Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака Санни с проломленной головой.ищет дом
Добавлено: 11 авг 2013, 18:48
Новичок
Автор темы
7го августа мой друг в в Солнечном ночью нашел умирающую собаку!Вместо морды - кровавое месиво.Открытая травма черепа.Как можно быстрее мы доставили в клинику Айвена Филлмора. предлагали хотели усыпить,так так сказали,что травмы не совместимые с жизнью.Врачи сказали,что видели такое в последний раз в 90х,когда собаку ударили топором.Версия о том,что ее сбила машина не подтвердилась.видимо,Был нанесен удар чем-то тяжелым по голове.человеком или скорее,не человеком.других версий у меня нет.По рассказам местных-собака 3 дня сидела на полустанке,ее подкармливали.Видимо,ее оставили.Она ручная,в ошейнике.... Санни пока жива.чудом дожила до операции.прооперировал Юрий Петрович Микитюк 8го августа.состояние стабильное.прогнозов дать никаких не могут. Вынули осколки из головы..Ее оставили в стационаре в долг.Пока.Будем надеяться на лучшее.Вместе мы сможем. Давайте вытащим зверька!я малоопытный куратор и пару моих друзей тоже малоопытные куратры.нам очень нужна помощь в пиаре.сумму,которую мы должны узнаю вечером. НА ФОРУМЕ САЙТЕ О САННИ http://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=31.. группа в контакте : http://vk.com/club56940081 яндекс-кошелек 410011937940043
Вложения:
RZ8yFncdlgM.jpg [ 53.67 | Просмотров: 269 ]
RZ8yFncdlgM.jpg [ 53.67 | Просмотров: 172 ]
EFvbnNeT6fg.jpg [ 19.38 | Просмотров: 255 ]
Последний раз редактировалось gamulina 02 мар 2014, 21:00, всего редактировалось 4 раз(а).
мы вчера выписались и поехали к девочке одной доброй пожить!у нас пока все хорошо!ужасно умная собака.терпеливая.совершенно все понимающая!мы выписались.только открыла дверь-сама села на заднее сиденье и ехала,глядела в окно))))))такая чудная!девочку зовут Лиза Мирон. уму не постижимо,какая мразота могла так обидеть девчонку. мы немного схуднули.анализы пока не очень.Санни послушная ужасно,но на "Санни",естественно,не отзывается.Спасибо Микитюку Юрий Петровичу!не понятно,как он зашил так все. в.общем,около месяца мы пока на передержке.все стабильно!подыскиваем хозяев пока!спасибо,кто помог она хоть улыбаться
в группе последнее сообщение, которое я нашла, датировано 9 декабря 2013г. "дорогие ребята!завтра Санни повезут на стерилизацию!мы решили отправить ее жить за границу!у Голландию!поскольку здесь не нашлось других хозяев!у нас кончились деньги опять(потому что мы заплатили долги за больниу и кормили нашу толстушку)." Где сейчас Санни пока сообщений не было.
