Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Народ заберите от меня котенка-тайца.Забрали.....
Добавлено: 13 авг 2013, 09:19
Свой на форуме
Автор темы
Господи пошла сегодня на работу.... выхожу из подъезда,бросается под ноги которебенок-таец.Я соображала 2 минуты,т.к. дома 2 архаровца и одна голубоглазая стерва и самое главное муж. Но ребенок мурчал,ластился,прилег на плечо........... Приволокла домой,посадила в комнату,поставила еду ,воду и лоток,выслушивая стенания мужа. Обещала ему,что его обязательно заберут.Убежала на работу......... Я даже не поняла мальчик это или девочка.Ему 4-5 месяцев(кажется это мальчик ) Хороший,ласковый котенок,пока еще чистый и не зашуганный. Сделала 2 фотки на телефон.В нашем селе искать старых хозов не буду,т.к. если кошка на улице,то чаще всего это самовыгул.Я к таким не возвращаю.Объявок о пропаже не видела. Кто может ММС принять.
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Народ заберите от меня котенка-тайца.Я вас умоляю......
Добавлено: 14 авг 2013, 15:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
SvetlanaEv писал(а):
Катя, я очень извиняюсь, что так получилось . Лично я совсем не собиралась заводить третьего кота имея ещё и дикую кошку на адаптации, но раз уж так сложилось, что и с сыном моим у него любофф случилась, и с дикой Чучей он подружился, то пусть уж он будет нашим. Имя нашлось само сабой, он такой сладенький и будет он Дюшес -Дюша.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ох, как нам это знакомо - у нас тоже год назад таец-найденыш остался жить, только девятым. Они такие, эти голубоглазые кото-собако-обезьяны - не расстанешься. В общем, поздравляем, повезло зверю!
Может, тогда все таки попристраиваем? Вообщем, думайте сами Я к тому, что мы не спихиваем его
нет, раз имя дала, то уже не отдам. А в квартире тишина, все как по команде ушли спать. Дюшес к Коле в комнату, Чуча на мою кровать, Зайчик спит у меня в ногах, а Пончик спит в ящике на кухне, красота однако.
Заголовок сообщения: Re: Народ заберите от меня котенка-тайца.Забрали.....
Добавлено: 14 авг 2013, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
ну теперь ждем фотоотчет счастливого семейства,и можно в хеппи ехать наверное. Господи,бедный котенок,он вчера в 7 утра даже не подозревал,что ему так свезет.Наверное всю ночь провел на улице.
Нет, не надоели, хотя спать он теперь ко мне приходит, как говориться дружба дружбой, а мамка мамкой . Мы и правда только его и ждали, дикая Чуча стала меняться на глазах. Вы где нибудь видели, что бы дикая кошка лизала (буквально как собака) руки и ноги хозяйке, а наша лижет и гладить стала даваться, а живёт она у нас всего полтора месяца. Пончик тоже с удовольствием участвует в общих играх, а вот Заяц пока дуется, ну у него так всегда, несколько дней леторгического сна на кухне в любимом ящике, а потом всё приходит в норму. Кстати, блошек я у Дюшеса всё таки нашла и ещё у него на задней лапе почти заживший прокус, мальчишке повезло, что не загноилось. Думаю он не один день и ночь провёл на улице.
У нас всё отлично, не переживайте. Дюшес ведёт себя как принц, делает что хочет, а взрослое население уже подстраивается под него, ребёнок есть ребёнок. Воюет он только с дикой Чучей и то за место поближе ко мне, ведь по их кошачьему мнению кто поудобней улёгся на мамку, того и любят больше. Спят все четверо со мной, ни кто ни кому не хочет уступать, Пончик ложится в ногах, Заяц, как песцовая шапка на голове, Дюшес справа на подушке, Чуча с левой стороны, жесть. Если верить тому, что коты ложаться на больное место, то получается у меня только ж... здоровая .
У нас всё отлично, не переживайте. Дюшес ведёт себя как принц, делает что хочет, а взрослое население уже подстраивается под него, ребёнок есть ребёнок. Воюет он только с дикой Чучей и то за место поближе ко мне, ведь по их кошачьему мнению кто поудобней улёгся на мамку, того и любят больше. Спят все четверо со мной, ни кто ни кому не хочет уступать, Пончик ложится в ногах, Заяц, как песцовая шапка на голове, Дюшес справа на подушке, Чуча с левой стороны, жесть. Если верить тому, что коты ложаться на больное место, то получается у меня только ж... здоровая .
Если судить по нашим кошкам, мы все тут больные сплошь, особенно на голову!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2