Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: руки на щенка 3-4 мес, суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке.предлагайте до 2лет.Пока СТОП
Добавлено: 20 авг 2013, 17:57
Активист
Автор темы
Пока СТОП! ** ищу оочень неспешно суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке 3-4 мес максимум кобелей НЕ ПРЕДЛАГАТЬ нетрусливую, нормально относящуюся к детям\кошкам.нормально остающуюся дома ! фотки и описания сюда будут ли заниматься собакой - cм вторую ссыль в подписи
***** подумала ночью. ну можно и старше поммотреть. а вдрууг екнет всякое ж бывает...
пишу сразу : не Донецких. им более спок сесья нужна чем с моими детьми.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 24 окт 2013, 00:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть еще Машка у нас! Ей 1,5 года. Она очень осторожная, но с ней то как раз можно делать все, что хочешь. В том плане, что она вообще не лает и даже не знает, что теоретически умеет кусаться вот такая она
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: руки на щенка 3-4 мес, суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке.предлагайте до 2лет.метисов пуделя,колли
Добавлено: 23 сен 2013, 22:21
Участник
Берта писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=109493&sid=b14dd6044da20949a90605b9f0a2dc25&start=90 посмотрите Татку пожалуйста. она конечно будет больше желаемых размеров, но очень контактная, управляемая девочка!
Реально классный щенок! Супер-классный -сука, 4 месяца, нордический дружелюбно-веселый характер, привлекательная внешность, идеальное поведение (туалет только на улице, ничего не сгрызает, выполняет все, что скажут, при этом умная и с определенной долей хитрованности) - все в одном флаконе!
Последний раз редактировалось Гриша 23 сен 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: руки на щенка 3-4 мес, суку, среднепушистую. вырастет 40-45 см в холке.предлагайте до 2лет.метисов пуделя,колли
Добавлено: 23 сен 2013, 22:25
Участник
девочки, я разговаривала с автором темы. ей нужна не большая девочка по росту! Татка лошадкой будет видимо... спасибо!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Sova Есть годовалая девочка, стерилизована, привита, паспорт. Воспитана. Квартирная собака, но на даче жила лето на улице в вольере, абсолютно спокойно и довольна. Остается одна совершенно спокойно, не воет, не лает. В силу возраста - крайне редко уже, может нашкодить что-нибудь. Выросла с ребенком, дети - на отлично. Возвращают по причине аллергии... Пиарных фото пока нет (будут в субботу), есть любительские от "хозяйки" Она не "высокая", но "широкенькая" Пока ее хозяева еще держат у себя...Территориально - Комендантский пр. Если надо - заберу-отвезу и на смотрины и потом забирать, если понравится. P.S. Девочка еще музыкальна, т.к. хозяйка - учитель музыки, то она умеет петь под аккомпанемент пианино Кот тоже у них был, его тоже пришлось недавно отдать ввиду аллергии. тел. 8-921-9462676 Людмила.
А такая брюнетка не подойдет ? Привита . стерелизована. 2 года Похожа на лайку 45 см. И очень воспитана. Находится сощенячьего возраста В мини -приюте В Сиверской.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _122395781 Вот на нее ссылка на АВИТО. там все о ней и еще фото есть
Добавлено: 27 сен 2013, 14:19
Активист
Автор темы
Ламара писал(а):
А такая брюнетка не подойдет ? Привита . стерелизована. 2 года Похожа на лайку 45 см. И очень воспитана. Находится сощенячьего возраста В мини -приюте В Сиверской.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _122395781 Вот на нее ссылка на АВИТО. там все о ней и еще фото есть
мне ее уже предлагали но мне кажется что это не подходящий вариант для нее ( мы) - так как дети у меня активные и сразу полезут гулять обнимать целоваться ))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
мне ее уже предлагали но мне кажется что это не подходящий вариант для нее ( мы) - так как дети у меня активные и сразу полезут гулять обнимать целоваться ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3