Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~22.jpgSkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
3~0.jpg
HD9_7807.jpg11.jpgtigrusha~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg01.jpegIMG_1107_3.jpgDSC_0893.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 08:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Спасибо, купила шуруповерт.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:13 
Старожил

Автор темы

Не могу больше
Придется самой

Я хочу электрический шуруповерт с проводом в розетку, потому что читала час инструкцию к аккумуляторным в магазине, нужно достать аккумулятор, прежде чем менять носик со сверления на носик закручивания саморезов в дерево. А то начнет крутиться и руки оторвет. Я не могу достать аккумулятор. Я сим карту из мобильника достать хожу в магазин :o)

Хочу на веревочке, на проводе, чтобы выдернуть - и можно мучиться согласно инструкции спокойно.

Бывают ли современные на проводе, почему всюду аккумуляторные?

2ой вопрос. Какой должен быть диаметр носика и скорость вращения. Вкручивать саморезы в старую дачу, доску к доске прицеплять.

3 вопрос. Болгарка - это углошлифовальная машина в продаже называется?

Чем женщина может начинающая отпиливать постоянно доски разной длины, кроме ножовки часами одну поперек пилить. Есть что нибудь электрическое ччч ! рол мать и как оно называется. Это углошлифовальная машина? Или болгарка c круглым крутящимся диском? Или это электролобзик - их много - две полосы железные понизу, сверху как рубанок, что там пилит то доску! Ничего не видно пилящего.

Вариант бензопилы не предлагать я не могу.

Что нибудь есть, чтобы не водить этой ножовкой часами царапать.

Спасибо. Напишите кто умеет мало своими словами.
Чайники есть еще?

Последний раз редактировалось Александра27251 21 сен 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:23 
Посетитель

Александра27251 писал(а):

Война.

Надеюсь, что ты победила.
Но все же береги силы.

Тема интересная. Я бы тоже не отказалась освоить современные орудия труда, чтобы никого не просить. Но пока не получается.
Шуруповерт в чужих руках выглядит как волшебная палочка. У меня не получилось.

Если бы у кого взять, да попробовать. А то ведь деньги будут зря потрачены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:54 
Посетитель

Александра,держитесь!Всё у Вас получится.
Я сама делаю ремонт на даче-3 больших комнаты,санузел и кухня.Научилась пользоваться дрелью,лобзиком,электрической пилой. :)
Комнату вагонкой обшила-...сота,не каждый специалист так сумеет.
Буду Вам подсказывать по ходу дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:58 
Посетитель

Аленkа писал(а):

Тема интересная. Я бы тоже не отказалась освоить современные орудия труда, чтобы никого не просить. Но пока не получается.
Шуруповерт в чужих руках выглядит как волшебная палочка. У меня не получилось.

Если бы у кого взять, да попробовать. А то ведь деньги будут зря потрачены.

Там ничего сложного нет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:28 
Частый гость

Саша, вот такая штука у меня есть..
нужно- отдам..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:15 
Старожил

Автор темы

уменяклавиатуаинажатиинанекотоыебуквыубиаетвесьнаечатанныйтекститакжеинажатиинаобел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:18 
Частый гость

{haa} :D
Сашаааааааааааааааа))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:20 
Старожил

Автор темы

YUYIYYYYYYIGHHHHHHHHHПРпрол ррл
Еще попробую
Это третья клавиатура за два месяца меняют такую ж на такую же
вот перевлючилась вроде пока ничего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:21 
Старожил

Автор темы

девятьсот рублей клавиатурка тоненькая беленькая
вот цифр уже нет

несего смеятьсяя Жщ о и скобок нет :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:23 
Старожил

Автор темы

Грач птица Весенняя :o пишу смысл пока могу
Спасибо я заберу поиграть если можно. насовсем не надо, я думаю месяца хватит, чтобы определиться и, действительно, потом муж очнется Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:26 
Старожил

Автор темы

Хвать похвать а синюю жужжалку унесли Жщ

Серьезно, все, что я теоретически могу ей сделать кончится очень быстро я ж ничего не могу Жщ кроме финтифлюшек обратно приделывать что само отпало и не надо вырезать по форме.

