Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg
_MG_3391.JPG
0005.jpg24.jpg17~0.jpg0~1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgBezymyannyy.png_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
mikro~17.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgiriska2.jpgsharlotta.jpg
6.jpg
batterknayf_3.jpgDSC_0864.jpgkkerke.jpgHD7_5675.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:00 
Посетитель

Автор темы

В архив. Не ожидала удалено модератором

Последний раз редактировалось GamidovaV 11 авг 2013, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:13 
Свой на форуме

GamidovaV писал(а):

Я не знаю, где взять привитую кошку, но и вы поймите, что человек не возьмет домой к здоровым животным больное или потенциально больное. Это выбор человека. Я бы поступила точно также. Я бы взяла только привитое животное к своему. Я не хочу рисковать.

Я уже в той теме написала, что прививка не избавляет от вирусоносительства. Какой в ней смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:17 
Активист

GamidovaV писал(а):
Если бы вы связались с передержкой, цена и так бы стала ниже, здесь оговаривался максимум.
Я не знаю, где взять привитую кошку, но и вы поймите, что человек не возьмет домой к здоровым животным больное или потенциально больное. Это выбор человека. Я бы поступила точно также. Я бы взяла только привитое животное к своему. Я не хочу рисковать.

И правильно сделали что стерли, в Вашей теме не говорилось что это максимум и что цену надо обговаривать.
Вы не знаете где взять здоровую бездомную кошку с прививками, этого никто не знает, мне ни разу такое, нуждающееся в помощи, не попалось.
Значит Ваше объявление для домашек, что и требовалось указать сразу.
Для них да, цена другая, но это не является помощью бездомным животным.
И за что Вы обиделись на форумчан?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:19 
Посетитель

Автор темы

Весенняя♥ писал(а):
Вика, вы знаете, я вас поддерживаю в том, что просто опально нападать на людей, у которых недостаточно сообщений и дата регистрации Совсем свежая
Но....
Мы все просто очень разные
И люди, которые спасают день за днем, которые выхаживают умирающих, покалеченных животных, которые большую часть своей зарплаты тратят на своих подопечных, хотя у самих полон дом родных четвероногих- им не понять- как можно зарабатывать на животных
И я этого понять не могу((
Приведу пример
Таня, с которой у вас сразу возник конфликт
Да, она тоже берет на передержки платные
Но цены у нее адекватные
И она сама спасает такое количество бездомных животных- что сумма, подученная за передержку- не окупит и тысячную долю ее затрат
Я вообще за то, чтобы если уж помогают передержками, то это нужно делать или бесплатно, или за корм и наполнитель
Понимаю, сейчас и на меня набросятся многие(
Это утопия- и на этом форуме- тем более
Но если обвиняют кураторов, которые- якобы- попрошайничают деньги на всех ресурсах- так вот как им расплатиться с передержками, клиниками, отловщиками??(((
Это замкнутый круг
Это наше государство, страна, где без денег шага не ступить(((
Все устали
Не эмоциональных, не физических сил нет(
В таком случае правильнее было бы- как здесь предложили- хочет кто то заработать на бездомных( даже звучит как то мерзко)- пусть за свой бизнес перечисляются процент в темы SOS

Я уважаю людей, которые помогают и будут помогать животным, Но! Я не переношу, когда тыкают этим другим в лицо, когда упрекают, будто каждый должен делать то же самое. Каждый выбирает для себя и хоть ты убей, не все люди одинаковые.
Замкнутый круг такой еще в том, что люди друг друга слышать не хотят, а это очень печально... Столько злобы и агрессии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:38 
Активист

GamidovaV писал(а):

Я уважаю людей, которые помогают и будут помогать животным, Но! Я не переношу, когда тыкают этим другим в лицо, когда упрекают, будто каждый должен делать то же самое. Каждый выбирает для себя и хоть ты убей, не все люди одинаковые.
Замкнутый круг такой еще в том, что люди друг друга слышать не хотят, а это очень печально... Столько злобы и агрессии.

Никто не обязан помогать бездомышам, но это форум помощи бездомышам, а на платных услугах должно быть отчисление минимум 15 % в тему о бездомыше, в Вашем объявлении этого не было.
А бездомышей оно никак не касалось, Вы сами признали что бедолагу на улице со справкой о привиках в зубах не найти.
И слышать форумчан Вы не хотите никак.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:05 
Посетитель

fajzer писал(а):
Есть нормы поведения, и не обязательно знать человека лично, достаточно почитать, что он пишет и как общается с людьми, которых так же не знает.

