Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудо случилось!У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 22 авг 2013, 23:51
Старожил
Автор темы
Путину моему 13 лет, совсем не старый пёс. Толстая колобашка на тонких ножках ростом см 55. Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил. Вчера стал на лестнице заваливаться на попу при подъёме. Спускается ещё ничего, сам. Вечером уже попу поднимала, что бы на ножки встал. Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак. Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.
Заголовок сообщения: Re: У Путина беда. Обезножил. Куда податься?
Добавлено: 04 сен 2013, 00:06
Старожил
Автор темы
Александра27251
Саша, я не хочу доводить до таких сильных обезболивающих. Пока. Болей, ттт, нет. Курс, включая обезболивающие на первое время, выписан. Дальше - будет видно. Что касается ухода, то дома нет сложностей. Собака не первая у меня с такой проблемой, всё отработано. Просто морально тяжело. Был щеночек 13 лет и вдруг - бац!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галечка ничего не изменилось. Просто раньше ты не знала а теперь знаешь. И пить нельзя при подопечных кто будет ухаживать. Ну немножко. Название я найду доводить ни до чего не будем зачем доводить прикупить и пусть.
Добавлено: 04 сен 2013, 00:29
Старожил
Автор темы
Ирина "СиМ"
Спасибо! Отличная штука. Я пока пользуюсь влажными салфетками для личной гигиены, для животных. Но очень много уходит за сутки. Он у нас чистюля, сам себя нюхает, проверяет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик мне этот крем посоветовали, когда у меня мопса парализованная была. Приехала от хозяев сильно запущенная, с кровавыми потертостями и пролежнями. У неё еще была запущенная МКБ и моча дополнительно разъедала кожу. Я просто протирала этим кремом, потом мазала синтомицинкой и через три дня кожица практически вылечилась.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вместо салфеток я покупала рулон мягких одноразовых тряпочек для уборки. Крем на тряпочку и всего делов.
Держитесь! Очень Вас понимаю. Моему англичанину скоро 12 будет... На рентгене позвоночника не видно, одни грыжи Тоже малипусенький был без малого 12 лет назад
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
НичейЁжик Галь....что бы не тратить огромные деньги на памперсы,можно пользоваться прокладками.... http://puffy-shop.ru/1187-komplekt-trus ... belja.html надо сшить такой пояс,а туда или прокладки,или впитывающие салфетки из микрофибры,которые стираются..... я уже так развлекалась...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
через пару недель рассчитываю получить з/плату... Галина Владимировна, Вы "расходные материалы" перечислите - буду стараться помочь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 сен 2013, 10:36
Старожил
Автор темы
brt-aza
Катя, Путя писает очень много за раз. Я вчетверо махровое полотенце подкладываю. Мокрое убираю, меняю на сухое. Пелёнку многоразовую прописывает за раз. Памперс одеваю только на ночь.
Добавлено: 04 сен 2013, 10:40
Старожил
Автор темы
Таллула
Марина, да, у Алексашиной были. Рентген в 2-х проекциях и кровь на всё. Уколы метипреда и пр. положительной динамики не дали. На рентгене видно в грудном отделе новообразование.
Катя, Путя писает очень много за раз. Я вчетверо махровое полотенце подкладываю. Мокрое убираю, меняю на сухое. Пелёнку многоразовую прописывает за раз. Памперс одеваю только на ночь.
ты его приучи писать по команде в миску.....он же терпел до прогулки.....вот и говори ему "гулять" и миску подставляй....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 04 сен 2013, 14:10
Старожил
Автор темы
brt-aza
Катя, он же лежит. А на команду "гулять" встать пытается Я и Мурзика и Ванечку научила писать в ведёрочко. Но они хоть стоячие были и дома немножко ходили.
Добавлено: 04 сен 2013, 14:17
Старожил
Автор темы
brt-aza
Катя, он же лежит. А на команду "гулять" встать пытается Я и Мурзика и Ванечку научила писать в ведёрочко. Но они хоть стоячие были и дома немножко ходили.
Добавлено: 04 сен 2013, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Галина Владимировна, что ж на Вас столько наваливается. Только читаю, помочь нечем. Так тяжело, когда наши любимые животные заболевают. Держитесь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лера, я справлюсь. У тебя самой паровозик болящих.
Так я мильёнов то и не обещаю... Я всё-равно те же пеленки, присыпки, салфетки, бум. полотенца и тряпки оптом закупаю, ну, будет на пару пакетов больше - вот мелочь.
Просто знаю, сколько всего "по мелочи" надо, вроде и не так дорого по отдельности, а за месяц у меня на двух лежачих (мелких) 3,5 т.р. уходило
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 сен 2013, 14:28
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер
Я ещё с нуждами не определилась. Пока с лекарствами разбираюсь. Раньше у меня тоже были собаки не ходячие. Ни салфеток, ни пелёнок не было, ни памперсов. И работала. Успевала всё. Кто мне скажет, куда эти 10 часов, которые я тратила на работу-дорогу, сейчас делись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7