Ну и думаю две доски в Оби купить там распил услуга Жщ попросить наделать мелких кусочков по размеру накрошить мне их на заплатки

думаю возмутятся но один раз фокус пройдет
и тогда я а научусь
б приделаю то что само отпало готовое
с немножко маленьких заплаток понаставлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:30 
Старожил

ТТТ. Что бы не сглазить! В моей клавиатуре есть всё: кофе, крошки, пиво, шампанское. Супа немного. Как фунциклирует - не понимаю. Причём всего по очень многу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:32 
Старожил

Автор темы

У меня тут пока ремонт война, потому что ремонт кардинальной на чужой части дома мне увы одна грязь остается ну и воюю чтобы мне не уронили мой пол меняя свой и мой потолок меняя там свой потолок

кроме того из правого уха собачкиного потекло и стало ...сное сегодня утром

если раньше был ну типа отит, то теперь ой ей ей отит . после визита доктора Жщ поизучать что головой потряхивает

накренил голову направо раз
сзади подхожу меня не слышит воскл воскл пока не погладищь не слышит совсем воскл воскл а я зову подходя воскл два

по...снело правое ухо внутри ...сное и слиплись волосики под ухом промокаю течет воскл воскл воскл три. то есть раз.

так что я на этих двух фронтах чужой ремонт отражающийся на нас и отит в ухе и оглох воскл воскл

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:34 
Частый гость

Саша, нам совсем не нужна эта дрель!!
или что это..
забирайте и потом выбрасывайте!!
Дай бог- чтобы пригодилась!
так что выбирайте день- можем встретиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:35 
Частый гость

собаке нужно антибиотик подавать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:37 
Старожил

Автор темы

купила на Чапаева в вет аптеке и в человеческой аптеке ну. примерно все Жщ

сначала то, что доктор прописал, ветеринарное

потом то ветеринарное, что не прописал, раз уж доехала в город

увидев сегодняшнее ...сное ухо с водой и что оглох купила еще и человеческое

Ежик твою смесь тоже купила. но не все

и доктор сегодня прислал еще одну пропись смеси смешиват из человеческой аптеки Жщ

Роджер кусается и верещит так что не применить к правому уху вообще ничего нельзя

в левое можно

ну вот кручусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:51 
Старожил

Автор темы

по рецепту врача купила физ раствор промывать и суролан лечить
по совету вет аптеки на новочапаева купила отоклин промывать и орицин лечить но в орицине еще противоклещевой компонет вроде как ненужная нам доп аллергизация уха
от себя купила фурацилина таблетки промывать и перкись водорода чисто так уже для спокойствия жщ
по совету человеческой аптеки купила отипакс с лидокаином который ничо не лечит но снимает боль и немножко снимает отек, чтобы можно было подобраться к уху потом промывать
и отофа капли антибиотик рифампицин в ухо и нормакс капли антибиотик норфлоксацин в ухо

причем на суролане ветеринарном написано запрещено при прободении барабанной перепонки, а доктор ее не могла увидеть так как там все в экссудате коричневом залеплено и покрыто туманом как она

а человеческая аптека говорит как потекло считай, есть прободение у людей
выбирайте только те капли на которых написано можно при прободении

это отофа и нормакс только, эти две упаковки чисто антибиотиковые

обезболивающее отипакс с лидокаином тоже при прободении барабанной перепонки написано нельзя

сижу раскидываю мозгами

борную кислоту тоже прихватила ежик и борный спирт

весь день мучала врачей можно ли собакам лидокаин там побочные сердечная проводимость нарушения

и шо же применить

человеческая аптека говорит раз у вас ухо заросло коричневым не бойтесь капните каплю лидокаина снаружи хоть меньше болеть будет а вовнутрь не зальется сквозь толщу пока вы ее не промыли

или говорят намажьт лидокаиновыми каплями турунду чтобы точно сквозь барабанную перепонку не учапало вовнутрь

ну и вот

еще сказали ему шерстяную шапочку надеть с ушами ушанку или свитером правое ухо обмотать на ночь чтобы ухо было прижато туда внутри шапочки оказалось

и гречу на сковородке а лучше всего синюю лампу но где ж ее возьмешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:53 
Старожил

Александра27251

Саша, вернись в пеньюары. Здесь шуруповёрты. Здесь Роню не знают :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 00:05 
Старожил

Автор темы

Про ремонта инструменты я все посмотрела на вражеской стороне дома, где брат делает ремонт себе, а мне гвоздя не вбили и досочки кусочек не отпилили.

Это особенно выводит из себя как вы понимаете, когда все рядом, а я пишу в белый свет как в копеечку на форум.

Так вот главный инструмент там болгарка очень здоровая к которой они все время бегают покупать диски, потому что разлетаются они и отламываются кусками зазубренными.

Дым и пыль стоит третий день разобрали многослойный пирог потолка у себя. Оказывается там не просто а много слоев у деда было и все эти доски нужно выпиливать стоя на лестнице один держит другой стоит и руками вверх над головой жужжат болгаркой и все на голову падает.
Докопались до стропил по периметру боковых, боковые вроде целые у нас а посередине между ними все слои досок сгнили перемычки.

