Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе попечителей.... Попечители( пенсионеры) просят помощи. Собака Веня, 2 года, кастрирован. Черный от головы до пят. Живет на одном из Петербургских кладбищ. Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82741&start=540 Сказали, покусал женщину.... Пострадавшая была в трамвпункте... Оставили до завтра. Завтра - расстрел. Передержка собаке нашлась. Нужен попечительский совет. Нужен тогда сокуратор! 911 255 86 51.
Бенджи писал(а):
Вообще-то написано про поведение человека.
вообще- то написано про поведение собаки,
rap-ira писал(а):
Да ну... как-то плохо верится. Шёл человек по своим делам, видит - собака лежит. Крупная. Дай-ка, думает, зашибу её...
а человек просто шел и не собирался " зашибать" собаку. вот собака , не смотря на то, что человек шел миролюбивой и дружественной походкой- набросилась и покусала. речь о собаке, которая без причины напала на человека , а значит по причине будет завтра убита.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 23 авг 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
В филмора и для больных нет места, кроме блатных. Можно попроситься в стационар Котоная, там сразу делают экспресс-анализы на инфекции и если их нет, то стационар к услугам. 2-3 дня может и посидеть, вакцинировать можно пока. А вот дальше куда? Пока кроме доктора никто не выразил желание взять пса к себе на передержку. Если так никто и не вызовется - то надо ехать к доктору. Альтернатива на сегодня одна - или усыпление, или жизнь в любых условиях, плохих/хороших - не важно уже.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Natali fox, а на какие шиши Доктор будет кормить собаку?Там все просто решается,калитка открывается и вперед сам себе добывай пропитание.Может через пару месяцев отстрелят?
сейчас нужно забрать пса с территории . и предупредить ОТЛОВ, чтобы они "попутно" оставшихся не зачистили территорию. А решать- сначала к Ольге потом св стационар, или сначала в стационар- а потом к Ольге, или вообще ни туда ни сюда- это уже потом можно решить.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Hubber писал(а):
Natali fox, а на какие шиши Доктор будет кормить собаку?Там все просто решается,калитка открывается и вперед сам себе добывай пропитание.Может через пару месяцев отстрелят?
Беспредельная наглость Доктора в том, что всегда она будет брать собак за разовый взнос. Это легкие деньги и Доктор подсела на них, как наркоман. Не факт, что собак там расстреляют. Факт, что их запускают по всем кругам ада, отдав на пепелище к Доктору, которой самой трудно выжить, не говоря уж о том, чтобы кормить и содержать собак. Разовый взнос у нее закончится за полдня. Дальше - что будет с собаками?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Дальше... ?Если хотите, то 1. Могу предложить передержку. 2. Или Вы можете снабжать его кормом, раз так волнуетесь.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ivolca писал(а):
НЕТ , НЕ БУДУ . МОЯ ЦЕЛЬ -МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ ДОКТОРУ ИЗ СВОИХ СРЕДСТВ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО И СРЕДСТВ СВОИХ ДРУЗЕЙ И НЕ ДАТЬ ПОГИБНУТЬ ПСУ ВАС УСТРАИВАЕТ МОЙ ПРЯМОЙ ОТВЕТ ?
И Вам - прямой ответ. Раз уж Вы настолько богаты, отправьте собак в любую зоогостиницу Почему Вы не можете быть куратором, не отправляя собак к Доктору? Потому что Вам наплевать на собак. Вам важно, чтобы Доктор получила деньги. Вы хотите помочь Доктору - но за счет форума.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита,не факт конечно,что в Отрадном отстрелят,может как овчароидная девочка попадет под машину.В Отрадном масса вариантов кругов ада.Выбирай на любой вкус.
Беспредельная наглость Доктора в том, что всегда она будет брать собак за разовый взнос. Это легкие деньги и Доктор подсела на них, как наркоман. Не факт, что собак там расстреляют. Факт, что их запускают по всем кругам ада, отдав на пепелище к Доктору, которой самой трудно выжить, не говоря уж о том, чтобы кормить и содержать собак. Разовый взнос у нее закончится за полдня. Дальше - что будет с собаками?
В данном случае, как я понимаю, стоит вопрос жизни и смерти. Или, Вы предлагаете проверить, расстреляют, или нет? Кто-нибудь еще, кроме Ольги и Светы предложил реальную помощь? Никто. Все только советы дают куда везти и что делать. А дальше что? Кто из участников темы, так категорично настроенных к Доктору готов взять на себя кураторство пса? Я лично Ольгу не знаю, только по телефону общались, но, считаю, что лучше к ней, а дальше по-ситуации. Если найдется куратор, пусть он и решает, куда его перевезти.
