Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpgUcfgxmshC0E.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~2.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgAegQAhvJ4KY.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_9440.jpg
23.jpg
20180629_083846.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~5.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:45 
Участник

Автор темы

Теперь он Тимошка! И ему всё так же нужен свой дом, и родители, которые будут готовы к особенному ребенку.

Постоянная помощь пиаром нужна как воздух :help:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Нереальное спасибо Л.В. :flower: Она взяла Чина на передержку.У ребенка появилась возможность двигаться и учиться! Это очень-очень для него важно!

Нужна помощь серьезная и срочная!

2 месяца назад к нам в клинику подкинули очередного котенка. Тогда ему было месяца 2. Назвали мы малявку Чингиз-ханом. Он был абсолютно здоров, не было даже глистов и изоспор. Стали искать ему хозяев. Теперь даже рады, что не нашли никого, т.к. и в доме и у Чингиза случилась бы трагедия.
Примерно через неделю-две у него вдруг стали заплетаться задние лапы. Сделали рентген, предположили, что рахит. Стали проводить лечение. А состояние тем временем ухудшалось. Стало понятно, что проблемы в мозге. Изменили схему лечения направленную на снятие предполагаемого отека и инфекции. В итоге стало понятно, что без МРТ не обойтись.
Спасибо феям из Второго шанса. Вчера поехали к А.В.Албулу и сделали МРТ. Диагноз - абиотрофия мозжечка. Андрей Владимирович дал надежду, что не всё так плохо, что у Чингиза к году пойдет небольшое улучшение. Лечения не требуется.
НО! Чингиза необходимо забрать из клиники, где он сидит в клетке (не всё время, конечно) на реабилитацию. Т.е. ему необходимо много двигаться, лазать, прыгать вырабатывая более четкую координацию движений. И соответственно искать родителей, которые готовы к необычному ребенку.
Я никак не могу его к себе забрать, т.к. моя ХБО его просто растопчет. Чингиз не успеет увернуться так быстро, как это делают мои остальные кошки.
Это ссылка на видео с Чингизом. Такой он сейчас. Очень нужен перепост.
http://vk.com/id3535022?z=video3535022_ ... 74e3d94e55
Это текст для перепоста и пиара пока только в контакте!
http://vk.com/id3535022?w=wall3535022_1834%2Fall
Таким он к нам попал.
Изображение Изображение Изображение
Это заключение А.В.Албула
Изображение

мой 8-911-757-95-38

Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 12 фев 2014, 11:33, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка(Чингиз) особенный ребенок! На передержке.Пытаемся найти дом. Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:27 
Участник

Автор темы

Выньте нас из архива! Что может измениться у ребенка-инвалида? А помощь очень актуальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:31 
Участник

Автор темы

Ива, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:41 
Активист

Вот, уж год прошел, а про нас нигде не видно и не слышно :cry:
Может стоит попиарить нас поактивнее. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:55 
Участник

Автор темы

Любовь Валерьевна, извините, что пропадаю. :(
Сегодня-завтра положу немного денег, а в ближайшее время я ( а скорее всего пришлю сына) Тимошу заберу. У меня , к сожалению, больше нет возможности его содержать. А в его пристройство я ,увы, не верю. Да и сидеть часами за компьютером, просить о помощи, поднимать и пиарить тоже больше не могу. За весь год никакой помощи ни от кого. Даже от сочувствующих. Я не буду больше заниматься т.н. помощью. С моей стороны это не помощь, а сплошное вредительство. Это проблема т.н. куратора, хотя я его нигде не находила, его просто подкинули в клинику, как и еще очень многих и кошек и собак и прочих, и передержки. Вот так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:57 
Активист

Аффигеть ...
Я даже не знаю что говорить.
Разве я просила у Вас денег ?
Разве я предъявляла какие-то претензии ?
Мне очень обидна Ваша реакция на мое вполне невинное сообщение.
Бог с Вами. Делайте что хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:30 
Участник

Автор темы

Любовь Валерьевна, не обижайтесь! Вы святой человек, это правда! я безмерно Вас уважаю!
Дело не в том кто что просил или просит и не в претензиях, дело в ответственности.
Я его не пристроила Вам, а Вы его взяли на передержку. Соответственно я продолжаю нести за него ответственность. И покоя мне эта ситуация не дает. Мне не 20 лет и я прекрасно понимаю как тяжело содержать много животных. У меня они хоть, слава богу, здоровые, хоть и возрастные все, поэтому финансовые затраты у меня в основном на еду и чуть-чуть на лекарства, а у Вас одна Маня чего стоит.
Поскольку помощи извне нам с Вами не дождаться, то просто надо решать что делать дальше. И на самом деле уже давно. Но сваливать на Вас эту проблему я не буду. Тимоша вырос, дай бог привыкнет к моему стаду, дай бог они его примут и не сожрут, дай бог не затопчет его Джессика...В общем буду надеяться, а там уже по ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:31 
Участник

Марина, попросите модераторов переместить тему из архива, и давайте попиарим красавчика!
Нужны новые фото и пост для контакта!
Про атаксию подчеркивайте, что котик не нуждается в лечении ( если это так), ему просто нужно безопасное пространство для жизни, без выходов на улицу, выездов на дачу, и т.п.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:44 
Старый знакомый

Марина Подгорнова писал(а):
дай бог они его примут и не сожрут, дай бог не затопчет его Джессика...В общем буду надеяться, а там уже по ситуации.

Действительно, АХРЕНЕТЬ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]