Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая.. Беззубая.. Очень нужна помощь..
Добавлено: 12 авг 2013, 12:01
Участник
Автор темы
Буду писать как могу. Уже сил нет..
Её всё-таки вчера ко мне привезли.. Я как могла пыталась отмахаться, но там либо я возьму, либо усыпят Когда мы вытащили её из переноски.. Я очень долго стояла в ступоре, Я такого ужаса ещё не видела Там каменные колтуны по килограмму.. из-за которых она НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ,, Морда вся воспалена.. Зубов почти нет.. только самые дальние и один осколочек спереди.. ЯЗЫК ВЫВАЛИВАЕТСЯ!!!! задняя часть туловища очень болит, она КРИЧИТ. если её трогаешь.. когти ВСЕ! вросшие(( До крови.. У меня даже ругательных слов не осталось ...даже плакать уже не могу.. К ней приложили два пакетика сухого корма, ей беззубой. Она так жадно паштетик ела.. Я чуть не разревелась...
Огромное спасибо Ольге. Грумеру из салона Фаворит Императрицы, которая несмотря на мои дикие вопли о помощи и всхлипывания, сразу разобралась в ситуации, договорилась с соседнй ветклиникой об отдельном помещении и нас приняла.. БЕСПЛАТНО!!! Оля.. И врачи ветклиники и Ольга были в ШОКЕ.. Вот действительно начинаешь ненавидеть людей..
А с каким облегчением она растянулась на грелке после стрижки..))
Как-то наводит на мысль, что всё-таки били.. Задняя часть вся болит, зубов почти нет.. (стачиваются и выпадают по -другому) А она такая добрая.. Песенку нам поёт.... И говорливая. )) Я такое первый раз слышала)) Врачи и Оля тоже удивились)) Это не передать словами, как она нам что-то рассказывала)) http://vk.com/album-39102701_178350791 Сейчас поедем в Рувет. На какие .. Не знаю.. Буду просить в долг.. Найти ей куратора даже не надеюсь(( А сил уже нет.. ветклиника 2703+1559 (приём. анализы, узи. рентген) ветаптека 220 ветаптека 370 аптека 50.7 аптека 107. 9 ИТОГО 5010, 6
И ещё сегодня пойду по аптекам искать лекарства, вчера кое-что не нашла..
Заголовок сообщения: Re: Старая.. Беззубая.. Очень нужна помощь..
Добавлено: 31 авг 2013, 14:41
Участник
Автор темы
Всем здравствуйтЕ Прошу прощения за долгое молчание.. У меня интернет и комп… это что-то жуткое..
А теперь новости! Перса-Санечка.. Эх.. вот чудо.. так чудо.. СТАЛА САМА ЕСТЬ!!!!!!!! Правда только бужанинку и курочку.. И потёртую на тёрке..
Уже не сидит в своей коробочке.. Ковыляет по дому очень резвенько.. Даже бегать пытается.. Но задние лапки плохо слушаются((( Из всех лотков в квартире, выбрала тот . который в туалете только туда и ходит!!! Очень интересуется всем, что происходит у нас)0 Даже в закрытые двери подглядывает)) Любит сидеть на ручках и даже не столько сидеть. А чтобы с ней ходили по квартире , а она столбиком сидит и головой крутит, всё рассматривает)) Сегодня утром когти стала точить.. Бог с ней с дверью. Главное поправляемся)) С котами и собаками НА УРА!!!!! (она их просто в упор не видит) Сейчас переживу 1-2 сентября и пойдём с ней к неврологу. Выяснять, что с ножками.. Вот пока всё..
Вот пока всё.. Когда снова зайду и отпишусь не знаю.. С моей техникой это предсказать невозможно.. Но я здесь, мы живы-здоровы!!! Мы вас всех любим и рады что вы все с нами !!!!
Хорошо, что Стеллочка приходит в норму, а поесть из хозяйкиной тарелки святое дело для порядочной кошки! Не будет же хозяйка есть всякую фигню, значит, и кошке надо это же поесть!
Добавлено: 31 авг 2013, 17:14
Участник
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Хорошо, что Стеллочка приходит в норму, а поесть из хозяйкиной тарелки святое дело для порядочной кошки! Не будет же хозяйка есть всякую фигню, значит, и кошке надо это же поесть!
Так торопилась, пока интернет не выключился, что перепутала все новости.. Сейчас все новости в своих темах..
Я даже не заметила Обе темы Ваши, и кошки Ваши, а кого как зовут не обратила внимания! Ну, в любом случае, хорошо, что котейки понемногу приходят в норму, очень уж обе несчастные и жалкие были
Добавлено: 10 сен 2013, 09:49
Участник
Автор темы
nata206 писал(а):
Как Санечка поживает?
Нормально.. Гуляет по всему дому. ни с кем не ругается Очень любит кресло на кухне.. И все кошки почему-то её его уступают.. Кушает мало, конечно.. Но слава богу, что вообще ест.. Котята за ней толпой бегают.. Очень им нравится кисточка на её хвосте.
Добавлено: 11 сен 2013, 00:07
Участник
Автор темы
nata206 писал(а):
Какие у вас воспитанные кошки. Мои бы уже давно приложили все усилия,чтобы изжить.
Ну, да .."воспитанные" Это я .. в случае чего и Вот так.. Это с одной-двумя можно нянькаться.. а при моём количестве... шаг вправо, шаг влево.. Вот они и воспитанные.. НО!!! Я НИКОГО НИКОГДА НЕ БЬЮ!!!!!!
Добавлено: 30 сен 2013, 18:38
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Как дела у Санечки?
УЖе гораздо лучше Ножки задние, конечно ещё слабенькие, но ковыляет очень резвенько по всей квартире.. Аппетит появился
Ко мне на колени запрыгивает, на столе любит спать А ЕЩЁ ОНА СТАЛА СПАТЬ КАЛАЧИКОМ!!!!!!!! раньше только как нахохлившаяся птица сидела. вся сжавшись, а теперь лежит как все нормальные кошки!!!!
Добавлено: 01 ноя 2013, 12:56
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Наташа, в понедельник с меня небольшая денежка...
Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Очень кстати, а то я совсем на мели.. Пожалуйста. поднимите, кому не трудно тему про мою собаку.. viewtopic.php?f=21&t=111718&start=0
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Стеллочка тоже еще жива благодаря Натеше и есть очень хочет, но зубков у нее не осталось, может кушать толь ко паштетики, а они - жуть как дорогие.... Помогите на паштетики...ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!! Вот голодный телефон МТС 8 911 151 73 21
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1