Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатный пиар в группах в ВК на пристройство. 13го снимаю с пиара всех кто не отписался
Добавлено: 15 авг 2013, 21:36
Участник
Автор темы
Ребята, если вас пиарят уже другие пиарщики по ВК, не проситесь ко мне. НЕ вижу смысла тратить свое время загружая одно и то же в альбомы.
Цитата:
В связи с просьбами в вк и в ЛС, могу пиарить на поиск передержки/финансов. Платно. Разово - 100р. Неделя - 300р.( в течении недели ежедневно размещаю заново) Где можно разместить самой, размещаю. Где нужно стучаться в личку админам, что бы разместили на закрытых стенах, стучусь. Все в месте, около 40-45 стен. На такого вида пиар беру не более 2х человек в день, для разового размещения. ( на большинство досок ежедневно можно разместить не более 2х постов ) Возможен пиар услуг( только тех, что связаны с животными и где доступные условия для бездомных животных).
С Вас, ссылка на составленный пост в ВК. В случае финансов, актуальный фин. отчет. Номер СБ/ЯК ( что-то из этого должно быть в посте), телефоны. Имя куратора.
Сейчас иногда раскидываю макеты теремковских животинок по группам в ВК, поэтому появилась возможность закинуть несколько лишних макетов. Возможно для кого - то это актуально.
Есть 6ть мест. обновляю макеты раз в неделю, могу пиарить до пристройства, НО только если куратор будет хотя бы раз в неделю писать, если ли отклик. Если куратор молчит, на пиар беру следующего из очереди. С Вас
1. 2-3 фото 2. Текст 3. Телефоны, контактные данные 4. Макет, если макета нет, то будем делать свой
5. Ссылка на вашу тему Пиар пока что только для поиска дома.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК на пристройство. Мест нет./платный на поиск финансов/передержки.
Добавлено: 01 сен 2013, 09:59
Участник
Автор темы
Ребята, если вас пиарят уже другие пиарщики по ВК, не проситесь ко мне. НЕ вижу смысла тратить свое время загружая одно и то же в альбомы. Отдайте место тем, кому действительно трудно оплатить пиар.
даша, здесь беда viewtopic.php?f=10&t=109022 поставьте, пожалуйста, в очередь. ОЧЕНЬ прошу!!! пс автор темы новичок. я вообще мимо пробегала. на доске потеряшки (на сайте) размещу. и убегу. дальше. хоть советами помогите. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК на пристройство. Мест нет./платный на поиск финансов/передержки.
Добавлено: 07 сен 2013, 12:13
Участник
Автор темы
cups писал(а):
даша, здесь беда viewtopic.php?f=10&t=109022 поставьте, пожалуйста, в очередь. ОЧЕНЬ прошу!!! пс автор темы новичок. я вообще мимо пробегала. на доске потеряшки (на сайте) размещу. и убегу. дальше. хоть советами помогите. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я то поставлю в очередь, только вот срок у кошек до понедельника(
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК на пристройство. 13го снимаю с пиара всех кто не отписался
Добавлено: 11 сен 2013, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Доброй ночи, Даша! Щенок куратора Atotya. Макета у нас, увы, нет. Текст. ( фотографии и текст второй псинки будут в ближайшее время) Мальчишка РОЙ - весельчак и улыбака, который может стать гордостью истинного любителя прекрасных собачьих качеств! Красивый, умный, интеллигентный, статный парень, в холке около 50 см., 10 мес. ищет дом и любящих хозяев. Рой послушный и ласковый песик, прекрасно ладит с другими животными, любит длительные прогулки и обожает играть в мячик. Он может стать для вас прекрасным другом и охранником! Звоните и приезжайте знакомиться. 8-911-244-97-59 Мария 8-911-276-72-85 Елена
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный пиар в группах в ВК на пристройство. 13го снимаю с пиара всех кто не отписался
Добавлено: 12 сен 2013, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Dasha_, спасибо, нас не снимайте, пожалуйста, Вы нам нужны!!!!! а звонков ноль(((( мы не простые - старые, неуютные и с улицы... но все равно надеемся, что наш человек нас найдет!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Девчушка Катюня - любопытная и энергичная, может стать гордостью истинного любителя прекрасной породы Шар-пей. Катюня-хорсовый метис шар-пея, но при этом наделена интеллектом, привязанностью и необыкновенной симпатией к детям, свойственной этой породе. Катюня в холке 45 см, ей три года. Любит длительные прогулки, ест сухой корм, прекрасно ладит с другими животными и обожает играть. Она может стать для вас прекрасным другом. Звоните и приезжайте знакомиться.
8-911-271-16-86 Элеонора 8-911-276-72-85 Елена
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 13 сен 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1