да, мне было бы очень удобно в пятницу-субботу. Т.к. потом я две недели в отпуске и смогу полностью заняться собакой и посмотреть, что у неё с характером и психикой.
Если ничего не изменится до субботы,могу в субботу утром доехать,забрать и довезти собаку до Вас.Но,наверное,нужен сопровождающий,как она будет в машине?? Давайте,созвонимся ближе к концу недели))))
Добавлено: 10 сен 2013, 10:15
Друг хвостов
Автор темы
вчера отдала 2-х щенков. Черного кобеля и у Фанты забрали палевого кобеля. Остались 3 девки. девочки сейчас весят всего по 2 кг, а вот тот пацан, которого от мамки забрали все 4 тянет . Может, конечно он сразу был самым крупным, а может на мамкином молоке вырос. один за всех ведь был.
да скорее всего самый крупный был, поэтому именно его и оставили чипка отдали уже ручкам? или куда-то на передержку? серого мальчика нормально забрали, без скандалов?
Если ничего не изменится до субботы,могу в субботу утром доехать,забрать и довезти собаку до Вас.Но,наверное,нужен сопровождающий,как она будет в машине?? Давайте,созвонимся ближе к концу недели))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1