Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
viru_god.JPG01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_3361.jpg24.jpgpinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg04.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg01.jpeg
HD7_7007.jpg
2-small~0.JPGFyyBqPGrGlo.jpgQUi4VZn37oA.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 31 августа в 11.30 молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:42 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Сайт этого храма: http://www.krestovozdvizhenie.ru/

Последний раз редактировалось Вега 28 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:52 
Частый гость

Руфь писал(а):

ну, вот и почитайте сказочную книгу "Библию" и сказки в ней, очень рекомендую, пусть Бог вас благословит.

Да с чего вы взяли что то, что написано в библии - правда? :O И опираетесь на эти древние мифы, как на научные факты. Это же то же самое, что ссылаться на мифы Древней Греции!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:54 
Старожил

Ulkis писал(а):

Да будьте вы хоть православными, хоть мусульманами, хоть кем, не об этом речь! Возмутились тем, что РПЦ кроме как говорильней, ничем помочь не хочет. Молебном голодною собаку не накормишь.

молебен - это напоминание о том, что нужно быть милостивыми и к животным и в этом есть польза.

в проблеме бездомышей - главное - людское отношение, какие бы деньги государство ( правительство, РПЦ, и т.д. ) не выделяло, но если человек отновится к животинке как к вещи - поиграл и выбросил, надоело - убить ( усыпить) , ничего не изменится :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:55 
Частый гость

kotoushkin писал(а):

Простите, а мысль тогда - это жидкость, которая выделяется мозгом?

Мысль - это электрический импульс, передающийся от нейрона к нейрону. А нейрон имеет, естественно, белковую структуру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:56 
Активист

Ulkis писал(а):
За счет чего они остаются живыми? Жизнь - это форма существования белковых тел.

За счет Воли Божией, иначе это не объяснить.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:59 
Бан

Ulkis писал(а):

Мысль - это электрический импульс, передающийся от нейрона к нейрону. А нейрон имеет, естественно, белковую структуру.

Но мысли бывают такими разными у разных людей, я не знаю Гитлер, Христос ... хорошо не Христос - возьмите любого писателя, который Вам нравится, если Вы читаете классику...: разные мысли - это от питания зависит :O ? Насколько я понимаю, белки в организме зависят от питания, в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:03 
Частый гость

m-arina писал(а):
За счет Воли Божией, иначе это не объяснить.

То, что вы не можете что-то объяснить, вовсе не является доказательством существования бога. Это говорит только о том, что вам не хватает информации и знаний. Я не лично о Вас, я в принципе. Верить в бога начали древние люди, не умея объяснить явления природы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:04 
Бан

Ulkis писал(а):
Да с чего вы взяли что то, что написано в библии - правда? :O И опираетесь на эти древние мифы, как на научные факты. Это же то же самое, что ссылаться на мифы Древней Греции!

:P вы меня так умиляете, действительно, без обид, я учитель русского языка и литературы, преподаю в 6 классе "Мифы Древней Греции", на этот раздел выделено 2 академчаса, там нет такого мифа вообще и сказки такой нет :P , двойка вам.

В Библии ВСЕ ПРАВДА! И вы это еще поймете.

Последний раз редактировалось Руфь 23 авг 2013, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:05 
Бан

Ulkis писал(а):
То, что вы не можете что-то объяснить, вовсе не является доказательством существования бога. Это говорит только о том, что вам не хватает информации и знаний. Я не лично о Вас, я в принципе. Верить в бога начали древние люди, не умея объяснить явления природы.

Вы не ответили на мой вопрос: разные мысли зависят от питания - это Вы называете достаточной информацией и знаниями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:07 
Частый гость

kotoushkin писал(а):

Но мысли бывают такими разными у разных людей, я не знаю Гитлер, Христос ... хорошо не Христос - возьмите любого писателя, который Вам нравится, если Вы читаете классику...: разные мысли - это от питания зависит :O ? Насколько я понимаю, белки в организме зависят от питания, в том числе.

Мысль есть следствие обработанной входящей информации. Входит информация посредством воздействия фотонов света, звуковой волны и т.д. на рецепторы. И так далее, путем сложных биохимических и электрических процессов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:07 
Активист

Ulkis писал(а):

Да будьте вы хоть православными, хоть мусульманами, хоть кем, не об этом речь! Возмутились тем, что РПЦ кроме как говорильней, ничем помочь не хочет. Молебном голодною собаку не накормишь.