А почему нормы поведения обязана соблюдать только автор темы? т.е. "старожилам" и "многопишущим" - нормы поведения одни (загнобить новичка, зафлудить тему) а новичку норма - утрись и молчи?
оригинально(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:15 
Старый знакомый

Новичок она в чем? Если бы она просила оказать помощь спасаемому ею животному, я уверена, реакция была бы другая.
тут же совсем другое. Я бы тоже, может, хотела бы взять за 4 тысячи привитую кошку и мама моя и дочка. А мы, дураки, бездомных набрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:20 
Посетитель

m-arina писал(а):
где мне взять бездомную кошечку с прививками

Ловите кошку, отправляете её в стац. клиники. Делаете необходимые анализы. И, если, кошка здорова, то прививаете. (во всяком случае с собаками так поступают ;) )
m-arina писал(а):

Вы очень невнимательно читали главпост. Там было написано про максимум и про то, что цены оговариваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:23 
Посетитель

Ptichka писал(а):
Новичок она в чем? Если бы она просила оказать помощь спасаемому ею животному, я уверена, реакция была бы другая.
тут же совсем другое. Я бы тоже, может, хотела бы взять за 4 тысячи привитую кошку и мама моя и дочка. А мы, дураки, бездомных набрали.

Новичок на форуме.
Ваше право, быть дураками и набирать бездомных. только вот вопрос, бездомных вы к себе домой набрали? к своим животным? Или всё таки посадили на передержки, обезопася таким образом своих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:27 
Посетитель

Я тоже не поняла такой реакции...
Передержка в клетке стоит 120 руб,а тут квартира за 150-дорого.
В сети передержка для домашних кошек стоит 250-300 рублей.Это так,для справки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:34 
Старый знакомый

У меня и на передержках и дома. Только с улицы, других нет. 10 дома, остальные на передержках. Платных
В прекрасных условиях. Только за 1500. Там люди, просто, с совестью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:41 
Старый знакомый

С такИми подходами к проблеме помощи бездомным животным форум перестанет существовать. Немногие могут, имея много животных уже, продолжать спасать , сажая на передержки за такие деньги. Когда все станут делать так, как ваша знакомая, уже придется пройти мимо кошачьей беды. Потому что уже никак. А бесплатно только дураки, как я вас поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:47 
Активист

Марина Пенина писал(а):
Я тоже не поняла такой реакции...
Передержка в клетке стоит 120 руб,а тут квартира за 150-дорого.
В сети передержка для домашних кошек стоит 250-300 рублей.Это так,для справки.

Если Вы говорите про Москву, то там наверное и могут быть такие цены. Где это у нас передержка в клетке 120 р?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:48 
Посетитель

Ptichka
дураками, вы сами себя назвали ;)
А на счет совести, зря вы так! Вы не знаете человека вообще, а называете её уже бессовестной((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:54 
Активист

Стаффико писал(а):
Ловите кошку, отправляете её в стац. клиники. Делаете необходимые анализы. И, если, кошка здорова, то прививаете. (во всяком случае с собаками так поступают ;) )

Вы очень невнимательно читали главпост. Там было написано про максимум и про то, что цены оговариваются.

Процитируйте главпост пожалуйста. ;)
Не знаю, как Вы поступаете с собаками, а котов надо вначале капнуть от блох, подкормить, потом прогнать глистов и только потом можно прививать, два раза. На это уходит два месяца.
Не все могут трясти форум на сбор денег, некоторые справляются сами и ищут передержки не за 4 тысячи.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:55 
Старый знакомый

Правильно уже написали. Это предложение не для бездомных кошек. Были такие темы, там сразу писали-возьму домашнюю кошку на время вашего отъезда. И никаких проблем. Но тогда нужно по правилам форума за продажу своих услуг отчислять процент в помощь беездомышам. А продавать -это ваше право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:58 
Активист

Стаффико писал(а):
Ptichka
дураками, вы сами себя назвали ;) .....
((

Я соглашусь с этим, дураки мы, дураки.
Ну не всем же дураками быть, есть и умные - за четыре тыщи беспромленую кошечку подержать {crz}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:00 
Участник

Ptichka писал(а):
С такИми подходами к проблеме помощи бездомным животным форум перестанет существовать. Немногие могут, имея много животных уже, продолжать спасать , сажая на передержки за такие деньги. Когда все станут делать так, как ваша знакомая, уже придется пройти мимо кошачьей беды. Потому что уже никак. А бесплатно только дураки, как я вас поняла.

Ну да, тупые дуры, вроде нас. Я тоже тупая бесплатная передержка. И тупой бесплатный фотограф. И тупой куратор, который денег не просит. Может тоже за деньги брать на передержку? Только у меня очень дорого будет. Отдельная комната, медуход. Любых могу - дрищущих, больных, послеоперационных....Диких, буйных, любой каприз ....

В общем не радует ситуация :( А форум и так уже не форум помощи, ее в контакте найти реальнее, а площадка для выяснения отношений и сбора денег.

