Какие вы неутомимые...
Ebelova писал(а):Kalvic, а Вы как можете судить о том какая я передержка - если ни одного животного я не брала на передержку у Вас. Приезжайте и посмотрите, а потом говорите.
Ebelova писал(а):
А по поводу корма и наполнителя - вопрос не обсуждается. Со сколькими кураторами я общаюсь - вопросы эти идут именно от них. И сама я куратор нескольких животных и первый вопрос - что нужно: корм, наполнитель, денюжка, врач.
Ebelova писал(а):
И главное в пристройстве реклама и ФОТО!!!
Читаю, читаю форум... Эх... Были мысли начать помогать передержкой, но после прочтения таких тем хочется уйти отсюда как можно дальше.
Kalvic писал(а):ну я бы например тоже не была хэппи если бы передержка отдала моего подопечного без моего согласия и не дала мне координат без объяснения. хотя тут похоже другая проблема, просто сначала не было у котенка куратора вообще, а потом вдруг резко сразу двое стало.
Цитата:
Читаю, читаю форум... Эх... Были мысли начать помогать передержкой, но после прочтения таких тем хочется уйти отсюда как можно дальше.
Очень понимаю вас, но не торопитесь делать выводы. На самом деле подобная ругань - все-таки исключение. Перепалки случаются, люди разные, но по этой теме судить не нужно. Не предлагайте сейчас ничего и никому, походите на форум, почитайте темы, понаблюдайте за людьми. Со временем вы разберетесь, что к чему.
Ebelova писал(а):
Вы сами написали: "сначала не было у котенка куратора вообще" и его и не было вообще до самого конца. Он "появился" после того, как котик уже был дома. А Элен хотела извлечь выгоду (т.е. поучить за него деньги).
У меня такое впечатление, что среди нас - форумчан появилась Перекупщица (Элен). Она меня замучила сообщениями в личку о том, что я отдала котенка и получила огромные деньги (100 рублей) и с ней не поделилась!