Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот хоть убейте, тема информационная( да и кто мне информация пришла еще одни руки.
Сил писать ужасы, чтоб привлечь внимание у меня просто нет. так что сухие факты:
бабушка умерла. пес слепой. вроде 7 лет. дома терпит.стандартный карлик сейчас трясется от страха. какое то время жил один в пустой квартире. может оказаться в Теремке.
есть два дня мой тел 8-952-212-8пять-12 8 911 915-01-53 Юлия
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Сходим, сделаем. Голодный очень парень, ел, ел и ещё сам нашёл в сумке корм и снова поел. Спит на сумке, в которой приехал, или на стареньком своём комбинезончике, бедняга. Очень страдает. Он, оказывается, несколько дней один в квартире просидел. Хозяйке было 84 года. А.А. будет кормить натуралкой - греча-мяско. В квартире плохо ориентируется, на всё натыкается. Спит - вздрагивает, если мимо кошка проходит. А.А. куснул, когда она хотела его переложить. Бедолажка маленький.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Насколько же проще мне припереть домой собаку! Хоть А.А. с пуделёчком забирай!
вот и мне тоже легче припереть домой. Намеряйте его пожалуйста , у меня как то оказался комбезик на кобелька. может подойдет. или свитерок может какой.
На Кораблях теперь у нас принимает окулист в одной из ветклиник "кот и пес", из "Окулюса" доктор, хвалят ее. Просто, если глазки показать Вдруг есть шанс какой-то?
Вчера малыш посетил концерт духового оркестра. 2 часа внимательно слушал музыку. Завтра поеду навестить. Жетончик есть с двумя телефонами (моим и А.А.).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В квартире плохо ориентируется, на всё натыкается. Спит - вздрагивает, если мимо кошка проходит. А.А. куснул, когда она хотела его переложить. Бедолажка маленький.
ох... как это мне теперь знакомо... но, они быстро обвыкаются! "мой" Кузьма за 4 дня выучил дорогу до мисок а чтобы не пугать и не огрести от пёски, я сперва подхожу, зову по имени, глажу лапку и только потом беру на ручки или манипуляции провожу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
НичейЁжик писал(а):
...В квартире плохо ориентируется, на всё натыкается. Спит - вздрагивает, если мимо кошка проходит. А.А. куснул, когда она хотела его переложить. Бедолажка маленький.
Мой слепушка пуделёк Харитошка за неделю наш длиннющий коридор освоил и потом по нему с таким азартом за мячиком носился. А вот Лота-слепушка так до сих пор плохо ориентируется, так что если не понимает, куда идти, просто садится и начинает жалобно пищать, чтобы кто-то подошёл. А куснуть может до сих пор, такой уж характер.
Очень приятные новости. Спасибо, девочки, вот порадовали Здоровья и хозяйке и пудельку!
И всем, кто принимал самое активное участие в пристройстве.
Филю нужно колоть, давать смекту, отвар ромашки, чистить и капать уши. И диета. В клинике я поняла, что у А.А. со всем этим будут проблемы. Да и так мне спокойней.
Как оказалось, он не видит совсем. От этого страх перед любыми манипуляциями. В попу легче уколоть, чем в рот запихнуть. Собак не боится, по квартире гуляет осторожненько. Писает на улице, как девочка. Морю голодом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0