Ну наконец-то! Наконец-то и Вы поняли что православие и нынешняя глава РПЦ разные вещи!
Может быть поймете и то, что не стоит православных силовым путем лишать общения из-за того, что во главе церкви поставлены люди с корочками из Конторы.
Молебен - это молитва, а не говорильня, и собираются на него обычные простые люди, в том числе и православные форумчане, которые очень много помогают животным, в том числе и собак кормят.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:10 
Активист

Ulkis писал(а):
Да с чего вы взяли что то, что написано в библии - правда?

Это - вера. И верить или нет, ЛИЧНОЕ дело любого человека, рассказывается каждому, учат каждого, но кто-то становится ученым, а кто-то сапожником, кто-то православным, а кто-то нет.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:12 
Частый гость

Руфь писал(а):

:P вы меня так умиляете, действительно, без обид, я учитель русского языка и литературы, преподаю в 6 классе "Мифы Древней Греции", на этот раздел выделено 2 академчаса, там нет такого мифа вообще и сказки такой нет :P , двойка вам.

В Библии ВСЕ ПРАВДА! И вы это еще поймете.

Похоже, вы меня не поняли. Я считаю притчи, написанные в библии, такимим же сказками, как и мифы Древней Греции. Понятное дело, что там сюжеты разные :O Когда складывались древнегреческие эпосы, христианства еще не было и в помине. И ведь жили как-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:13 
Бан

Ulkis писал(а):
Мысль есть следствие обработанной входящей информации. Входит информация посредством воздействия фотонов света, звуковой волны и т.д. на рецепторы. И так далее, путем сложных биохимических и электрических процессов.

Как хорошо, что мне с Вами... как бы это выразиться - не детей крестить!

... А Вы не смотрите сериал "Ходячие мертвецы": там исчерпывающе рассказано про жизнь белковых тел... в которые превратился человек после наступившей мировой катастрофы...
Вам лично могу порекомендовать! Каждый имеет право верить в то, что ему кажется наиболее целесообразным - помня о последствиях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:17 
Частый гость

m-arina писал(а):
Это - вера. И верить или нет, ЛИЧНОЕ дело любого человека, рассказывается каждому, учат каждого, но кто-то становится ученым, а кто-то сапожником, кто-то православным, а кто-то нет.

Вот-вот, вера основана только на догматизме, поскольку доказательств нет, не было и не будет. А ссылаться на какую-то древнюю книжку, написанную малограмотными людьми, в наше время, да еще и для образованного человека, по меньшей мере странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:21 
Бан

Ulkis писал(а):
Вот-вот, вера основана только на догматизме, поскольку доказательств нет, не было и не будет. А ссылаться на какую-то древнюю книжку, написанную малограмотными людьми, в наше время, да еще и для образованного человека, по меньшей мере странно.

Правильно, зато образованный человек понимают всю белковую сущность человека.

А разность хотя бы характеров по Вашим представлениям вообще существует ли... и если (вдруг) да, то чем обусловлена: электрическим импульсом в белок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:28 
Частый гость

kotoushkin писал(а):

Правильно, зато образованный человек понимают всю белковую сущность человека.

А разность хотя бы характеров по Вашим представлениям вообще существует ли... и если (вдруг) да, то чем обусловлена: электрическим импульсом в белок?

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы такие вопросы задаете примитивные... У Вас, наверное, о физиологии весьма поверхностное представление. Каждый белок сам по себе индивидуален, поскольку состоит из определенной последовательности аминокислот, заложенной в ДНК. Далее, каждый белок несет свою функцию. За характер отвечает множество факторов - от скорости проводимости нервного импульса до взаимодействия гормонов (такие белки, надеюсь, вам известны?)
Да, и я думаю Вы знаете, что хирургически воздейсвуя на определенные участки мозга, можно изменить характер, например снизить эмоциональную составляющую путем лоботомии.