Сейчас у них сниу с первого этажа видно чердак все насквозь.

Пол сгнил так что выбирали руками и отпиливали где само не отваливается бензопилой.

Доски для пола новые они нарезают моей новой ножовкой Жщ неделя ей от роду объясняя что так ровнее чем своей бензопилой Жщ

унесла ножовку забрали обратно

и колуном моего пильщика ну или топором громадным пол ломаи

до присверливания чего нибудь еще не дошло не знаю что у них
в основном ломают все и главное самое сложное это потолок над головой и стропила потому что над головой руки наверх держать и в лицо все летит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 00:06 
Старожил

Автор темы

Тут не знаешь за что хвататься Ежик. Хорошо. Зарапортавалась верно, тут про инструменты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 00:10 
Старожил

Автор темы

Ежик я завидую, что пол этой зимой будет где не надо и потолок там же Жщ

Все чего добилась унесли на улицу из дома блоки которые перекосили мне пол окончательно.

Но они пролежали тут дней десять и думаю дом обратно не отогнется а уже просело на северную сторону совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 00:29 
Участник

Александра,зачем столько накупили собаке лекарств?Суролана достаточно,действуйте по инструкции к препарату.Ухо надо каждый день чистить,но только наружную слуховую раковину,внутрь ни в коем случае не лазать.Если собака не дается,то одеть намордник,если нет намордника,то сделать петлю из бинта.Только ли в ушах проблема?Он не чешется?Бывают отиты аллергического происхождения,тогда надо следить,чем кормите свою собаку.Если от суролана не пройдет,тогда надо сдать соскоб с ушной раковины и получить консультацию врача.В суролане есть все что нужно,не надо изобретать велосипед.Поправляйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 02:42 
Старожил

Автор темы

...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:05 
Посетитель

Александра,а брат ночует в этом доме?
Может можно ночью,потихоньку туда прогуляться? Ну и как бэ... найти всякие доски не нужные? Чем покупать в магазине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:07 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
В моей клавиатуре есть всё: кофе, крошки, пиво, шампанское. Супа немного. Как фунциклирует - не понимаю. Причём всего по очень многу.

Девочки,ну вы и поросятки! {crz}
Нельзя есть за компьютером,фигуру испортите! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:58 
Старожил

Автор темы

Они сложили свои надежды на фанеру, на потолок. и совсем толстая на пол.
Это такие большие квадраты полтора на полтора метра.
И решили обойтись практически на мой взгляд увы без досок Жщ

ну не совсем но у них всего три доски по шесть метров каждая длиной.
каждая очень толстая пять сантиметров толщины.
типа балок на пол эти доски пилят и вот кладут как раз

их так мало вышло чтобы пол внизу простегать что у них ничо не останется ЖщЭ

что можно уволочь при трех длинных досках ЖщЭ изначально

а как потолок они собираются прикреплять фанеру без досок к дырке я вообще пока не понимаю

ну чувствую что понимаю, они пошли в Оби за железными длинными перекладинами для подвесных типа потолков

вообще нам тут всем плохо всех знобит а товарищ брата который все ему и делает и проводит свои дни в этой дыре внизу и сверху буквально сейчас его таблетками пичкаем
то ли грипп то ли нанюхались мы все заразы гнилой гнилушек из под пола и в потолке

потому что по ощущениям чистый грипп меня так уже пятый день знобит но грипп какой то ограниченной локализации от соседей и в магазине про грипп не слышно

а мне холодно на солнце в трех свитерах пятый день, у брата температура, у Роджера отит, и приятель его в смысле брата сегодня тоже слег даже не долбает ничего а пьет витамин с

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:03 
Старожил

Автор темы

теперь точно ничего мне не прибьют
братик и не собирался
но приятель его что то такое бормотал что делов то если время останется у меня

времени у него не останется он пол то не доделает уже судя по его виду тем более потолок и уж мне точно ни гвоздя на этой стороне не вобьет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:04 
Старожил

Автор темы

они сегодня уехать собираются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:15 
Старожил

Автор темы

я приняла вчера кой какие меры по Роджеру Hubber

свои обычные, чтобы с ...сным ухом не ходить, чтобы не текло и ночью спал, чтобы стало как до того, как я его ухо изучать начала

пока я инструкции читаю. во всех аптеках города. и в смесях милиграммы на килограммы делю и умножаю как разводить и концентрации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:33 
Посетитель

Пропейте кагоцел,курсом.Сейчас погода коварная-заболеть-раз плюнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досокСообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:35 
Посетитель

Если есть возможность утащить толстую фанеру (скорее всего десятка),тащите незадумываясь!Это классная штуковина!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]