ПЫ.СЫ. Я не против платных передержек, но за нормальные деньги.

пошла считать сколько мне должны кураторы :D

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:05 
Посетитель

Цитата:
а площадка для выяснения отношений и сбора денег.

Вот с этим согласна полностью!

Цитата:
Процитируйте главпост пожалуйста

я принскрины не делаю)))

Цитата:
Не знаю, как Вы поступаете с собаками

сначала мы сдаем все анализы ;) а дальше поступаем по ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:09 
Активист

Стаффико писал(а):
Вот с этим согласна полностью!

я принскрины не делаю)))

сначала мы сдаем все анализы ;) а дальше поступаем по ситуации.

НЕ делаете скрины? Тогда не ссылайтесь на то, чего не существует, сказочница ;)
Сдаете анализы и поступаете по ситуации? Держа собачку два месяца в клинике на собранные с людей деньги? Верю, легко!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:18 
Новичок

в Полянке вообще 2500 и их корм :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:28 
Посетитель

m-arina
Да уж)) Воспитание у вас зашкаливает))
В этом вы вся)))
До свидания :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:29 
Старый знакомый

И бесплатные и недорогие передержки как были, так и есть. Просто стало очень много выброшенных кошек и их стало не хватать. Но если предложения останутся только платные, то мы ничего не сможем делать больше.
Все передержки платные, на которых я сажала кошек, тратят заработанные деньги на спасение таких же кошек. Девушка, у которой сидит мой котенок за 1500, берет домой немного платно, а к маме тащит наловоленных ею кошек и котят и содержит их на передержечные деньги. Это можно понять. Это тоже помощь животным. И куратору помогла, так как ее очень дорого, и сама спасла несчастных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Ptichka писал(а):

Это Ваше право брать сколько угодно и каких угодно животных в дом, если Вы считаете, что 3000 в месяц для бездомной кошки-это дорого, а для домашней дорого-4000р, это Ваше право. Вас никто не заставляет отдавать свою кошку на передержку туда. И своих кошек можете не прививать, это Ваше дело. Но если человек сказал, что у него условия ТАКИЕ, значит они такие. Вас никто дурой не считает, но не надо выпячивать своё геройство и великодушие, иначе грош ему цена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 13:48 
Старый знакомый

Вы не читаете, что вам пишут. Это платная услуга не для бездомных кошек и по правилам форума должны быть отчисления в пользу бездомных.
Своих кошек у меня , не подобранных, нет. Только с улицы. Нр я их тоже считаю своими, не делю, как это делаете вы. И для меня это не геройство. Я просто ее могу по другому. А вы уже тупо огрызаетесь и оскорбляете других по сотому разу.
Для вас тема в архиве. Остальное пишется, чтобы подобные коммерсанты торговали в других местах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:03 
Посетитель

Да почему же вы считаете, что только для домашних?
Находятся кураторы и по бездомным, которые готовы оплачивать эту передержку своему подопечному.

Тут кто-то писал, что 4000 - это запредельная стоимость для передержки крупной собаки, но я знаю кураторов, которые платят 9,5 плюс корм и всё остальное.
На всё есть свой спрос. Кто-то не готов оплатить и ста рублей, кто-то может и желает оплачивать больше. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Ptichka писал(а):
Вы не читаете, что вам пишут. Это платная услуга не для бездомных кошек и по правилам форума должны быть отчисления в пользу бездомных.
Своих кошек у меня , не подобранных, нет. Только с улицы. Нр я их тоже считаю своими, не делю, как это делаете вы. И для меня это не геройство. Я просто ее могу по другому. А вы уже тупо огрызаетесь и оскорбляете других по сотому разу.
Для вас тема в архиве. Остальное пишется, чтобы подобные коммерсанты торговали в других местах.

Я сама попросила перенести ее в архив)
Вам сказано, что для бездомных скидка, 3000р/месяц. Каких еще отчислений вы хотите?
Я никого не оскорбляю, пока не оскорбляют меня.
Вы вольны делать все, что угодно, но меня учить жизни не надо, пожалуйста. Вам тут все не так. Когда я предлагала бесплатную передержку для собаки у себя-я тоже была плохая. Так что я не собираюсь больше никому угождать. Всем не угодишь. Я буду общаться с адекватными людьми. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:22 
Участник