Цитата:
Скидку для бездомных учли?
это стоимость по программе для бездомных животных. Возможно, есть еще какая-то скидка, но, насчет этого я не в курсе, сорри.
а дальше что ждет этого пса ? разовый взнос уйдет за день и совсем не на собаку чем доктор будет его кормить , если она сама живет за счет того , что дадут ей люди ? здорово у нас получается , в одной теме собираем доктору помощь , чтоб она как то могла обустроиться , а в другой сплавляем ей собаку , для которой даже не попробовали поискать передержки в одной вывешиваем фото собак для помощи в пристройстве , т.к. доктору трудно сейчас кормить их "САМОЙ" ,а в другой помогаем ей увеличить количество этих собак
Алита,не факт конечно,что в Отрадном отстрелят,может как овчароидная девочка попадет под машину.В Отрадном масса вариантов кругов ада.Выбирай на любой вкус.
А причем здесь какая- то овчароидная девочка и моя передержка ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
а дальше что ждет этого пса ? разовый взнос уйдет за день и совсем не на собаку чем доктор будет его кормить , если она сама живет за счет того , что дадут ей люди ? здорово у нас получается , в одной теме собираем доктору помощь , чтоб она как то могла обустроиться , а в другой сплавляем ей собаку , для которой даже не попробовали поискать передержки в одной вывешиваем фото собак для помощи в пристройстве , т.к. доктору трудно сейчас кормить их "САМОЙ" ,а в другой помогаем ей увеличить количество этих собак
И какая связь ? У собак есть, где жить и что есть. Это у меня пока все в процессе.
Какая еще помощь в пристройстве ?
У Вас есть другие предложения, относительно этого пса? Сейчас ведь нет ничего проще, чем найти передержку. Я считаю, что надо забирать, а дальше, как я уже писала выше, смотреть по ситуации. Пока никто не предложил взять его хотя бы на время. И куратором никто не изъявил желание быть, кроме Светы.
Natali_fox писал(а):
У Вас есть другие предложения, относительно этого пса? Сейчас ведь нет ничего проще, чем найти передержку. Я считаю, что надо забирать, а дальше, как я уже писала выше, смотреть по ситуации. Пока никто не предложил взять его хотя бы на время. И куратором никто не изъявил желание быть, кроме Светы.
Вот пусть Света станет куратором и найдет передержку. Как все нормальные кураторы.
Антуан де Сент Экзюпери
Вот пусть Света станет куратором и найдет передержку. Как все нормальные кураторы.
Насколько я понимаю, она согласна быть куратором, если пес поедет к Ольге. И это ее право. Если Вы курируете животное, Вы ведь сами решаете, на какую передержку ему ехать. И даже если для всех она плохая, а для Вас хорошая, вряд ли Вы будете слушать чужое мнение.
Дурдом на выезде просто.Доктор сама в передержке собачьей живет,а мы туда еще собак поставлять будем за разовый взнос.10000 руб.через два дня как корова языком слижет.И чего будем делать дальше?А она придет сюда и будет просить помощь на эту собаку,потому что она форумская.И будет все из пустого в порожнее.
доктор , так куда исчезла мать собачки , которую вы 5 лет кормите "сами" ?
Что значат Ваши ковычки ? Вы видимо в курсе и откуда она у меня ?
Дурдом на выезде просто.Доктор сама в передержке собачьей живет,а мы туда еще собак поставлять будем за разовый взнос.10000 руб.через два дня как корова языком слижет.И чего будем делать дальше?А она придет сюда и будет просить помощь на эту собаку,потому что она форумская.И будет все из пустого в порожнее.
Мысль хорошая.. Раньше так и было..Взнос плюс корм до пристройства. но про корм все равно никто не помнит потом. Но в ЭТОМ случае, Раз такая толпа сочувствующих, То пусть будет и корм. Что в этом плохого ?
и Кстати... Вы согласны, что передержка есть, Раз я в ней живу ?
доктор, а собаки. которые пропали во время пожара все найдены? у них уже все хорошо? можно фото посмотреть?
Шоколадная девочка нашлась. сфоткать глазом не могу.. и очками тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1