Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры. Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.
Приход: 500+1000 р от Инны BELINA Большое спасибо Инне, всегда помогает.
Минус в теме -7491
ИЩЕТ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, т.к не ладит с ними, ненавидит других кошек.
Просто молодая кошечка. Была поймана случайно вчера для стерилизации. Стерилизована. Но девочка оказалась добрая, ручная, миниатюрная очень. Без блох. Поймана у магазина,может там и жила, может самовыгульная. молодая, зубы нормальные... Сейчас отлеживается до пятницы в чужой пустой квартире, благо хозяева живут на даче летом, но в любой момент могут нагрянуть мыться и пр., любви к животным не имеют и далеки от моих дел... Выгонят в любой момент короче. Я буду приходить только кормить/убирать рано утром и поздно вечером до и после работы. Я пристройством не занимаюсь...мне некуда ее деть. я отказываю всем ручкам... Может у кого есть адекватные знакомые, кому хорошую уютную кошечку хочется. До пятницы можно заполучить. Гражданка. 8965о131о72 Женя
Последний раз редактировалось jle85 02 ноя 2013, 01:12, всего редактировалось 14 раз(а).
с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры. Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Убретид. Если не справитесь с атонией на том что сейчас, спросите врача про убретид. При атонии и при недержании помогает. Как владелец кота с атонией пишу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Атония вызвана абсолютной кристализации стенок. то есть мочевой не мог сокращаться из-за утраты эластичности. Ничего не отжимали. Писал спустя 20 мин.после укола. Сначала кололи 2 раза в стуки. Потом перешли на таблетки. А потом я его отадал на другую передержку.Потому как он был стабилен просто на таблетках, меня просили взять другого кота. Но этого он уже не пережил. Через пару дней он попал в стационар. Оттуда я его снова забрала к себе. Кот умер, из-за некроза мочевого. оперировали, но мочевой прогнил снова. Теперь я оставляю всех кошек, кто хочет жить у меня, себе. viewtopic.php?f=18&t=89138
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а где купить убретид? я правильно понимаю, его не очень просто достать?
через интерент через украину. Вам бы для начала добыть попробовать.
ой как всё сложно. ну так я не понимаю, убретид восстановит эластичность пузыря или на нем всю жизнь надо сидеть уже?
Я не знаю вашего случая. Но при том, что у нас было-восстанавливалось. Сначала были в кризис на уколах. Потом перешли на таблетки. Потом стали принимать таблетки реже и т.д. Чтобы было, если бы он сейчас был жив я не знаю. Но у нас был очень тяжелый случай. После уретростомии назначения не выполнялись, мочевой не промывался по нескольку дней и т.д. Куратора потом в ЧС занесли. Потом кот попал ко мне. Уже в сильно тяжелом состоянии. И то нам удалось очень много.
большое спасибо а приблизительно на сколько дней хватает 5 ампул?
зависит от дозы. нам оччч надолго хватило.
При мне мужчина покупал Феливэй для своей собаки, он нисколько ей не помог. Вы попробуйте лучше травки запаривать, попоить её, не до жира в такой ситуации. Тем более спорный препарат, он создан на основе секрета кошачьих желёз, а если она ненавидит кошек, то какая логика? Впрочем решать конечно вам.
фэливэй это только для кошек, на собак он никак не действует, поэтому и не помог наверное. сейчас мы добиваемся того, чтобы она стала чувствовать себя более уютно на передержке, поэтому и купили фэливэй. посмотрим...
фэливэй это только для кошек, на собак он никак не действует, поэтому и не помог наверное. сейчас мы добиваемся того, чтобы она стала чувствовать себя более уютно на передержке, поэтому и купили фэливэй. посмотрим...
Есть такой же препарат, только для собак. Он сделан на основе гормонов молочных желёз суки, действует по тому же принципу. Ваше дело конечно, но препарат спорный, чего только не создаётся для того чтоб деньги у народа качать... Я проходила практику в зоомаркете, знаю хорошо как этот препарат любят втюхивать, особенно состоятельным людям, потому как весомо повышает процент продаж. Не доверяю, тем более есть отзывы что это натуральная туфта. Но может вам и поможет, отпишитесь потом)
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
jle85 писал(а):
Феливей работает. При работе диффузора помещение не сразу заполняется феромонами, а в течении нескольких часов. Потому эффект достигается не в первый день. И с каждым проветриванием феромоны тоже выветриваются
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
это больное животное, которое не может само сходить в туалет в теплой квартире и нуждается для отправления естественных нужд во врачебной помощи хотите на улицу? Не пробовали задуматься , сколько оно там будет корчиться в нестерпимых муках, прежде, чем примет смерть от разрыва мочевого пузыря и перитонита ??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0