Всю тему не читала, но поняла что предложена передержка для кошки за 4 тыс. Такое предложение просто неуместно на форуме помощи бездомным. Даже зоогостинницу для кошки предлагают за 120 р в сутки (это 3600 в месяц). Уход и отличные условия это, конечно, замечательно, но этот форум ценен именно тем, что сообща позволяет помочь нуждающемуся животному, кто машиной, кто кормом, кто пелёночкой, кто копеечкой! Мне везло и часть животных держали бесплатно и в хороших условиях и это просто неоценимая помощь! сейчас две собаки сидят платно, за 6 тыс в месяц, но это включая корм, в квартире, с выгулом и воспитанием! С кошкой гулять не надо, играют они и сами замечательно, а насыпать корм и поменять наполнитель не безумный труд, да и сожрать мебель и т.п. в квартире так как собака кошка просто не в состоянии. Такие предложения просто загоняют кураторов в угол, где взять на все денег? и понятно что никто не хочет брать животин на кураторство, ведь рассчитывать приходится в большей степени на себя да на таких же сердобольных но нищих. Любой труд должен оплачиваться и домашних кошек можно брать платно на время отпусков, а на этом форуме взять животинку бесплатно или за минимальную оплату, вот это будет помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:24 
Свой на форуме

Стаффико писал(а):
Да почему же вы считаете, что только для домашних?
Находятся кураторы и по бездомным, которые готовы оплачивать эту передержку своему подопечному.

Тут кто-то писал, что 4000 - это запредельная стоимость для передержки крупной собаки, но я знаю кураторов, которые платят 9,5 плюс корм и всё остальное.
На всё есть свой спрос. Кто-то не готов оплатить и ста рублей, кто-то может и желает оплачивать больше. {btf}

это не мы считаем- это так и есть! А за 15% в скорую" эти мамзели удавятся, уже все поняли.. :sick:
Если одна кошка на кураторстве то может кто и заплатит такие деньги, остальным это просто нереально.
Правильно тут кто то написал , скоро передержки будут рыскать в поисках кураторов а не наоборот, такими темпами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:39 
Старый знакомый

А 3000 за бездомную кошку, это, типа, отчисления. А прививать ее где и карантинить ? Если уже нет возможности взять домой изяю-за большого количества кошек и собаки, то и спасать не надо. А предложения передеижек будут платные дорогие и для пр витых. Если с этим согласиться, то почитают гости форума и тоже подумают, что зачем брать бесплатно, когда вот же, за 4000 сидит кошка. Предложение передержка за такую цену)это вред для бездомышей. Вы просто изведете бесплатные передержки и все.
Хотя вам на это наплевать, как я по
поняла. Те люди, которые платят такие деньжищи забежали на форум, спасти пару кошек и потом слились в неизвестном направлении. Скорее всего, на Мальдивы отдыхать поехали. А мы тут остались с кучей бездомных кошек и платными дорогими передержка и.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.Платная передержка для кошек.СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:09 
Посетитель

Ptichka писал(а):
А 3000 за бездомную кошку, это, типа, отчисления. А прививать ее где и карантинить ? Если уже нет возможности взять домой изяю-за большого количества кошек и собаки, то и спасать не надо. А предложения передеижек будут платные дорогие и для пр витых. Если с этим согласиться, то почитают гости форума и тоже подумают, что зачем брать бесплатно, когда вот же, за 4000 сидит кошка. Предложение передержка за такую цену)это вред для бездомышей. Вы просто изведете бесплатные передержки и все.
Хотя вам на это наплевать, как я по
поняла. Те люди, которые платят такие деньжищи забежали на форум, спасти пару кошек и потом слились в неизвестном направлении. Скорее всего, на Мальдивы отдыхать поехали. А мы тут остались с кучей бездомных кошек и платными дорогими передержка и.

Карантинить - в клинике. Вот я против того, что сажают животных в приюты, передержки, без карантина, или хотя бы без анализов (иногда сдав, но не дождавшись ответа) А потом выясняется - животное заразно, место пребывания животного заразно и т.п. Все отправляют заражённую передержку в ЧС, никто не поможет ей лечить своих животных, обеззаразить площадь и т.д. А посадив заразное животное в приют, подвергаете опасности всех постояльцев.
И, к стати, кошки громят квартиру похлеще собак ;) плюс ещё большинство подобранцев ходит мимо лотка, и о помощи в приведении жилья в порядок, после ссущей по всем углам кошки, никто не задумывается, а могут ещё и на форуме написать, что на передержки "антисанитария".

Вот лучше получить анализы животного, убедиться, что оно не опасно, и только тогда отвозить на временное жильё, нежели, не дождавшись ответов, отправить собаку на передержку за три-девять земель, а потом, узнав о том, что у той изоспороз, в ночи нестить (три дня лесом, в четверг направо) и забирать её обратно в клинику, молясь попутно всем богам, чтобы остальные постояльцы не успели заразиться.

Передержка, которая строго следит за тем, чтобы к ней не попадали инфекционные постояльцы - ответственная передержка, которая жалеет не конкретное животное, а всех в целом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]