Последний раз редактировалось Ulkis 23 авг 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:29 
Новичок

Марина, а по существу ответить слабо?
Я задал конкретные вопросы, а вы сразу перешли на личность. Примитивный способ общения, обсуждать не тему, а человека. Запрещать вам общаться никто не мешает, однако правила этикета никто не отменял. Если взялись отстаивать свои взгляды, может расскажете, многоуважаемая защитница животных, едите ли вы мясо зверушек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:37 
Бан

Ulkis писал(а):
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы такие вопросы задаете примитивные... У Вас, наверное, о физиологии весьма поверхностное представление. Каждый белок сам по себе индивидуален, поскольку состоит из определенной последовательности аминокислот, заложенной в ДНК. Далее, каждый белок несет свою функцию. За характер отвечает множество факторов - от скорости проводимости нервного импульса до взаимодействия гормонов (такие белки, надеюсь, вам известны?)

Ну вот когда нечего ответить, сразу запускается оборот "о примитивном способе мышления", с оговоркой не хочу обидеть? Меня обидеть или себя? Если у Вас есть мнение - Вы должны его уметь отстаивать, а Вы прибегли к допотопному способу закидать какашками. Виртуально это не получится, сами понимаете ... белки, жиры - через интернет не передаются.

Вы мой вопрос поняли, ведь, но ... Не хочешь знать истину - ничто тебе не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:44 
Частый гость

kotoushkin писал(а):

Ну вот когда нечего ответить, сразу запускается оборот "о примитивном способе мышления", с оговоркой не хочу обидеть? Меня обидеть или себя? Если у Вас есть мнение - Вы должны его уметь отстаивать, а Вы прибегли к допотопному способу закидать какашками. Виртуально это не получится, сами понимаете ... белки, жиры - через интернет не передаются.

Вы мой вопрос поняли, ведь, но ... Не хочешь знать истину - ничто тебе не поможет.

Я что-то непонятно для Вас написала? Спрашивайте, объясню еще раз. "Не хочу обидеть", да, я действительно не хочу Вас обижать, говоря о том, что Ваши вопросы показывают, насколько Вы далеки от биологии в целом и от физиологии в частности. Не всем быть биологами, и если Вы задаете вопросы именно потому, что Вам действительно интересно устройство организма (а не с целью попытаться загнать меня в тупик, такими вопросами это сделать не удастся), я с удовольствием на них отвечу, причем постараюсь сделать это в максимально доступной форме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 01:14 
Активист

Ulkis писал(а):

Вот только почему-то ученые чем дальше продвигается наука, тем меньше отрицают события описанные в Библии.
А вообще Вы знаете, сколько образованных людей были верующими и, о ужас, многие стали священниками? ))
И ответьте таки на вопрос: почему Вы так категорично требуете от православных людей заткнуться и не сметь общаться только потому, что Вас это возмущает?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 01:46 
Участник

Одна форумчанка разместила информацию, вторая, пройдя по ссылке не обнаружила этой информации... Не понимаю вообще о чем спор, вера штука очень интимная и тонкая, форум, на мой взгляд, не место для выяснения кто во что верит. Вам что полаяться охота? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 01:47 
Бан

m-arina писал(а):
почему Вы так категорично требуете от православных людей заткнуться и не сметь общаться только потому, что Вас это возмущает?

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 01:48 
Бан

Инфа отсюда.
https://vk.com/event29323692?w=wall-29323692_766
31 августа 2013 года, в храме в честь иконы Божией Матери "Живоносный Источник", г.Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Нижне-Каменская, д 4 пройдет сбор средств для бездомных животных! В этот день в храме будет выставлен ящик для сбора средств, а также пройдет Молебен в поддержку всех волонтёров, зоозащитников и их подопечных бездомышей! Предыдущие встречи состоялись 31 августа 2012 и 2011
года. Надеемся и верим в новое рождение старой традиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 01:49 
Бан

