[URL=http://i-fotki.info/]21.08 - Поймана в кошколовку киса Келли. Беременная. Стерилизована в этот же день.
[
В этот же день вечером забрала кису, назвала Самантой - одна из самых красивых и позитивных кис, которых я подбирала
Гуляла с собакой - увидела новенькую потеряшку. Идет, понурив головку, маленькая еще. Месяцев 6. Голова детская, с пол-кулачка. Ласковая, к собаке моей большой сразу подбежала. Голодная, как шакал. Вот скоро коты огуляют и начнется... Котята... Не хочу...
Так как недавно был найден котенок со сломаной лапой - сидит в клеточке пока, тему не создавала
Операцию ему решили не делать. Он начал ходить, осколков там не много, лапа срастается так. НАДО ПРИСТРАИВАТЬ ЕГО!
Месяц назад нашла и посадила к дочке пятимесячную Шарлотт - сейчас она на стадии прививания. И начался загул первый.
И на даче с Мая живет Жаконя у нас на крыльце - с огромными яйцами.
На даче с мамой сейчас 5 кошки и теперь еще Жаконя. Он считает наш дом теперь своим и нисколько в этом не сомневается. Ну не могу я его оставить умирать там в снегах!
Вообщем, я вся в кошках. И двое сложных на платных передержках.
Но этих вот Миранду и Саманту я не хочу оставить во дворе! Они лезут ко всем людям и собакам! Во дворах застекляют подвалы. Ну негде кошкам скоро будет жить у нас! А их немало... Я всех стерилизовала и кормлю... Кого могла, забрала к себе... Но больше мне совсем некуда.
Помогите найти передержку ласковым кисам Миранде и Саманте!Куратор я, конечно.
Финансовый отчет:
Приход:
1000 - ingadinga
3600 - Ирина Колганова:
500 - Алексей -
200 - Инга -
100 - из Контакта неизвестный
300 - из Контакта неизвестный
Итого - 5700
Расход:325 - Лечение Миранды
785 - Лечение Саманты
360 - Прививка Шарлотт через Имекслайн 180 плюс 180
2595 - Стерилизация Келли и другие расходы на нее
455 - Мильбемакс кошкам - 2 шт. через Интернет магазин вместе с наполнителем
450 Анализ кала на Счастливой
700-реклама на стендах на 2 района
1600 - стерилизация
225 - контрольный соскоб ушейи средство от блох
1600 - стерилизация Саманты
1050 - реклама на стендах
700 - реклама на стендах
1750 - стерилизация шарлотт
Итого: 12600=Остаток:
Нужна финансовая помощь кошкам! Я не справляюсь! Надо стерилизовать еще трех кошек и пристраивать всех!
ЯК 41 001 181 229 46 59Карта сберабанка есть. Номер в ЛС, так надо , говорят. Не знаю, почему.