Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб.Прошу репост!!!!АЛАБАЙ ЕЗДИТ ПО ПИТЕРУ НА АВТОБУСАХ!!!!Кто увидит,звоните!!! История алабая, потерявшего свой дом.. месяц назад этого добродушного великана увидели в маршрутном такси в Калининском районе.. он спокойно ехал, прижимая голову к пассажирам и всматриваясь в глаза людей.. с тех пор стали поступать сообщения от неравнодушных людей о том, что его видели в автобусах, отправляющихся в Токсово..в районе Новочеркасской, пл Восстания.. 19 августа он сидел на остановке в центре Питера и как будто кого то искал.. он устал.. голодный, потерянный добряк так беззащитен среди людей.. Добрые люди решили помочь ему.. нашли платную передержку до поиска хозяина..нашли машину.. откликнулись несколько человек, которые могут помочь деньгами.. Самое главное- найти его и..придержать!! так как пёс передвигается по городу на автобусах- нужны добровольцы- готовые сообщить волонтёрам место его пребывания..по возможности- придержать его.. Друзья, если вы увидете его- то звонить можно нам- 1. Полина - 89111304313- ст.м. Техноложка, Фрунзенская с утра до 14. потом на в.о. часов до 18. далее до бесконечности Техноложка, фрунзенская 2.- Новочеркасская, Ладожская, Пискарёвка, приеду, придержу в любое время, пока ходят маршрутки. +7931 262 52 23 Олеся. 3.- Надежда Нора. если пёс найден на на Пионерской,Комендантском - звоните!!! 89516822076 4- район Васильевского, Новочеркасской- +79500453441 Наталья 5- район Гражданки, Просвещения - +7 981 705 66 99- Татьяна 6-район Чёрной Речкит и Васильевского острова ВО - 89052872013
Помогите нам пожалуйста спасти доброго пса!! +79817056699 Татьяна.. +79500453441 Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите найти алабая!
Добавлено: 24 авг 2013, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Напечатала 20 шт. форматом А5, т.е. две на одном листе А4. Считаю, что надо бы сделать на ф.А4 и с хвостиками внизу, а эти можно раздавать просто у метро. Напечатаю сейчас таких еще штук 40-60, сколько надо.
Кто заедет?
Пока дайте, пож-та. крупным форматом с хвостиками внизу здесь (удалось скопировать в Ворд) или на мою почту. Адрес в подписи. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ПРосьба! нужна договоренность с Филмора!на тот случай,если собаку нуйдем ночью...чтоб было КУДА везти бобу!!! у кого -то есть тесные отношения с работниками филмора?
Добавлено: 24 авг 2013, 17:17
Старый знакомый
viewtopic.php?f=2&t=108357 Посмотрите, позвоните Тане Титовой, вдруг это вашего нашли сегодня на Звездной в парадной?
В Филлмора, Наташа, позвоните сами. они с улицы принимают, желательно до 10 вечера...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2013, 17:57
Старый знакомый
Весенняя♥ писал(а):
Наташ, позвоню обязательно в Филлмора!! Чуть позже- освобожусь и позвоню!!!
Елена Имановна!! Я заеду к вам!!!
Обязательно позвоните. т.к. своих псов девять, могу выйти куда-нибудь...
Вы показали Тане Титовой фотографию алабая? Такого она сегодня забрала со Звездной? Вдруг это он? Дайте ей ссылку, в поиске она просто Титова. У меня в друзьях в контакте можете её найти и дать ей на стенку фото. ВК Таня Титова. Удачи.
Добавлено: 24 авг 2013, 18:19
Старый знакомый
Посмотрите внимательно. Номер в Потеряшке среди пропавших 2853 на стр. примерно 100.
Добавлено: 24 авг 2013, 18:21
Старый знакомый
Там написано, что любит кататься в транспорте... где-то за городом потерялся. Попробуйте сами найти среди пропавших, там информация и телефон. Самая главная там информация: похож на алабая. Почему-то только фото скопировалось.
Последний раз редактировалось Елена60 24 авг 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2013, 18:21
Частый гость
Автор темы
Ну что- с Филлмора плохо дело Как я и предполагала Конечно у них все переполнено И любое размещение бездомных только по предварительному согласованию с Леной Даша в отпуске Эти два дня в клинике нет никого- кто может урегулировать вопросы с размещением бездомного собакевича(( Кто знает еще варианты- на случай- если мы найдем его до понедельника- а уж тем более- после 22.
Добавлено: 24 авг 2013, 21:55
Частый гость
Автор темы
Девочки Я вот кроме Филлмора то и не была нигде- слава богу Поэтому ждем хотя бы список круглосуточных клиник- где теоретически могут принять А как это будет на практике- понятно- что нужно звонить и узнавать!! В понедельник то позвоню Лене в АФ А вот сегодня- завтра? Подскажите, кто опытнее Я на дежурстве Если будет список из нескольких клиник- позвоню Искать в инете совсем времени нет( Заранее благодарю!
Синий крест не работает ночью и нет собачьего стационара в принципе. В Котонаях надо справиться, их несколько по городу, справа тут баннер висит, для бездомных скидка, но кастрировать по-любому в Филлмора
Добавлено: 24 авг 2013, 22:04
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Синий крест не работает ночью и нет собачьего стационара в принципе. В Котонаях надо справиться, их несколько по городу, справа тут баннер висит, для бездомных скидка, но кастрировать по-любому в Филлмора
Спасибо!!! Кастрировать и чипировать конечно в АФ!! Это на случай- если ночью найдется Сэм!
Добавлено: 24 авг 2013, 22:45
Участник
Девочки! Сообщение от Елены (передержки)
23.08.13
Елена Марин, привет! напиши на хвостах, что если что я готова принять этого алабая без кастрации и чипа... это все потом можно сделать... так что если совсем айай пусть везут сразу мне, только пусть позвонят, что едут..
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 24 авг 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
:
марина57 писал(а):
Девочки! Сообщение от Елены (передержки)
23.08.13
Елена Марин, привет! напиши на хвостах, что если что я готова принять этого алабая без кастрации и чипа... это все потом можно сделать... так что если совсем айай пусть везут сразу мне, только пусть позвонят, что едут..
Если будет список из нескольких клиник- позвоню Искать в инете совсем времени нет( Заранее благодарю!
Девочки, простите, что не могу помочь с обзвоном. Я в другой стране и разница во времени 11 часов, поэтому звонить мне довольно сложно. Но если нужно что-то поискать в инете - давайте мне задание. Если я у компа, то могу поискать нужную информацию.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 24 авг 2013, 23:16
Частый гость
Автор темы
Жужа писал(а):
Девочки, простите, что не могу помочь с обзвоном. Я в другой стране и разница во времени 11 часов, поэтому звонить мне довольно сложно. Но если нужно что-то поискать в инете - давайте мне задание. Если я у компа, то могу поискать нужную информацию.
Жу- Жа!! Спасибо большое! Что вы с нами и переживаете! Нам бы сейчас нужно только побольше перепостов Чтобы люди узнали о нем и помогли найти- придержать Все остальное организовали Только найти бы парнишку нашего!!
Добавлено: 25 авг 2013, 02:24
Старый знакомый
Макеты более 80-ти готовы форматом А5.
Если нужны еще с отрывными телефонами, пожалуйста, сделайте, я напечатаю. Живу на Литейном, д.2, у моста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2