На вопросы организаторов мероприятия отвечает настоятель Храма в честь иконы Божией Матери "Живоносный Источник", г.Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Нижне-Каменская, д 4 .Отец Евгений.....
1. Почему возникла такая необходимость-потребность в таком «мероприятии»?Православная Церковь призвана проповедовать любовь Божию. А смысл христианской любви раскрывается в самопожертвовании. Любовь - это не просто чувство, это не страсть. Любовь - это жертва.
Бог поставил человека царем над всем Своим творением. И последствия человеческих ошибок не могут не сказываться на всем мироздании. В частности, животные страдают по вине человека.
Люди, оказывающие помощь животным, совершают жертву, и, таким образом, являют любовь. Таких людей (волонтеров) Церковь может объединять и наполнять их дело еще более глубоким осмыслением.
Волонтеры, в силу своего служения, ежедневно встречаются с жестокостью и цинизмом, царствующими в этом несправедливом мире. Где им брать силы? Кто может их духовно укрепить и ободрить? Таким людям, как волонтеры, непременно нужна духовная поддержка. Церковь Божия Своею молитвою и словом утешения может ободрять, укреплять и наставлять в деле служения бездомным животным. Было бы хорошо, если бы укрепилась традиция собираться в храмах для молитвы за людей, спасающих бездомных животных, в определенные дни (например, в день памяти святых Флора и Лавра).

2.Есть ли опасность для души человека если он начинает любить животных больше чем людей?
Человек - венец творения. Но именно поэтому от людей зависит судьба домашних животных. Для многих любовь к животным это путь возрастания любви к людям и Богу. Мы должны обязательно помнить о своей ответственности за окружающий нас мир. Спасая природу, мы должны учиться прощать и любить друг друга. "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга" - говорит Господь Иисус Христос (Ин. 13, 34).
https://vk.com/event29323692?w=wall-29323692_767

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 01:56 
Активист

А самое забавное, что никто, НИКТО бы не посмел возникнуть, если бы объява исходила не из православного храма, а из мечети, синагоги или другого места. Просто знают что там безнаказанно не поразвлекались бы.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:02 
Участник

Церковь, как осьминог, везде сует свои щупальца. Армия, школа...теперь волонтерство. Ничего, что у нас СВЕТСКОЕ государство.
Утешители, укрепители и наставители... ;)

Последний раз редактировалось Тютелька 23 авг 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:02 
Бан

m-arina абсолютно согласна!
хотела тоже об этом написать. почему то на данном форуме нельзя произносить такие слова, как "мусульманин" и "не руский". тут же чистят)) хотя ни намека на оскорбление, просто слово!
при этом можно православных дерьмом поливать как угодно.
Модераторы, почистите тему ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пусть атеисты в других темах упражняются в риторике. Оставьте хоть эту тему без срача!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:09 
Активист

Lilita писал(а):
Пусть атеисты в других темах упражняются в риторике.

Не, не уйдут. Атеисты привыкли, уже на генетическом уровне, что православного надо если не убить, то лишить работы, дома, возможности учиться... или хотя бы общаться))

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:19 
Бан

Lilita писал(а):
m-arina абсолютно согласна!
хотела тоже об этом написать. почему то на данном форуме нельзя произносить такие слова, как "мусульманин" и "не руский". тут же чистят)) хотя ни намека на оскорбление, просто слово!
при этом можно православных дерьмом поливать как угодно.
Модераторы, почистите тему ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пусть атеисты в других темах упражняются в риторике. Оставьте хоть эту тему без срача!!!

Мда, Lilita, боюсь Христос не думал, что его "дерьмом поливают", он как-то по другому об этом думал.

Что касается ислама, в частности, в последнее время он стал превращаться в явление достаточно жесткое, по существу веры, скажем так, не совсем исламское. - Если Вам кажется, что это и есть не безнаказанность... то на самом деле это совсем другая вещь. И с христианством она тоже по существу не совместима.

По вере вашей и дано Вам будет. ... Потому наверное и "поливают".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:20 
Бан

Ulkis писал(а):

Я что-то непонятно для Вас написала? Спрашивайте, объясню еще раз. "Не хочу обидеть", да, я действительно не хочу Вас обижать, говоря о том, что Ваши вопросы показывают, насколько Вы далеки от биологии в целом и от физиологии в частности. Не всем быть биологами, и если Вы задаете вопросы именно потому, что Вам действительно интересно устройство организма (а не с целью попытаться загнать меня в тупик, такими вопросами это сделать не удастся), я с удовольствием на них отвечу, причем постараюсь сделать это в максимально доступной форме.

Вы написали более, чем понятно. - Физиология имеет значение, это безусловно так. Только вот не единственное.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]