Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный конь Лешик. Выбраковка.. На мясо.( Очень срочно!
Добавлено: 20 авг 2013, 14:16
Участник
Автор темы
Племенная конеферма "Заречье" ГП "ЖодиноАгроПлем Белорусь (перепост): Срочно продается белорусский упряжной жеребчик Леший! (по цене выбраковки) Мальчик 2010 года рождения, очень ласковый, контактный, добронравный, очень уравновешенный и думающий. Спокойно расчищает ножки, ходит за человеком как собачка, настоящая семейная лошадь. Причина выбракови - не вписался в стандарты породы. Лешик рано потерял маму, из-за чего в холке вырос, а вот в ширину не очень, больше походит на лошадку верхового типа. Лешик - сын Шмеля и Ленты, подробную родословную можно посмотреть тут: http://byhorse.by/leshij.html
Начали приучать его к корде и упряжи. Все новое воспринимает спокойно, но с интересом. Очень открытый и готов учиться. лошади с таким характером просто не должны становиться колбасой!
Ну допустим соберем денежку и привезем Лешика в Питер. Тогда может кто серьезно настроен на дальнейшее его содержание как-то сгруппироваться и подумать вместе обо всем? Или все настроены на единовладение?
Заголовок сообщения: Re: Замечательный конь Лешик. Выбраковка.. На мясо.( Очень срочно!
Добавлено: 23 авг 2013, 11:10
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо вам большое за то что переживаете за Лешку и за активное участие. Для перепоста ВК есть ссылка в ГП и Ника-Neznaika давала ссылку на еще один перепост, .. сейчас перенесу и ее в ГП. Леша пока ждет. На него написано заявление, т.е. у него в запасе есть недели две.. им пару раз интересовались, его даже приходили разок смотреть, но пока думают, брать или нет.. вот такие последние новости. буду держать вас в курсе, по мере поступления новостей) еще раз спасибо всем за доброту и участие!
Когда наступит тот момент "экстремальных мер", держите в курсе, пжл. В зависимости от ситуации может что-то смогу тоже сделать Думала компаньон найдется мне на Лешика, но пока никого нет . Повторюсь, одной (я про себя) - нереально!
Заголовок сообщения: Re: Замечательный конь Лешик. Выбраковка.. На мясо.( Очень срочно!
Добавлено: 26 авг 2013, 15:19
Участник
Автор темы
Конечно буду держать всех в курсе. Столько народа собралось в теме чтобы Лешке помочь. Я, чесно, даже не ожидала.. все-таки целый конь!) Спасибо вам, девочки.
Сегодня за Лешего вносят оплату, поедет жить в Москву. Спасибо тем, кто не остался равнодушен
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0