Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
Весит 22 кг, рост в холке 47 см. Имеет ветпаспорт со всеми прививками, чипирована, стерилизована.
/viewtopic.php?f=41&t=96359&start=30
21.12.2012 вечером в районе пр. Мечникова д. 14 найдена собачка - девочка, около года, гладкошерстная, рыжего окраса, в холке около 35 см. Ласковая, общительная, явно домашняя. У нее есть чип, но проверив на всех возможных сайтах номер не определяется.
Лулуша засиделась на передержке, скоро год, как сидит, пиара на нее нет никакого, на финсайте выставлена, а толку нет, а между тем, замечательная собачка, умная, адекватная, воспитанная, очень активная, просто букет положительных качеств, а как заколдованная. Помогите расколдовать, ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ, надо девочке домой к своим собственным родителям, ДОБРЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, чтобы все внимание только ей одной, она такая трепетная и так этого просит, аж ушки прижимает, всем видом показывая "ну, вот же я, я здесь, меня ласкай, меня гладь, со мной только разговаривай". Ну, такая лапа, хотя и хулигана еще та. Привита, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт. Все вопросы можно задать по телефону: 8-960-276-73-73.
еще фотографии:
Последний раз редактировалось Руфь 18 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 14 раз(а).
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _292450922 разместила, но имя там мое указано, так что спрашивайте, по какому вопросу звонят всегда)) чтобы не отослать людей ненароком) и пока не делайте пакет. завтра оно еще будет в верхних строчках точно..
А в контакте вас пиарят по группам? Могу на неделе покидать..
Лулуша со своей подружкой Бэллой, которая сегодня уезжает домой к замечательной мамочке Антонине на Просвещение, Бэллочка год ждала своего такого прекрасного ХЭППИ и дождалась, наконец, будем надеяться и мы с Лулушей.
вот ее подружка Бэллочка, год пристраивалась и три раза возвращали, теперь навсегда ХЭППИ!!! Ее хозяйка искала именно ее и теперь уже не отдаст никому и ни за что!
Руфь писал(а):
вот ее подружка Бэллочка, год пристраивалась и три раза возвращали, теперь навсегда ХЭППИ!!! Ее хозяйка искала именно ее и теперь уже не отдаст никому и ни за что!
это здорово! Сегодня-завтра покидаю по контакту Лулушу
Лушенька такая умница стала, гуляет без поводка рядом и никуда не убегает, вчера носилась по всему парку с маленьким расселом, это надо было видеть! Он ее убегал, а она у меня, оказывается, толстенькая стала за зиму и очень была недовольна, что его не догнать, зато так устала, что домой пришла и до сих пор ничего не надо ей, как пьяная лежит .
вы что этим хотите сказать? два месяца Милана с Гаврюшей сидели без денег и корма (июль-август), разумеется, я их кормила вместе со своими собаками, а вы что хотели, чтобы они два месяца смотрели, как мои собаки кушают, а им есть нечего? вы в своем уме? сидели как в засаде все это время, ни слуху ни духу, вытащить на связь ни одну из вас не могла, а сейчас бегаете по моим темам как ошпаренная, не стыдно? Где вы были два месяца? на даче? или на Луне? почему только что на тему в Потеряшке обратили внимание? я как могла вертелась с брошенными щенками, как могла старалась их прокормить, вы можете смотреть щенкам, которые у вас в глаза, когда они голодные? я не могу, на своих собак собирала и ваших же щенков вместе с ними кормила. Теперь покормите вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1