Здравствуйте!это снова я,куратор Санни!мы все езе не нашли дом!не пользовалась форумом,потому что думала,что мы справились и судьба песы решена!в итоге полное фиаско!опишу кратко:мы достаточно быстро собрали хорошую сумму для лечения собаки!ей жже расплатились с Филмора и прочими расходами!Лиза Мирон отважно согласилась взять на месяц на передержку(это был,кажется,сентябрь) .хотя у нее никогда не быо собак и живет она в съемной квартире,где собак нельзя держать!на фэйсбуке нам начала писать женщина (русская эмигрантка,которая замужем за голландцем),что потрясена произошедшим и она готова сделать все,чтоб обеспечить собаке счасливое существование!и что у нее свой дом и мы можем сами приехать и посмотреть и у нее два терьера и они подужаться и тд и тп.в ,общем,все в ажуре.мы начали делать документы на вывоз.в это время у Санни обнаружили ложную беременность и ее нельзя было стерилизовать и нужно было ждать.я говорила с этой женщиной-она сказала,что их решение твердо,как никогда и они будут ждать сколько нужно!все это время собранные деньги уходили на питание санни,тк Лиза ухаживает за ней совершенно бескорыстно и чаще всего сама на нее тратит деньги,тк собирать мы перестали!все это время мы не искали хозяев и упустили,как оказывается,массу времени!потому что недавно,когда все уже было готово и нам нужно было добавить несколько тысяч на билеты женщина сказала,что теперь они не готовы принять собаку.потому что ведь сейчас ее "жизни ничего не угрожает и она привыкла".я ответила,что ребята (лиза и ее парень женя) живут на съемной квартире и постоянно рискуют выселением!и ничего не нормально!и мы потратили уйму времени на волокиту со стерилизацией и документами.когда хозяин приходит за деньгами Жене прихходится гулять часами с Санни на улице,чтоб он не понял,что у них живет собака!и они постоянно на работе и приодят ы 23 каждый день и собака ужасно скучат.в общем,ситуация катастрофическая,потому что я не знаю,как такого кабана ,хоть и милого,пристроить!я прошу совета,помощи пиарщиков!наверное,что-то сможем заплатить!вот группа в контакте!там много фото с Санни милых! подскажите,пожалуйста,что делать,как быть.http://vk.com/club56940081
у собаки полностью есть паспорт!привита,чипирована,стерилизована.все в идеале.может,оно и к лучшему,что не отправили!если люди так относяться к данным обещания-они могди потом ее просто выкинуть.или что угодно.когда я удивилась-мне сказали:ну что такого?мы же все люди.можем передумать. потом долго рассказывала про то,что продает дом и что нет возможности и муж против и тд и тп
сделала перепост очень скверно, что так получилось, и люди оказались настолько безответственными ваша тема уже в архиве, нужно или делать новую с пиарными фотографиями и текстом, либо просить модераторов вытащить эту тему в архиве ее никто не увидит(
сделала перепост очень скверно, что так получилось, и люди оказались настолько безответственными ваша тема уже в архиве, нужно или делать новую с пиарными фотографиями и текстом, либо просить модераторов вытащить эту тему в архиве ее никто не увидит(
Заголовок сообщения: Re: Собака Санни с проломленной головой.ищет дом
Добавлено: 02 мар 2014, 21:03
Новичок
Автор темы
все!я поняла!мне сказали писать в старой теме.4 дня не выходила на связь!-на мою голову свалился случайно еще один щенок лабрадора.сегодня пристроили знакомым. а так вообще я не сильна в пристройстве! мне нужна срочно помощь,потому что девочка Лиза Мирон,у которой Санни Живет бесплатно уезжает 7го марта и не с кем оставить!подскажите,что делать?эффективен ли платный пиар?
Добавлено: 10 мар 2014, 01:04
Новичок
Автор темы
все нормально!за собакой смотрят сейчас!просто ,мне кажется,что пиарить в группах в контакте бесполезно! там тысячи одновременно ищут дом!есть ли какие други рецепты?поделитесь опыом
Добавлено: 26 мар 2014, 01:26
Новичок
Автор темы
в общем,думала ограничимся постами в интернете,но(((((нас сделали пост,написали статью,говорят,много посмотрело человек,но.......ни одного звонка что ж такое!!такая дивная собака!!!в интернете видео можно посмотреть-она просто офигенная! вот пост https://vk.com/id154057697?w=wall154057697_14302%2Fall а в группе видео выложено с ней)))просто чудо!ребят!помогите пиаром!!!!! вот видео https://vk.com/club56940081?w=wall-56940081_361%2Fall это ж просто зайка а не собака
Эх, Санни... Где же бродит твой любящий и заботливый хозяин... Подниму тему. ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ СЛАВНОЙ СОБАКЕ, ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ ЖЕСТОКОСТИ НЕЛЮДЕЙ И НЕ ПОТЕРЯВШЕЙ ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!!!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1