Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастье! Нашла дом! Собака попала под машину на Московском проспекте напротив Олимпии. Жива, слава Богу!
Добавлено: 17 авг 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
Вся информация в заголовке. Утром возвращалась с прогулки с собакой. На углу 4 Красноармейской и Московского пр. заметила некрупную собачку. Явно потеряха, металась между машинами. Моя злобная сука залаяла, пес с перепугу рванул через Московский и тут же был сбит машиной, поворачивающей с 4-й. Повалялся под машиной, выбрался и благополучно перебежал Московский. Побежал дальше по Клинскому. Я потеряла минут 10, пока отводила свою собаку домой. С котлетой, поводком и мужем побежала на Клинский. Опросили собачников в Олимпии. НИКТО и НИЧЕГО не видел. О песе. Меньше среднего, но больше мелкого. С большими стоячими ушами и короткими лапками. НЕ ТАКСА. Мне сквозь солнцезащитные очки он показался грязно-коричневым. Помогите поискать. В потеряшку позвонила. Пошла искать 9215761979
Вот тут я не соглашусь: пристроили Боню в семью, взрослой тётеньке. Были другие ручки, муж с женой по 23 года обоим, им я потом пристроила Белочку. Результат: да, Боню любят, но он живёт в маленькой квартире с большой семьёй, и ему уделяют всяко меньше времени чем Белочке, которую эти ребята в попу целуют, по ветеринарам с ней носятся и гуляют по 3 часа в день. Так что надо рассматривать каждый конкретный случай, а не поддаваться стереотипам Многие молодые ребята сейчас ответственнее большинства взрослых людей
Нет, его тоже очень любят, ибо любить его невозможно! Но те ребята, которые взяли, а точнее сказать прямо таки спасли Белочку, во сто крат оказались лучше. Не смотря на то, что им всего 23. И условия у них оказались лучше. Кроме того, я более чем уверена, что они никогда не оставят и не бросят Белку, настолько трепетно они к ней относятся. Это я не к тому, что те ручки оказались плохими, а к тому какие эти ребята оказались чудесными и ответственными, хоть и молодые
CПовесила объявления у магазинов и парикмахерской. Посмотрим. Люди умиляются, но брать не хотят. Девушка от Ники собиралась сегодня заехать посмотреть. Но у меня сомнения, зачем 25-летней девушке собака?? В 25 лет в голове есть место только для любви. (Не к собаке)
мне 25 лет в 25 лет место и для любви и для собаки найдется я к тому, что возраст не показатель)))
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под машину на Московском проспекте напротив Олимпии. Жива, слава Богу! Нужна передержка, а лучше ДОМ
Добавлено: 26 авг 2013, 23:25
Посетитель
Автор темы
Милые девушки, простите меня, если я вас обидела. По себе сужу. А вы все прелестны, но Анастасия все обдумала, и решила, что НЕТ. Ищем дальше. Я таааак долго живу, мир изменился.
Милые девушки, простите меня, если я вас обидела. По себе сужу. А вы все прелестны, но Анастасия все обдумала, и решила, что НЕТ. Ищем дальше. Я таааак долго живу, мир изменился.
Ника-Вероника, я позволила себе написать вам в личку с предложением двух других собачек для девушки))
Не, никто не обижается Просто хочется найти для крошки самых лучших хозяев Завтра на стерилизацию?
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под машину на Московском проспекте напротив Олимпии. Жива, слава Богу! Нужна передержка, а лучше ДОМ
Добавлено: 27 авг 2013, 20:19
Посетитель
Автор темы
Ой, караул! Забыла! Не пойдем,т.к. сначала решила, что мала еще, подождем, а сегодня появилась новая версия: уж не течка ли у Магии?? Я ж ее намыла, а интересное место как-то неопрятно. Я опять намыла, а там сново что-то. Да и повстречавшийся кобель, ШАрлина любовь, реагировал не на Шарлю, а на Магию!!!?? У меня собачечки стрерилизованы, а Шарли в течку сомнений не оставляет -все пачкает. А у Магии как-то уж очень деликатно. Деушки, ежели кому нужно, мы записаны на 18-00. Или я позвоню и откожусь. Звонили ручки, собирались сегодня приехать знакомиться. Подумали-подумали и передумали. Решили, что хотят мальчика. Отправила ручки к Лене Антоновой.
Добавлено: 02 сен 2013, 18:50
Посетитель
Автор темы
Коллеги и друзья! С самого начала все было неправдоподобно. Не без магии. ПОтому и собачку назвали Магия (Магги). Магия нашла дом. Благодаря этому форуму! Тема ИЩУ ДРУГА. Магию переименовали в Мафию. А зовут Фима Семья хорошая. Все счастливы. Особенно я. Теперь у нас в семье первый тост : ЗА МАФИЮ!!!!!!!
Уважаемые пиарщики! Вам спасибо. Только был всего один пустой звонок.
Здорово!!! Ура-ура!!! Безумно рада за Вас и за Магги-Мафию! Спасибо Надежде и Марине, что не прошли мимо и проявили участие в судьбе этого маленького чуда!!!! Когда встречаются такие прекрасные люди как вы, всё всегда заканчивается волшебством
Заголовок сообщения: Re: Счастье! Нашла дом! Собака попала под машину на Московском проспекте напротив Олимпии. Жива, слава Богу!
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:41
Посетитель
Автор темы
Все хорошо. Магги/Мафи/Фима радует хозяев и сама радуется жизни. С котами отношения наладились! Одним словом, полное хэппи! (тьфу-тьфу-тьфу) Всем бы такое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3